ID работы: 13250475

This I Love

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступила, ночь и небо все в звёздах. Джо , стоит на балконе, достав сигарету и закурив Смотрит на звёздное небо. Вспоминая моменты с его прошлой жизни. Когда еще были живы его родители. Как они, гуляли в парке, как его, обнимала мама. Своими тёплыми руками Джо, умер морально. Внутри все жгло Эхх... Как же мне дальше жить. Завтра еще Идти в этот новый колледж в который устроила меня Диана. 1 Курс все-таки надо пережить, как и жизнь в "новом доме" Эххх, как я не хочу. А сейчас 3 часа ночи. А я, не сплю. А, завтра предстоит тяжёлый день. Эххх, почему все так! Ммм, я еще есть хочу. Надо сходить в туалет. А то я сейчас обосусь. Направился в туалет. И в коридоре столкнулся с Максом. Опустил голову и пошёл дальше. Куда это ты?! Я, в туалет как бы. Хмм... я слышал у тебя завтра 1 день в колледже. Да, а что? Да, так. Я, сам закончил этот колледж. И, там тяжело учиться. Да, тебя отчислят с 1 семестра. Так что, удачи. Твоя студенческая жизнь тоже будет адом. Макс, удалился. Эхх! Джо, сходил в туалет и вернулся в комнату, достав очередную сигарету. Джо, зашёл в комнату и начал плакать навзрыд. Мам, я мазохист, - шептал он в темноту, нервно всхлипывая, - Я влюбился, влюбился окончательно в такого надменного и ужасного человека. В человека, который обещал превратить мою жизнь в ад. Джо сидел на полу, подпирая стену спиной, и что-то рассматривал на потолке. Из опухших глаз катились слезы. Он сидел и не дергался, словно не дышал, но изредка было слышно, как парень шмыгал носом. -Как- то это все странно, - сказал он сам себе. Совсем недавно умерли его родители, воспоминания уже не режут его душу, сердце бешено не бьется о стены своей клетки, а к горлу не подкатывает мерзкий комок. Нет, он не бесчувственная тварь, просто смирился. Смирился, когда родители погибли. Джозеф, давно уже все решил и обдумал. Он решил отправиться в детдом, в случае чего. Парень не надеялся, что отец примет своего отпрыска, тем более он и не хотел переезжать к богатенькой семье. Парень поставил себе цель - добиться успеха самому. Вот только он не уверен, что теперь не свихнется в этом доме и не потеряет полностью голову от Макса. - Надо же было влюбиться... -прошептал парень, теребя свои волосы. "Какая к черту любовь?- продолжил за парня его внутренний голос, - Тебя только что чуть не взяли в коридоре, а ты влюбился? Совсем рехнулся?! Но он ведь такой красивый, а вся моя кожа пылала. А что он делал с моим глазом?!" Весь этот круговорот противоречивых мыслей отгонял от Джо сон. Он резко встал, отчего закружилась голова. Немного постояв, его состояние пришло в норму, и он отправился осматривать свои апартаменты. Три комнаты: ванная, спальня и гостиная. Гостиная, если ее так можно назвать, была оформлена в светлых тонах, а натяжной голубой потолок отражал ковер нежного бежевого цвета. Огромная плазма, много раскиданных пуфиков, колонки. Множество стеллажей для книг, шкафы, банкетки. На широких подоконниках раскидано множество голубых и бежевых подушек. Джо прошел в следующую комнату. Мягкий ворс ковра приятно щекотал ноги. Спальня удивила его не меньше. Такие же натяжные потолки, только не монотонные, а космос: звезды и космическая пыль. Темно-синий ковер был таким же мягким. Большая кровать, покрытая фиолетовым покрывалом. Прикроватные тумбочки с необычными светильниками. Один огромный шкаф и небольшой письменный стол с ноутбуком. Ванная была из мрамора. Огромное зеркало, под которым размещалась раковина. Множество полочек с гелями и шампунями. Небольшой комод для полотенец. Остальное пространство занимал санузел. Джозеф, посмотрел на себя в зеркало, и ужаснулся как он выглядел, глаза красные от частых слез, кожа была очень бледная синяки под глазами и за недосыпания, и грустное лицо. Джо, открыл теплую воду, умылся и отправился в свою новую спальню. Его все не уставал удивлять необычный дизайн. Но больше всего его поражали огромные окна, которые выходили на сад, с множеством фонарей, скамеек и небольшими беседочками, раскиданных хаотичным образом. Джозеф, стянул с себя толстовку, джинсы, (куртку с кроссовками он оставил еще в начале своих апартаментов), оставаясь в одних боксерах и, скинув темное покрывало с кровати, провалился в дрему. Проснулся же Джо от матных криков и грохота, которые доносились из гостиной. Резко вскочив на кровати, он оглянулся. Сразу не поняв, что происходит, и, не вспомнив, где он находиться, парень свалился с кровати, запутавшись в одеяле. Пытаясь распутаться, Джо, ударился головой об тумбочку, вследствие чего на него свалился телефон, который он положил туда вечером. Как-то выпутав голову из пододеяльника, умудрившись при этом порвать его, он заметил, что злосчастный убийца в виде телефона, отскочил от головы Джо под кровать. Так Джо уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.