ID работы: 1325057

Твой демон-хранитель

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
ВадимЗа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. «Отвали!»

Настройки текста
— Не твоя забота, — вяло огрызнулась сквозь слёзы Джу Ноа. Джек Фрост не был тем, кому она захотела бы излить душу. Вообще. Когда-либо. — Оставь меня в покое, пожалуйста, — девушка махнула рукой в сторону выхода. — Я могу и через балкон выйти, — пробормотал Джек. Он, конечно, не растерял свою наглость, но стал непривычно угрюмым. Больше не вымолвив ни слова, оглянувшись в последний раз на Джу Ноа, он скрылся за балконной дверью. Ещё чуток поревев, Джу Ноа упала на кровать и забылась беспокойным сном до самого утра. Она проспала. Спешно собравшись, выбежала из дома. И уже на выходе из подъезда столкнулась с Джеком. Точнее, с его спиной, буквально. — Что ж ты перед собой не смотришь, глупышка? — почти дружелюбно сказал Джек. — И тебе доброе утро. Не рада видеть, — буркнула Ноа и хотела обогнать его, направившись скорее в школу, но Фрост не позволил ей. Ускорив шаг, он пошёл рядом, иногда немного обгоняя. — Как дела? — незаинтересованным тоном спросил Джек. — Да нормально. Тебе-то что до меня? — Зря ты думаешь, что мне плевать, — покачал Джек головой почти серьёзно, но затем показал свою фирменную ухмылку. — Всё так же, как и вчера вечером — хреново! — ещё злее ответила Ноа. «Не наплевать ему, видите ли!» Ноа боролась между желанием отвесить нахалу пинка и желанием вернуться домой, чтобы порыдать вволю. — Твои родители... Они же не естественной смертью умерли? — вдруг сказал Джек. А Ноа аж споткнулась и чуть не упала, но парень успел крепко ухватить её за плечо в последний момент. — Да, — мрачно подтвердила она. — Где ты видел, чтобы в тридцать лет здоровые люди естественной смертью умирали? Джек помолчал. Ноа немного успокоилась. Они уже были на полпути от школы. Шли они рядом, и издалека их можно было бы принять за пару. Как только такая мысль пришла Ноа в голову, она постаралась отстать от Джека на несколько шагов. Полы его чёрного плаща будто бы потянулись к ней, когда она оказалась позади парня. Или показалось? Джек обернулся и сверкнул зубами: — Ты не думаешь, что тебе может угрожать опасность? — И что в таком случае? — Я мог бы защищать тебя. Не бесплатно, конечно, — серьёзно ответил Джек. — Не стоит, — кисло скривилась Джу Ноа. —И тогда мы скажем в школе, что встречаемся. Будем ходить везде вместе, никто и подойти к тебе не сможет. — Может мне тебя ещё и спать вместе с собой уложить? — с сарказмом спросила Ноа. — Может, — вскинул бровь Джек. — Тогда я точно сделаю скидку. — Отвали, сука! — рявкнула Ноа, щёки её покраснели. — Вот ещё не хватало, с таким как ты везде таскаться! — Зря-зря... — тихо сказал Джек, а потом уже громче добавил: — Ну что ж, хочешь-не хочешь, а судьба нас вместе столкнёт. — Мы учимся в одном классе, придурок! — закатила глаза Ноа. — Ага, — опять ухмыльнулся Джек. Когда они вошли в аудиторию, одноклассники с подозрением уставились на них. — Да, мы — пара! — с покер-фейсом громко возвестил Джек и, резко притянув к себе Джу Ноа, поцеловал её в губы. По-настоящему. И он наверняка не понял, что для Ноа этот поцелуй был первым в жизни. Когда девушка почувствовала чужой язык у себя во рту, у неё перехватило дыхание и подкосились ноги, но сильные ладони Джека твёрдо удерживали её за талию. Нельзя сказать, что поцелуй был ей неприятен. Джу Ноа не представляла его таким, да. Но ей, на удивление, было безумно легко и хорошо в тот момент. Правда уже через пару секунд она осознала, что все вокруг пялятся на них, а только что вошедший преподаватель неодобрительно качает головой. Джек отступил от девушки и занял своё место на заднем ряду парт. Невероятно смущённая и растерянная, Ноа пробормотала извинения перед учителем и тоже уселась на своё место рядом с Ча Хи. Подруга, шокированная произошедшим, весь урок не решалась даже записку черкнуть, зато на перемене атаковала Ноа вопросами. Та отвечала, но почему-то умолчала о том, что произошло вчера, лишь рассказала, что Джек оказался её соседом. И что сегодня ей пришлось идти до школы вместе с ним и он успел довести её до белого каления. Их разговор был прерван собственно сам предмет обсуждения. — Удивлена тем, что Ноа ничего не рассказала тебе о наших отношениях? — нахально спросил Ча Хи Джек. — Отвали, урод! — взорвалась Джу Ноа и опять попыталась его задушить. — Так я и поверила тебе, Фрост, — мрачно ответила Ча Хи, но потом как-то недоверчиво взглянула на подругу. — Он же всё врёт, Ноа? — Конечно! — воскликнула Джу Ноа и влепила-таки Джеку подзатыльник, взобравшись на стул. Ча Хи задумчиво кивнула и отошла. — Если из-за тебя мы с Ча Хи поссоримся, я от тебя живого места не оставлю! - пригрозила Ноа Джеку, потирая ладонь, ушибленную об его голову. — Скорее от себя... — усмехнулся Фрост. — Да если она будет держаться от тебя подальше, ты ещё благодарна будешь мне потом! — тихо добавил он, грустно глядя Ча Хи вслед. — Что? — Я говорю: не хочешь поблагодарить за мой поцелуй ещё одним? — осклабился Джек, его обычное противное выражение лица вернулось. — Отвали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.