ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Вскоре наступило утро. Птички уже поют на всю, тем будя сонь. Но Вару поспать помешало совсем другое) Время: 7:23 Вару начал просыпаться от ощущения холода. - блин, чё так холодно - он сонно протёр глазки и осторожно сел на кровать. Жопа напомнила о вчерашнем). Вару даже немного покраснел, ну слишком быстро он потерял девственность в этом доме. Он оглянулся и не увидел Сари, похоже он уже ушёл завтракать. Так как внизу можно было услышать звуки чайника и посуды. Он посмотрел от чего ему стало холодно, а это тупое открытое окно! Вару тихонечко попытался встать. Но не мог. Слишком сильно тело болело. Конечно он садист, он может встать. Но думаю сейчас лучше не стоит делать этого. Вдруг в комнату зашёл Сари. - доброе утречко). Как ночка?~ - сказал Сари с сексуальным притоном. Он хотел что Вару покраснел. - Сари, закрой окно пожалуйста, мне холодно... - сказал Вару полностью когда залез под одеяло. По нему было видно что ему правда холодно. - а ночка... - сказал Вару и немного покраснел. Всё таки моменты из секса в голове появлялись и появлялись. Сари же закрыл окно и сел рядом с Вару. Он положил голову Вару к себе на плечо. А самого Вару на посадил к себе на коленки. - прости, если тебе было больно. Мы старались все делать нежно...( - сказал Сари. Он понимал что они виноваты в его мучениях. Вдруг в комнату зашёл Джокер. - вы, голубки, кушать тоже надо - сказал Джокер неся им два подноса с едой. Всё таки все уже встали, дом полон ранних пташек. - о еда! - сказал Вару, даже прикрикнул и выставил ручки вперёд. Он хотел кушать, особенно после его мучений. - на завтрак, блинчики с сгущёнкой и чай с смородиной и мятой - сказал Джокер давая еду голодному Вару. Он начал это потихонечку кушать и наслаждаться. Старшие же ушли чтоб ему не мешать отдыхать, вдруг заагриться и даст поебалу. Мало не покажется, особенно Джокеру. Который вчера сразу полностью вошёл и начал его жёстко ебать. А Вару все чувствует! Ну его же ебали. Вскоре настал обед. Вару совсем не хотел кушать. У него радость, попка прошла. Немного болело тело, но это другая проблема. Сейчас он уговаривал Джокера и Сари пойти погулять. Но они были против. - ну пожалуйста! - сказала Вару, он делал уже милое личико. Всё что можно, но это не работало на них. - нет! На улице дождь, заболеешь ещё! - сказал твёрдо Джокер. Он переживал за "своего" малыша. Дождик был не слабый, средний. Но он могу в любую секунду увеличиться. - нуу и ладно! Тогда я на вас обиделся! - сказал Вару и отвернулся на них. Он смотрел в окно где капали капельки дождя. На улице было солнышко и появлялась радуга. Которая очень сильно нравилась Вару. Как в такую погоду не погулять? Он попрыгает по лужам, половит капельки языком. Он... напомнил себе детство... Без просторное, где у тебя было куча времени и ты делал что хотел. Сейчам у тебя работа, универ, школа и у тебя просто не остаёться на это времени... Как хорошо было в детстве... Но его не вернуть. Пока старшие отлучились, Вару оделся в тёплое худи и штаны и через окно залез на дерево которое росло рядом. Он спрыгнул с него на землю и начал веселиться. Он мог это позволить себе, это его жизнь. Когда старшие вернулись и не увидели Вару, но за то они увидили открытое окно. Они сразу побежали за ним на улицу. Когда вышли увидели красоту. Вару стоял под радугой и ловил языком капельки. Вокруг него как будто падали слезинки. - уху, поймал! - обрадовался Вару пойманной капельке. - ой... - уже удивился и немного испугался Вару когда увидел своих прошлых мучителей. Он бегал от них, но вдруг врезался в Ромео который вышел чтоб помочь этим двоим. Заболеет всё таки "их" малыш. - эй! Так нечестно! - начал выбираться Вару. Ему это нравилось, откуда третьий появился? Из какой жопы блин. - фух, спасибо, Ромео, что поймал его - сказал Джокер смотря на этого непослушного человечка . Ну сказали что нельзя, значит нельзя. Но надо сделать всё по другому. Это в стиле Вару. - правила нужны чтоб их нарушать! - сказал Вару и ещё сильнее начал брыкаться. Вскоре Сари его перекинул через плечо, Вару не переставал бить его по спине. Его потихонечку уносили в дом. Этого непослушайника. Вдруг Сари кто то пнул и он случайно отпустил Вару. - Вам же сказали, правила нужны чтоб их нарушать! - крикнул Чарли. Вскоре компашка из Вару, Чарли, Габри и Феликса бесились под дождём. Их было тяжело поймать. Они бегали и веселились. Были уже до ниточки мокрые, но это компашку не останавливало. Вскоре был слышен гром, значит скоро начнёться гроза. Вару сразу побежал к Сари. Вару подняли на руки и он прижался к Сари. - а что с ним? - спросил Феликс. Он не видел таким Вару в принципе. - он боиться грозы, фобия из-за друзей. - сказал кратко Сари. Он гладил его по волосам и успокаивал. - давайте все в дом, там высохнем. - сказал Ромео и все наши бегуны отправились домой. Всё таки было весело. Всех бегунов загнали и переодели. Все таки заболеют они в мокрой одежде. - Мята, всё хорошо - сказал Сари шепча ему на ушко. - точно? - сказал Вару с надеждой. Вдруг всё повториться, вдру он опять останется один. - вы можете нам рассказать? - сказал Куромаку смотря на этих двоих. - Сари расскажи ты - сказал Вару немного дрожа. Всё таки такое глазами ни каждый день увидишь. - один раз, в его детстве началась гроза. Его друзья оставили его на улице, а сами забежали в дом. Гроза была сильная. Вару слышал это очень сильно, после этого он начал бояться громких звуков. Но у него это прошло. Так вот, потом Вару почувствовал жар около себя. Оказываться дом в котором находились друзья загорелся... Друзья погибли, Вару слышал их крики, как они звали на помощь. Но не мог помочь... После этого он ужасно боиться быть на улице во время грозы. - рассказал Сари с остановками и переживаниями. Такие моменты не бывают каждый день, и с каждым человеком. - бедный, сейчас он в безопасности - сказал Феликс сидя в одеяле. А нехрен выходить на улицу в дождь. Вскоре Вару заснул на руках у Сари. Его отнесли в кровать. А клоны же просто болталия, сожалели Вару. Но сейчас ничего не изменить. Дождь и гроза потихонечку утихали и клоны начинали заниматься своими делами. Клон номер 5 же просто спал. Сари сидел рядом с ним и гладил его по спине. В то время было каждому тяжело по своему. Кого то заставляли учиться на отлично, кто то терял своих близких, кто то даже не знал про существование всех этих людей которые окружают его. Так что все задумались о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.