ID работы: 13250670

°Восьмиугольный демон°

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

+Странное свечение в лесу+

Настройки текста
Примечания:
Переворачиваясь уже как битый час, Диппер не мог уснуть.В конце концов здавшись,он пошёл на кухню попить воды.Наливая воду в стакан Дипп краем глаза заметил свечение в лесу.По какой-то неизвестной причине его тянуло туда,как течного омегу к своему альфе.Поняв что заснуть он так и не сможет,он одевшись отправился к месту яркого огонька в лесу. Идя по лесной тропинке парень не заметил ничего странного, тот же лес, а на месте того огня ничего не было.Может это были галлюцинации от недосыпа?Возможно, в последнее время Диппер очень плохо спал,несколько раз он принимал снотворное,помогало,но постоянно принимать его он не собирался. Кроны деревьев по какой-то, только им ведомой причине зашевелились,шебурча листьями. Диппер немного смутился. Ветра нет,так почему деревья колышутся?Но Диппер списали всё на сам городок и его паранормальные явления. 20...30...40...потеряв счёт времени омега просто шёл вперёд, дорога вокруг не изменялась,те же кусты и сосны,только ветра нет и посторонних звуков...обычно в это время все волшебные жители леса просыпались и выходили из своих нор.Диппер несколько раз пытался выйти из леса,но он как-будто шёл по бесконечной дороги у которой не меняется ландшафт,но он не впадал в панику,как говорил Стенфорд:"Если ты идёшь по лесу и происходит какая-то xpeнь,то не паникуй,а просто иди вперёд,по собственному опыту знаю,не раз помогало",Диппер же всегда следовал указаниям дяди,но в этот раз походу что-то пошло не так.Лес как-будто удерживал мальчишку,всеми силами оставляя у себя. -"Давай ещё шаг,не падай в обморок, тут полно диких животных они просто напроста сожрут тебя и даже косточки не оставят.",-подбадривал себя омега,через силу переставляя ноги.Вдруг в одно мгновенье лес стал серым,тут уж Диппер полностью пожалел что пошёл на поиски непонятного свечения один. -Охохо,кто это у нас тут?Ёлка давно не виделись,скучал?!Хахаза!,-противным голосом произнёс так полюбившийся треугольник. -Билл Сайфер?!Но как ты смог выбраться? Мы тебя уничтожили!,-ещё в шоковом состоянии пролепетал мальчишка. -Вы реально думали что смогли меня уничтожить?! Хахаха!Вы всего лишь погрузили меня в небольшую дремоту. -А?!Какого чёрта?!,-в гневе произнёс Билл,но Диппер этого не слышал,его как будто что-то высасывать из серого,тёмного леса,но перед тем как погрузиться в пучину сна,он увидел разгневанное лицо жёлтого демона. Очнулся омега в своей постели,вокруг него туда-сюда бегала Мейбл о чём-то говоря ему,по её выражению лица Диппер понял что она обеспокоенна.Неужели что-то случилось пока его не было? -Диппер!,-чуть ли не крича произнёсла сестра. -Да!Что такое? -Ты меня хоть слушаешь?! -Извини,я немного ещё не отошёл,-через сильную,головную боль сказал омега. -Я всего лишь ушла к подругам на ночь,а прихожу тебя нет,тебя дяди еле как нашли.Что ты делал на окраине леса? -Окраине?Ох...как голова болит...Тц,щас всё расскажу, только дай немного отойти.

*Спустя 10 минут*

-Ну так что произошло? -Я проснулся в часов 5,пошёл попить воды и увидел странное свечения в лесу и решил туда пойти... -Ты с ума сошёл!?Я конечно знала что тебя тянет на всякую дичь,но чтоб настолько!Где ж твои мозги были на то время?,-перебивая брата высказала свои недовольства Мейбл. -Кхм...ну и пошёл, на том месте я ничего не нашёл и решил зайти поглубже,но дорога казалась бесконечной,я не мог выйти из леса, а дальше появился он... -Кто? -Билл... -Что?!Но мы же его победили!Ты точно его видел? -Да,лес ещё потерял все краски. -А что было дальше? -Ну...дальше он начал со мной говорить,а потом меня как-будто выдернули из леса,и всё. -Хм...это странно,нужно всё рассказать Форду. -Согласен. Брат и сестра переодевшись, пошли вниз на кухню.Там их ждали их дяди... -Дядя Форд,а Билл может возродиться?,-решил не мямлить,а спросить на прямую Диппер. -Кха...к чему такие вопросы?Что-то произошло?,-чуть не поперхнувшись чаем задал вопрос пожилой мужчина.

