ID работы: 13250475

This I Love

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо, - голосила Диана. - Джо, что же нам без них делать- то? Джозеф не отвечал, он уже умер, умер вместе с родителями. Он просто смотрел туда, где минуту назад закопали бездыханное тела его родителей. Им было всего лишь по сорок. Они были в самом расцвете сил, когда жизнь только начинается. -Мам! Мам! За что? - И он не выдержал, заплакал горькими слезами. Его никто не трогал, только Диана пыталась успокоить мальчика. Все помнили, насколько сильным был этот мальчик. За эти три дня после того, как он узнал, что его родителей больше нет, Джо ни разу не заплакал. Ему сейчас просто было необходимо избавиться от накопленного внутри за эти пять лет. Джо упал на колени, с неба сыпались маленькие снежинки. Первые в этом году. Они сыпались и сыпались, танцуя на потоках ветра. Танец тот был грустный и печальный. Само небо плакало по этой женщине, оно рыдало вместе с Джозефам. К кладбищу подъехал тонированный черный джип. Оттуда вышла молодая женщина. Ее стройные ноги были обтянуты облегающими брюками, на теле был накинут коротенький меховой жилет. Рыжие волосы были собраны в пучок. А на ногах красовались полусапожки на высоком каблуке. В ее руках лежали белые ромашки. Любимые цветы мамы Джо. Она подошла к свежей могилке и положила букет на самый верх, около венка "От любимого сына". Джо? - она подошла к мальчику, которого пыталась успокоить Диана. Он посмотрел женщине прямо глаза. Такие изумрудные. Прямо как его правый. Джо, - подтвердила она сама себе, - Меня зовут Дафна, я сестра Майкла, твоего отца. Я приехала забрать тебя. Поехали к тебе домой собирать вещи. Я сестра твоего настоящего отца. -Зачем? Я не хочу... Джо, мне очень жаль твоих родителей. Но они написали письмо мне, в котором просили позаботиться о тебе. Они не хотели, чтобы ты попал в детский дом. -Мам...- он всхлипнул. -Не плачь, малыш, - она обняла его, - Все будет хорошо... Давай поднимайся, поедем собирать вещи, я помогу. Джо поднялся, на темных джинсах были пятна от земли. Глаза распухли и покраснели. -Пойдем, -Дафна помогала ему идти, Джо спотыкался на каждом шагу, - Соберись, Джозеф. Она помогла ему сесть в машину. Они ехали не долго, но Джо было все равно. Его разум не существовал в этой вселенной. Он был где-то там, в прошлом. Где они с мамой гуляли по парку, ели мороженое. Воспоминания причинали боль. Он, не забудет, как мама нарисовала в своей тетради его маленького. Джип остановился. Джо еле смог открыть дверь, руки тряслись и ослабли. И тут снова ему помогла Дафна. Они дошли до нужной квартиры. -Давай собирайся, только возьми самое необходимое. Остальные вещи перевезут позже. Джозеф начал собираться. Он взял немного одежды, совместную фотографию с мамой и папой. -Я все. Дафна рассматривала картины на стене. -Анджела все так же талантлива, - она вздрогнула, –То есть была талантлива. -Вы знали мою маму? – изумленно спросил юноша Да, но это длинная история, я расскажу тебе позже. Когда ты отойдешь, - женщина была сильно обеспокоена состоянием Джозефа. -Хорошо,- он вздохнул. Джо не хочет ничего, просто снова обнять маму и тихо уснуть на ее коленках. Он не хочет ни слушать, ни знать, просто хочет, чтобы его оставили в покое и уснуть навсегда, как сделали это его родители На улице стемнело. Тонированный джип моргнул фарами и покатился прочь из города, а Джозеф первый раз за три дня заснул, тихо посапывая в воротник куртки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.