ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 36 или прятки кончелись

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут , почти что все были около Ромы . Вот подошли последние пару человек. Наступила гробавая тишина, никто не знал как начать разговор . Но вскоре у Пика прорезался голосок и он сказал: П- ну и нах ты нас сюда собрал? Р- я объясню, " показал записку" я нашёл её на этом столбе . Я думаю , что Вару захочет чтобы мы поиграли . Так ещё и тот кто найдет , того он поцелует. Но скорее всего он сделал так чтобы , по запаху и чего то типа того мы его не нашли. Ф- хммм, звучит заманчиво Кто, за? Все-я Р- тогда через Три Два Один Поехали, ой побежали Все тут же рванули в разные стороны , только вот , клоны думали что Вару спрячется где то далеко от столба на котором весела записка , и понятное дело они даже искать не стали рядом а побежали в даль парка . Но вот Сари.... Он много чего знает о Вару , он сразу понял как , где и почему спрятался Вару . Он дождался пока остальные разбегутся и тут же побежал. Да , всё таки я хочу сказать что Сари , всё таки что-то чувствует к Вару , но я вас уверяю , что это просто привязанность , да он тоже хочет поцелуев и обнимашек , но вот встречаться с Вару он точно не будет. Вот прошло часа 2-3 , у Вару уже все затекло , он уже честно молится чтоб его поскорее нашли. И вот наконец заветные шаги в его сторону и ......... Да , это Сари . С- приветик В- ох , да наконец то . Он наконец то встаёт и чуть ли не падает на Сариэля . Но тот его конечно ловит . Вот вроде ноги Вару уже более менее перестают гудеть . Сари решает созвать всех ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.