ID работы: 13250670

°Восьмиугольный демон°

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Приезд_

Настройки текста
Примечания:
Лето.Прекрасная пора для отдыха.Множество людей едят в на море,в жаркие страны, но наши два героя ехали к своим дядям. Старый,потрёпанный автобус ехал через лес по дороге,деревья встречали его весёлым шебуршанием листьев. Птицы весело чирикали,как бы зазывая заехать в столь прекрасное место. -Ну Диппер,вставай,а то сейчас всё проспишь,-красивая омега-девушка толкала в плечо своего брата. Диппер Пайнс и Мэйбл Пайнс двое омег с прекрасной внешностью. У брюнета были пухлые губки,стройная талия,широкие бёдра, тонкие ножки,пушистые ресницы,аккуратный носик,большие цвета смолы глаза,многие в школе альфы хотели его.Весёлая и позитивная брюнетка имела пухленькие щёчки,большие ресницы, тёмно-коричневые глаза,тонкая талия,стройные ножки и хрупкое телосложение. -Мэйбл,хватит меня трясти,я и в первый раз услышал,-сонно отозвался омега. -Диииипп,следующая остановка наша. -Ох...хорошо,встаю,-с недовольной миной парень лет 14 сел,беря в руки ручку чемодана.Сидя ближе к окну он упёрся одной рукой на подлокотник,тоненькие берёзки быстро сменялись толстыми ствола вековых сосен.Через открытое окно доносился запах хвои и свежести.Несколько дней назад был дождь и ещё не отошедшая земля пахла влагой.Ветерок игриво задувал в форточку,проходясь по волосу,поглаживая голову давая расслабиться. -Дип,смотри,-сказала девушка показывая в окно на птицу с двумя головами. -Как же я соскучилась по этому месту,даже такая обыкновенная птица для этих краёв вызывает тонну удивления,-чуть ли не прыгая на кресле,вымолвила девушка. -Согласен,интересно какие открытия совершил Стенфорд за всё это время пока нас не было,-нежная улыбка озарила лицо Дипперу. -Угу,согласна Дип-Дип. Остальное время близнецы сидели в тишине,даже Мейбл. -Остановка Гравити Фолз!,-огласил водитель. Мэйбл и Диппера вышли из автобуса с чемоданами,оплатив проезд.Ласковый ветерок поглаживвл голову парня,нежно перебирая волосы и что-то нашепчивая.Брат и сестра не увидя дядей,пошли по уже знакомой жвом дорожке.Величественные деревья склонялись свои ветви,прохожясь по плечам,похлопывая.Сама природа была рада приезду двух омег. Вдалеке средь деревьев показалась крыша дома,через пару минут ходьбы Пайнсы увидели так полюбившуюся Хижину Чудес.Подойдя ближе на них обрушился водопад ярких блёстак.Мэйбл весело засмеялась,а Диппер пытался сбросить с себя блестящую пыль.После того как все были в прележном виде, дяди Стен и Стенфорд стащили внуков в свои объятия. -Стен...ты меня сейчас задушил,-сквозь стиснутые зубы проговорил Мейсон. После нескольких минут таких "пыток" дяди всё-таки отпустили несчастных. -Ну что вы стоите,идёмте в хижину,-весело проговорил Стен. Деревянный запах,причудливые создания в аквариумах.Всё это грело душу брата и сестры,они очень скучали по этим местам. -Ну что малышня,идите на второй этаж,-приветственно указал пальцем на лестницу Стен. -Кто последний тот тухлая сарделька!,-побежав сказала Мэйбл,зная что её брат поведётся на эту уловку. -Эй!Мэйбл,так нечестно,-гонясь за сестрой ответил брюнет. -Хаха!Мэйбл,ну ты даёшь,-сквозь смех сказал Стен.Стенфорд же,уже давно ушёл к себе в лабораторию,изучать новое найденное животное. Мэйбл:-Диппера,а давай сходим в лес в ближайшие выходные? Диппера:-Хм...А что,неплохая идея. Мэйбл:-Ураа!!Ладно пойду навещу своих подруг. Диппера:-Когда успела договориться? Мэйбл:-Когда ты спал,мой непутёвый братки. Диппера:-Окей.До скольки? Мэйбл:-Ну...может до часу ночи,а может и сночёвкой у них останусь. Диппера:-Мэйбл! До 10 и чтоб как штык была дома! Мэйбл:-Ну Дип-Дип!Пожалуйста! Диппер:-Аргх!Ладно до часу,ну или же ты захочешь остаться у них,то позвони мне!,-Диппера никогда не мог устоять перед Мэйбл когда она просила,а она этим зачастую пользовалась. Мэйбл:-Спасибки!Ну ладно,я побежала!,-по пути обнимая брата,девушка как стрела исчезла за дверью. Диппер-Даа,а теперь перенисёмся к вещам,-с тяжёлым вздохом сказал Дипп. 01:46 Диппера лежит в кровати по самую макушуу и не может уснуть.Мэйбл уже как час отзвонилась,беспокоятся не о чем. Диппер не любил спать один в комнате,он всегда видел в углах что-то зловещее,ему казалось что за ним следят,постоянно, и от этих мыслей ему становилось не по себе.Да,омежья сущность давала о себе знать. Дипперу 13 лет,он уже как месяц учится в школе и вот настал тот момент-проверка второстепенного пола,ещё с малых лет он хотел быть альфой и найти своего истинного,прожить с ним счастливую и долгую жизнь.Но судьба сложилась иначе,он оказался омегой.Для него это было трагедией, парень,да ещё и омега-это большая редкость. Да,вообще омеги сейчас на вес золото.Обычно рождаются либо альфы,либо беты.Так что омеги в столь сложное время все помечены,либо находятся у богатых мужиков шлюxamu.Так что это была большая проблема,в школе было всего лишь омег 7-8 и все помечены, за ними стояли Короли школы,самые сильные и богатые альфы в учебном заведении. А когда узнали что двое Пайнсов омеги,да и ещё какие,на них была выстроена пробка альф,но не один из них не был истинным,ни Диппера,ни Мэйбл, не один из альф не произвёл никакого впечатления,а значит что альфа находился в пролёте,не истинный-не зачёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.