ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сундучок ( 52 часть)

Настройки текста
Утро было спокойным и ясным. Было бы, если бы не утренняя ссора клонов. Зелёный комочек лежит и мило сопит. Резкий звук множества разбитой посуды. - Аа! - у Вару достаточно четкий слух. Первый раз, когда он услышал ссору, он не обратил особого внимание на неё. Но этот резкий звук сломил уши зелени. Вару резко встал с кровати. Не задумавшись он побежал вниз. Ему нужно разобраться, что происходит. Он быстро спустился вниз и зашёл на кухню. Увидел избитых королей, кроме Данте, Джокера, Фёдора и Рикка и Сариэля... У всех есть по пару садин и синяков. Они ругались одними матами и в полный голос. Вальты же боялись к ним подойти. Феликс пробовал, но получил сильную пощёчину от Фёдора. Так что лесть он больше не хотел. Другие пробовать не хотели, это уже слишком далеко закатилось. Страшно подходить. - Что здесь происходит!? - сердито прокричал Вару. Его лицо было зло и серьезно. - Чё орёшь, пиздюк?! Тут взрослые разборки! - на злости прокричал Пик Его взгляд был сверепым. - Вару... - Молчи! Вам слово не давали! - второй агрессивный человек высветился. Это был Риккардо. Он не дал рассказать Феликсу, что произошло. - Ахуел? Ты не имеешь права затыкать людей, ебанашка ты такой! Сам молчи в тряпочку и дай, человеку сказать! - Вару выводили на нервы. Агрессивное лицо его уже посетило. - Феличка, расскажи, что случилось. - Вару за секунду успокоился и спросил. - Кому ты тут рот затыкаешь, мелочь?! Обарзел в край! - на переговоры подключился Фёдор. - Минуту, Феликс - лицо Вару уже дёргалось. Минуту и клонам конец. Вару смотрел на них с улыбкой и коварными глазами. - Что-то нужно? я сейчас разговариваю с Феликсом, не с вами.- первые слова произнеслись милосердно. Вторые же с серьёзностью и с такой частичей, как будто они его заебали, и это так. Самые последние слова произносились с коварной улыбкой и хитрыми гадкими глазами. - Хотя, зачем я буду обращать внимание на не очень умных особ? Мне это не надо. Так что, Феля, продолжай. - Вару говорил это с улыбкой до ушей. Он хотел подразнить старших. - Вару... Они ругаются о поводу тебя - Габриэль показался пальцем на Вару. Вару же был в шоке. - Нахера, вы ругаетесь по поводу меня! Успокоились все! - Вару крикнул это старшим. Таким злым и требовательным голосом. Что все аш замолчали. - Какая именно причина? Что я сделал? - твёрдо и решительно спросила зелень у Фёдора. Иногда переводил взгляд на Пика и Джокера. - Нахуя ты поебался с ними! - Риккардо показал на Сари и Джокера. Откуда они узнали? Кто им рассказал? Что случилось? Они следят за мной? Как? Где? С помощью чего? Каким местом? Голова куста забивалась вопросами. Он выглядел пустым. Руки весели, взгляд в пол, глаза не могли успокоиться и шастали по всему полу, искали что-то. Какую-то деталь, которую забыл Вару. Какой-то фрагмент. Что нибудь! - Как вы узнали... - с остановками произнеслось это. Вару смотрел пустым и потерянным взглядом на них. В нём была твердость, которая пропадала на глазах. - Не забывай, что справа и слева находиться комнаты других людей. Они прекрасно всё слышали. - строго проговорил Ромео. Ему не нравилось, что мямлили. - Кто эти суки?! - злился Вару. Сейчас он их обосрёт на глазах других. - Ну я и чё? - с каким-то пофигизмом ответил Пик. - И я - этот человек уже ответил с серьёзностью, то есть Куромаку. - С какого хуя?! Это моя блять жизнь! Сука не ваша, а моя! - вару показывал пальцем, то на себя, то на них. - Я могу делать с ней блять, что хочу! Вы не имеете мне право нахуй указывать! Вы