ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 37или доверие джо

Настройки текста
Примечания:
Как и говорилось Сари первый нашёл Вару и решил созвать всех . Так он и сделал. Так как он змея то он может шипеть и очень громко. С- ссшсщсщщсщ Многие услышали и прибежали туда ,остались только Куро и Данте . Когда наконец уже все были там , они увидели ужасающую картину. Во 1 тот или иной клон не нашел Вару и значит что тот его не поцелует , во 2 его нашел САРИ а это типо главный враг клонов. Все жутко ревновали. Но им придется смириться. Вскоре они пошли домой , а Вару всё ещё сидел на руках у Сари . Домой они перешли к 4 утра. Уставшие, измотанные, грязные. К- так давайте все в душ и спать , но вот если все по одному то будет долго , может кто то пойдёт вдвоем?- он явно намикал на Вару. В- ну тогда я с Сари. Все-НЕТ! В- Что? Ф- ойй, да ничего. П- я ему не доверяю. И вообще ты мой .... Ваааалет - он сказал это так будто он его присвоел себе. П- и ты будешь мыться со мной!! Р- а чего это именно с тобой? Ф- может он со мной хочет? В- Так , успокоились ! Я вам ВСЕМ не доверяю, кроме тебя Джо. И я могу пойти хоть с ними в троем . Дж- около, ну я согласен~~ С- я тоже В - вот и отлично! В- всё пошли! Вару взял джокера и Сари за руку и потащил их в санузле. Пока он их тащил Джо повернулся к клонам и показал язык. Все тут же чут ли не взарволись. Очень жутко ревновали. Многие боялись что эти двое что то сделают с ним. Но им опять же придется смириться и принять как данное. Вот Вару выводит их с коридора и тащит на второй этаж . В- всё я за сменной одеждой , и в ванну и вы тоже самое. Дж- ок И все разошлись по комнатам. Пока~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.