ID работы: 13250475

This I Love

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в новый дом часть 2

Настройки текста
Добро пожаловать. А Джо стоял и молчал. Он был впечатлен очень яркими изумрудными глазами, не так как его правый, они были ярче, светлее, казались глубже, словно два бескрайних омута, в которых хотелось окунуться с головой; низким, немного басистым голосом и прекрасным телом. На стройные ноги были надеты светлые джинсы. Черный джемпер с закатанными рукавами подчеркивал все достоинства его фигуры. А черные слегка кучерявые волосы были уложены в аккуратную прическу. Его же рассматривали в ответ. Худощавый паренек. Ноги были настолько худыми, что, казалось, у них отсутствовали икры, только кость. Но, несмотря на это, его бедра были стройными и очень даже симпатичными, по мнению Макса. Куртка, словно мешок висела на нем. Казалось, если ветер будет сильнее, то его снесет. Взгляд Макса скользил все выше и выше и застыл на лице. Пухлые малиновые губы потрескались и покрылись едва заметной корочкой. Нос немного покраснел на морозе, но предавал ему какого-то шарма. Однако, самое интересное было в его глазах: разноцветные, словно небо и земля. Ярко-голубой и изумрудный. Они прекрасно сочетались с его русыми волосами. На секунду Максу стало жаль Джозефа. Но это всего лишь секунда. Затем у Макса в голове всплыли воспоминания того вечера, и ему просто захотелось вырвать этот изумрудный глаз, как у него, изрезать эти малиновые губы. Сломать, изуродовать, убить. Он жаждал мести. Мальчики вы там застыли? Макс? - в дверном проеме появилась Дафна. - Ничего, Дафна, я просто знакомлюсь с Джо,- Макс улыбнулся фальшивой улыбкой и приобнял Джозефа за плечи. А у того сердце пропустило несколько ударов, и, только когда темноволосый отпустил его, он смог выдохнуть и успокоить свое сердце. - Джо? - обратилась она к нему, прекрасно зная и помня поведения своего племянника. Джо хотел возразить, но находящийся рядом Макс, незаметно схватив его за руку, крепко сжал пальцы, что Джозеф смог только пискнуть. Он вспомнил слова "...все твои воспоминания сгорят". Джо не хотел забывать маму, хотя понимал, воспоминания из него не выжечь, но вещи горят очень хорошо. Он просто не знал, чего ждать от этого парня. Поэтому он улыбнулся, посмотрев на Дафну и сказал: - Нет, что вы, Макс очень хороший парень, и я, надеюсь, смогу прийти в себя в этом доме. - Вот и славненько, - Дафна развернулась и бодро зашагала в дом. Хмм, хороший парень? Если будешь нормально себя вести, может быть спокойно проживёшь в этом доме. Хахаха... Они прошли по небольшому коридору и вошли в гостиную. Все было обустроено по-мастерски, а комната украшена дорогими аксессуарами. Судя по виду, снаружи особняк был старым, но внутри все было сделано по-современному. На черном кожаном диване расположились двое: женщина и мужчина. Белые, вьющиеся волосы женщины были разбросаны по плечам. Карие глаза были подведены карандашом, а багровые губы вытянулись в презрительной ухмылке. На ней была прекрасная белая юбка, которая немного закрывала коленки, а белая кофточка обтягивала совсем не маленькую грудь. На шее болтался золотой кулон. На вид ей было столько же лет, сколько и маме Джо. Энджи Болен, жена твоего настоящего отца и мама Макса и Ангелины. Очень приятно. Вы прекрасно выглядите,- ответил Джо, он всю жизнь прожил с мамой и папой, и его хорошо воспитали и правила приличия никто не отменял. Энджи немного удивилась, но презрительную улыбку не стерла. -Кхм...- как бы намекнула Дафна. - Ах, да, - мужчина вскочил с дивана, - Меня зовут Майкл Боллен. Конечно, можешь называть меня папой. Нет, простите я не смогу вас назвать отцом... Хорошо, можешь звать меня тогда просто Майкл. Привыкнешь он обнял своего сына. - Нам очень жаль твою мать,- вмешалась Энджи. - Она, наверное, была хорошим человеком, - женщина попыталась сменить тему. - Да, - Джо снова опустил голову, - Она была хорошей... На глазах у Джо выступили слезы. Он заплакал. Ладно не будем о грустном, обняла Джо Дафна, не плач пожалуйста Я обещаю что тебе тут хорошо будет... Уже поздно, пора спать. Макс, проводи, пожалуйста, Джозефа в его комнату. - Хорошо, Дафна, я тебя понял - затем он повернулся к Максу и улыбнулся самой омерзительной улыбкой, - Давай помогу донести сумку. -Что ты, не беспокойся. Я сам, - он повернулся к своим теперешним родителям, поклонился и сказал,- Спасибо вам огромное, что взяли меня к себе. Я надеюсь, что не побеспокою вас. - О, ничего, мы всегда рады новым гостям, - радостно сообщила Дафна, - Ну, ладно иди в комнату, тебе нужно поспать. Джо взял свою сумку и понес ее на лестницу. Сумка была тяжёлая, что Джо упал. Тут за ним пошел Макс, и поднял его сумку. Макс, пошел впереди а Джозеф плелся за ним. Ну вот это типа твоя комната, проходи сюда. И запомни, тебе тут никто не рад!!! Тихо прошептал Макс. И старайся быть тише воды ниже травы! Усёк?! Схватил Макс Джозефа за шею. Да, я понял тебя отпусти пожалуйста... Хм, ну хорошо. Макс, еще больше возненавидел этого парня. Джозеф сразу чем-то его зацепил. Такой простой, но красивый. Его можно было бы подержать в своей кровати подольше, чем просто на одну ночь. Но он не хотел приносить ему удовольствие, счастье - только боль. Острую боль и больше ничего. Он держался, но после того, как Джо поклонился, чтобы поблагодарить его родителей, у него просто сорвало крышу от вида упругой, обтянутой джинсами задницы. Эти глаза, в них можно утонуть. А губы этого подлеца просто предназначены для того, чтобы врываться в них поцелуем. Его бедра, попа, тело просто роскошны. Думал об этом Макс. Но Максу совсем не хотелось доставлять ему удовольствия. Хотелось ворваться в его тело, и слушать крики боли, ловить мольбы о помощи. Представляя акт насилия над этим мальчиком и обхватив свой член рукой, Макс бурно кончил. А там, за противоположной дверью, от его комнаты, тихо сползал по стеночке Джо, держась за голову. - Мам, я мазохист, - шептал он в темноту, нервно всхлипывая, - Я влюбился, влюбился окончательно в такого надменного и ужасного человека. В человека, который обещал превратить мою жизнь в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.