ID работы: 1325057

Твой демон-хранитель

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
ВадимЗа бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Новенький?

Настройки текста
Утром Джу Ноа зашла в свой класс в отличном настроении. Она увидела свою подругу Ча Хи и, поскорее разложив тетрадки, стала списывать у неё математику. Но вскоре девушка отвлеклась. Она почувствовала на себе чей-то пристальный и колючий взгляд. Оглянувшись, Ноа увидела у окна за последней партой первого ряда незнакомого парня. Новенький? Он был одет весьма странно. Чёрный плащ свисал до пола, края его были будто порваны и обожжены, к тому же, он был из непонятного материала и постоянно тихо колыхался, даже когда его хозяин не двигался. Под плащом было видно белую футболку, которая, казалось, вообще не взаимодействовала с внешней средой, ибо цвет её был ярче, чем первый снег. Но самое главное было выражение на его лице, с каким он смотрел на Джу Ноа. Во-первых, его глаза, слегка прикрытые длинной чёрной чёлкой. Они ярко-карие, но в них постоянно словно бы танцуют огненные блики, делая их красноватыми. Во-вторых, его... ухмылка?! «Да как это понимать? – возмутилась Ноа, он пялится на меня так, будто мы с ним любовники! Сейчас сожрёт взглядом, урод! Ну, я тебе покажу!..» Весёлое настроение старшеклассницы смыло цунами праведного гнева. Она, громко грохнув своим стулом, резко отодвинула его от парты, встала и направилась к новому однокласснику. А брюнет продолжал мерзко и нахально лыбиться. – Проблемы? – Да нет, ты мне просто нравишься. – С чего бы это? – Ноа была ошарашена таким прямолинейным ответом. – Ну, я просто хочу тебя. – ЧЕГО? ХОЧЕШЬ?! – Джу Ноа схватила парня за шею, пытаясь задушить, но он даже бровью не повёл... К ним подбежала Ча Хи, милая девушка невысокого роста с короткими светлыми волосами. – Ноа, сестрёнка, успокойся: он пошутил! – она попыталась оттащить подругу от новенького, но та вцепилась в плечо парня обеими руками и пыталась выкрутить ему руку. – Кстати, меня зовут Джек Фрост. Я тут новенький. Пока что, – он вдруг покосился на парту Ноа и Ча Хи, а потом обратился к той, что теперь пыталась выдрать у него волосы с макушки: – Не рубишь в математике, детка? – А ты, сволочь, рубишь, да? Ну, и гордись до старости! – Ну, перестань кипятиться. Тебя зовут Джу Ноа, да? – Отвянь, роковая дрянь... – пробурчала рыжая и позволила-таки Ча Хи оттащить себя от Джека на безопасную дистанцию. А он пригладил волосы и спокойно сказал: – Не стоит меня злить, Ноа, всё равно тебе придётся быть со... Его голос потонул в дребезжании звонка, призывающего всю школу начать первый в этом учебном году урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.