ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 51 или художник

Настройки текста
- Что хотел? - твердый и уверенный вопрос прозвучал по коридору. - Сари, кто для тебя Вару? - второй вопрос прозвучал. Была неприятная обстановка. Два молодых человека стояли в коридоре. Твердый и ждущий взгляд был у обоих. - Он для меня лучший друг. - спокойно, без какой-либо серьёзности проговорил змей. - По вашим взглядам видно, что вы все любите моего кустика. Я не против, но я сильно за него волнуюсь. У него много стрессов моментов было в детстве. Он иногда летает в прошлом. Я только боюсь, что вы как-то ему навредите... - уверенно прозвучали слова. Под конец в них чувствовалось волнение и беспокойство. - Сариэль, мы ему поможем и вредить совсем не собираемся. - Чарли положил руку на плечо Сари. Он же поднял взгляд на Чарли. Там сияла искренняя улыбка. В ней читалась доброта. - Я тебе верю - змей уже более менее успокоился и привёл себя в прежний вид. - Пошли? - Пошли. Молодые люди зашли в комнату. Вару же рисовал пейзаж. Чарли подошёл к нему и увидел. Вару нарисовал две травянистые зелёные горы. Одна до половины листка, вторая чуть ниже. Их соединял луг. За ними был радужный закат. Сначала красный, за ним оранжевый, потом жёлтый, после него зелёные, дальше шёл голубой, потом его брат - синий и последний цвет - фиолетовый. Вару нарисовал маленькие белые облачка. Сейчас Вару прорисовывал зелёные кустики, на которых какая-то красная ягода. Деревья с тоненькими стволами и зелёной листвой. Он добавлял оттенков с помощью фломастеров и карандашей. - Вай, как красиво. Ты моё золотце. - Чарли поцеловал Вару в лоб. Вару улыбнулся и продолжил обводить детали. Сари позвал жестом Чарли. - Что такое? - Просто знай, у Вару бывают переломные моменты. Он может быть разозлён, но вдруг захотеть гулять. Может быть сильно расстроен и захотеть к тебе например. - Запомнил, спасибо, что предупредил. - Ага Бубновая десятка и змей смотрели на Вару. Как он высунул немного язык и рисовал маленькие звёздочки на радужном небе. До этого он нарисовался маленькие травинки. - Мой ты художник - Чарли любовался нашим кустиком. - Готово! - воскликнула зелёнка. Старшие подошли и полюбовались его произведением искусства. - Красота - произнёс своё мнение Сариэль. - Полностью согласен с ним - художник поддержал мнение другого человека. Вару улыбнулся и встал. Его бедра были разрисованы. Он с помощью них убирал лишению краску и воду с кисточки. С руками такая же беда, до плеча. - отмывать тебя надо, горе луковое Сари взял Вару на руки и понёс в ванную. - Пойду, его помою. Если, что я видел его много раз голым. Я же жил с ним в одном доме и комнате. После этих слов ревность Чарли немного ушла, но всё равно. Может он хотел его помыть? В ванной Вару разделся и залез в саму ванную. Сари же наливал тёплую воду. Через минуту руки Вару и бедра отмывали губкой. Некоторая краска сильно въелась в кожу, что не отиралась. - Больновато. - Потерпи, золотце. Вскоре она смылась, но на тех места остались красные пятна. Через время они пропали. Вару одели в белую мягкую пижаму. На дворе вечер как никак. Все уже ложились по кроватям и спали. Вот и наш Вареник не исключение. Он лег в кровать и в пал в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.