ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
В итоге после достаточно весёлой прогулки . Они дружно пошли домой . Где то на пол пути все разошлись по своим домам . Ну я думаю все поняли , что Сариэль пошёл вместе с клонами. Он нёс Вару на руках . Клоны жутко ревновали , но старались не показывать виду Но всё же Вару - кот, и от его зрения не скроется даже пиксель. Он явно заметил что с клонами что то не так. И немного пораздумав, он решил , что дома он с ними поговорит . Все молчали. Вару был смущён поведением его "братьев". Сариэль понял , что монстры влюбились в его хозяина . Но Сари любил Вару как друга , и ему он не был нужен . Вскоре поразмыслив он всё таки решил поговорить с ними. Ну а клоны сгорали от ревности. Вскоре Ватрушка решил развеить обстановку и начал свой монолог: В: хей может пойдем через парк? З: но, там сейчас очень темно , ииии, опасно .... В: так в этом то и плюс . Дж: ладно , но ты следишь с ЕГО рук , хорошо? В:ладно... Джо подумал , что он чем то обидел Вару и подошёл к нему, немного посмотрев в его зелёные глаза, обнял его . А Вару ответил на объятья . У всех остальных клонов сразу же упало настроение. Но они тщательно старались его скрыть , чтоб не расстраивать ИХ травку. Дж: травинка , прости меня. В: ничего страшного. В: пошлите уже - повеселел Вару. И тут же отбежал от джокера . И полетел в сторону парка, а всё остальные побежали за ним. Так они пробегали около получаса . Но тут Вару пришла гениальная идея - спрятаться и тот кто его первый найдет того он поцелует . Он достал из кармана салфетку и ручку . И написал там вот это сообщение: Многонеувожаемые клоны , я спрячусь и тот кто первый меня найдет того я поцелую . После того как он её написал он убрал ручку и приклеел надпись к самому яркому столбу. И побежал прятаться. В итоге Вару спрятался за маленьким ларьком под какой-то странной доской . Если честно это выглядит очень палебно . Но его там не видно и этот ларек стоит посередине парка. Значит по мыслям клонов там никто прятаться не будет. Теперь давайте посмотрим на Ромео , он же оборотень . Он по нюху пошёл и так дошёл до той самой записки... Вскоре после её прочтения он созвал всех клонов и Сари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.