мне блять никто! Суки вы поганые, что вы можете мне сделать? Нихуя, правильно! Потому-что вы не правите мной, вы не отвечаете за меня! Вы сами меня затащили в этот мир, не я просил, а вы это сделали! Так что этим не прикрывайтесь! - Вару уже сорвался. Нервы на исходе. Когда Вару замолчал, он почувствовал лёгкость в голосе и боль в связках. Он их порвал. - Вару... - Сари подошёл к своему хозяину и обнял. Тот его обнял в ответ и успокаивался. - Оставьте меня в покое - Вару прохрипел это слова. Его связки будут ещё достаточно долго восстанавливаться. - Мы пойдём с вами! - с позитивом воскликнуло солнышко. Он взял Габриэля, Чарли, Зонтика за руку. Вару кивнул. Ему говорить больно. Все пошли в комнату Вару. Куда ещё? Зелень показала на кровать. Тем самым говоря: "садитесь". Вальты послушно сели. - Давайте в твою любимую игру? В сундучки. - предложил Сари. Вару улыбнулся и кивнул. - А можете объяснить как играть? А то впервые слышу про эту игру. - спросил Габриэльчик. - и мне - поддержал Габри Зонтик. Вскоре к ним постучался Джокер. - Можно? - просил виновата Красный. Вару просто кивнул. Он понимал, что он и Сари не виноваты. Просто стены тонкие. Какие плохие. Потолстеть вам надо! - Во что играете? - в сундучки собираемся. - ответил Феликс. Вару же трогал горло где связки. Что б их немного разогреть. - Я могу объяснить. - просто на лёгкие проговорил Джокер. Он много раз играл в эту игру с кустом. - Давай, а то я сам подзабыл - немножко виновато произнес Сари. - а я объяснять не умею - сразу, чтоб от него отстали, протвердил Феликс. - Сундучки - это играл с большой колодой. Выиграл ты, если у тебя больше всех сундуков. Сундучки строятся из четырёх одинаковый карт. Например: 4 королевы или 4 тройки. Это один сундучок. Как играть: надо спрашивать вопросы у друг друга. Безразницы в каком порядке спрашивать у друг друга. Сами вопросы идут по порядку: сначало кто. Например: у тебя есть дама? Потом число, ну одна, две, три или четыре. За тем красная или черная. Там может быть две красных и одна чёрная. Или одна чёрная и одна красная. Потом угадываешь масть. Угадал - карта твоя. Но в случае, если человек тебе ответил "Нет". Ты берёшь из колоды карту. Раздаётся по пять карт. И спрашивать ты можешь, только про те карты, которые у тебя есть. То есть, если в тебя нет дамы, ты про неё спрашивать не можешь. - долго объяснял нам Джокер правила. - Надеюсь понятно- твёрдо произнёс Красный. Другие кивнули и игра началась. Сколько кто выиграл: Чарли - 2 раза Феликс - 3 раза, точнее 2 с половиной. Там у него и у Сари было одинаковое количество сундучков. Сари - 4 раза с половиной, почти пять. Зонтик - 2 раза Джокер - 5 раз. Вару - 7 раз. Вару по жизни победитель. Он легко знал, как обыграть любого. Вопрос он задавал с помощью пальцев. Порядок все помнили. А масть с помощью лишних карт- Джокеров. Да, они не участвуют. Он показывал например чёрного Джокера и цифру два. Значит вторая масть. - Да как! - последний матч. Сари и Вару шли на ровне. Но был ход Вару, по этому он выиграл. - Легко - зазвездился Вару. Он удивился. Его связки так быстро прошли, но голос хрипел. - Время уже 20:14. Пора по комнатам. - Да, они проиграли весь день. Сундучок- это достаточно долгая игра. Всё-таки они сыграли 23 раунда. Они не поевшие пошли о комнатам. Игра удалась, вечер тоже. Все легки по кроватям и думали о хорошо проведенном времени. Вару особенно долго не спал. Он давно так время не проводил. Через часик, или два весь дом погрузился в царство Морфея, а не небесное. Это хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.