ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Вару стонал всё слаще и слаще. Сари и Джокер не могли, не слушать эти стоны. Они были настолько безупречные и возбуждающие. - ах~.. мм~ - простонал Вару прямо смотря на Джокера. Его личико в этот момент, было не хуже чем лицо тянки из аниме. - твои стоны восхительны)~ - сказал Сари ускоривая темп. -по~ме~дле~нее~ ах~! - очень сильно простонал Вару когда у него нашли простату). Сари начал вдалбливаться туда, Джокер тем временем дрочил Вару. Чтоб он умер от наслаждения. Вару не смог долго продержаться и вскоре кончил прямо себе на живот и попал на руку Джокера. Сари же чувствовал что скоро кончит, поэтому начал сильнее и сильнее долбиться в Вару. Джо затянул Вару страстный поцелуй. Вару никак не хотел его пропускать в свой ротик, но стон ему в этом помешал. Джокер начал исследовать ротик Варушки. Вару же делал вибрацию с помощью стонов. Когда Джо исследовал обстановку, он сплёл их языки вместе, за этим посследовал вальс. Вару наслаждался и кайфовал в этот момент. Но воздух дал о себе напомнить и оба оторвались от поцелуя. Между ними образовалась ниточка слюны, которая через несколько секунд лопнула. Они оба набирали воздух в свои лёгкие. Но чтоб Вару не расслаблялся, Джокер начал мять и крутить соски Вару. Некоторые он целовал. Тут настал момент Сари. Он кончил прямо Вару, точнее в презик. Он его завязал и кинул на пол. Пока Вару отдыхал, его поставили позой "рак". А мучители Вару поменялись местами. Теперь Джокер ебёт Вару, а Вару делает минет Сари. Всё таки ротик свободный. Сари же положил руку на голову Вару и сжал его волосы. Он начал делать темп для себя. Но Вару не привык делать минеты и рвотный рефлекс решил вскоре появиться. Вару его пытался сдерживать и сдержал. Вскоре Сари увидел как неприятно Вару, он взял бутылку с водой которая стояла около кровати и дал попить Вару. Рвотный рефлекс пропал и он продолжил делать Сари приятно. Он потихонечку начинал стонать. Джокер уже вдалбиливал Вару в кровать. Но этим только помогал Вару. Вару просто двигался туда-обратно и этим самым сосал Сари. При этом немного придрочивая ему. Он смотрел ему в глаза, будто чтоб упрашивая чтоб он мог закончить. Но Сари не удержался и кончил рот в Вару, даже не предупредив. Какой плохой. - мм?! - сердился Вару. Он подставил руки и выплюнул семя. - а предупредить? Ах~ - начал злиться Вару и вдруг Джокер сделал сильный толчок и кончил. Вскоре Вару упал на кровать без сил. -мучители вы хреновы! - сказал Вару и отвернулся от обоих. Без его разрешения, его решили выебать второй раз! Как не справедливо. - ну мы такие, да. - сказал Сари и беря Вару на руки. Он в свою очередь же просто своим носиков втыкнулся в плечо змея. - наша, госпожа, вас отнести в ванную? - сказал Джокер делая маленький поклон. - да - сказал Вару уменьшительноласкательным голосом. Его унесли в ванную, на носочках. Потому что все спят! А они нет! Бесстыжие. Его помыли, они помылись. Но не без мучений. То Вару за соски потёргают, то он пальчикам по их адрегатам проведёт. Каждый друг другу отомстил. Пока Вару сидел на плечах у Сари, они меняли постельное бельё на чистое. После уборки, Вару слез с Сари и плюхнулся на свою кроватку. Уже в чистенькой пижаме. Ну как пижаме, обычные шорты и футболка которая больше его размера на два размера. Принципе когда тебе лень переодеваться:. Такая ситуация должна быть у каждого! Обязательно. Мучители же кинули постельное бельё в стиралку и пошли по своим комнатам. А как мы знаем, Сари спит с Варушкой). Как ему повезло. Теперь весь дом спит сладким сном, но у кого-то утром будет болеть одно место. Которое вечно находит приключения.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.