*После рассказа*

-Что?!,-в один голос завопили Стен и Форд.Диппер виновато опустил голову. -Кхм...это большая проблема.Арг!,-скрежетя зубами сказал Стен. -Согласен с тобой,но меня больше волнует вопрос: Кто помог Дипперу выбраться из под влияния Билла?Как я знаю из своих научных выводов,то сделать это мог только демон,который сильнее Сайфера. -Сильнее?Значит этот чёртов треугольник не самый сильный из них?! -Да,но главное чтоб демон не был за Билла,хотя судя по ситуации демон даже против него.Это нам в пользу. -Но зачем ему спасать Диппера? -А вот этого я не знаю, обычно демонам плевать на людей,даже враждующие демоны никогда бы не стали спасать человека, которого захватил в плен другой,враждующий с ним демон. Стен-И что нам делать?Да и какого,мать вашу,хyя он переродился?! Стенфорд-Я незнаю по какой причине он воскрес, но явно не из добрых намерений.Нам остаётся лишь ждать и пытаться разыскать хоть какую-то информацию. День.Брат и сестра решили прогуляться по городу,так скажем вспомнить забытое. Мейбл-Диипп,смотри,-указывая на яблоко в карамели,сказала девушка. Диппер-Хм...И что?,недоумевал брат. Мейбл-Ну как что?!Давай купим! Диппер-Ох...окей,-вкладывая деньги на стол и прося 2 палочки,проговорил Диппер. Красивые омеги.Не помеченные. Думаете как свободные альфы на это отреагируют?Конечно,же после пару шагов по людной улице некоторые из альф положили взгляд на близнецов. У каждого омеги был свой запах и привлекал он не каждого,но у Диппера запах был шоколада с вишней,сладкий,но не приторный,с лёгкой кислинькой.А у Мейбл был запах корицы и выпечки,иногда её называли булочкой с корицей,но это так,как похвалу или милое прозвище. ?-Здравствуйте, можно пригласить вас на чашечку кофе,-спросил у омеги высокий,с жадной ухмылкой альфа достаточно крепкого телосложение, с яркими оранжевыми волосами. Мейбл-Эээ,д-давайте. Диппер-Извините,но нет,-Диппер всегда отличался хорошей интуицией,и сейчас она говорила что за этим прилежным мужчиной скрывается тот ещё бабник.Взяв сестру под локоть он быстрым шагом увёл её из толпы в более тихое место. Мейбл-Дипп?Что такое? Диппер-Знаешь Мейбл, я всё-таки волнуюсь об нашей безопасности и об том чтобы посторонние гaндoны были на расстоянии! Ты не понимаешь?! Да в глазах он уже имел тебя по полной!Сразу видно nugoфuл Мейбл-Извини,из-за меня мы чуть не наискали себе проблем,-опустив голову,вымолвила девушка.Диппер не мог долго злится на сестру, поэтому приобнял её за плечи пошёл в лес,там они всегда успокаивались,веселились, да и просто на душе становилось легко. Омеги долго выбирали место для отдыха и наконец выбрали одну красивую полянку.Она пряталась среди берез и высоких,зелёных кустов на которых красовались чёрные ягоды,походящие на малину-это была ежевика. Вкусная,смелая,сладкая с лёгким кисловатым вкусом,крупные ягоды уже вот-вот должны были упасть, но ветви-матери надёжно прижимади их к себе,не давая свалиться.Поляна была огромных размеров,метров 50,и как Мейсон и Мейбл её раньше не заметили? Вопрос так и останется без ответа.На мини-поле было даже небольшое,чистое озерцо!Есть где поплескаться.О ней можно говорить вечность,но у нас столько времени к сожалению нет. Мейбл-Дипп,заходи давай в воду!Чё стоишь на берегу?Небось воды боишься? Да ладно,тут неглубоко! Диппер-Мейбл!Вспомни кто на соревнованиях по плаванию победил?А!?Я воды не боюсь,просто мне не по себе тут,как-будто кто-то следит. Мейбл-Дипп-Дипп не неди!Идём!Нет тут некого, только я,ты и рыбки,нуу и возможно лесные животные. Диппер-Ой...хорошо,убедила. Омега разодевшись до нежного белья,лёгкой поступью вошёл в воду.Приятный холодок прошёлся по всему телу муражками.С этой картины Мейбл брызнула со смеху,давно она не видела своего брата в таком положении.От такого поведения сестры бедный парень покраснел до ушей,став раком. Диппер-Ну всё,давай купаться! Мейбл-Хаххаа,х-хорошо,так и быть.

*Спустя 1,5 часа*

Диппер-Мейбл выходи!Вода уже холодная, застудишь себе ещё что-нибудь, да и вообще скоро закат,нам домой пора! Мейбл-Ну Дипп,давай тут по дольше останемся, а на счёт воды это зря,она ещё тёплая.Ну давай! Диппер-Нет!Давай ты всё сделаешь по нормальному и потом мы как-нибудь сюда ещё вернёмся с ночёвкой? Мейбл-Ну ладно. Через пару минут двое фигур вышли по знакомой им тропинке в сторону дома. Хижина Чудес.Прекрасное место для всего необычного. Стен-Сопляки где вы были?Мы уже собирались идти на ваши поиски!Со всем озверели! Диппер и Мейбл-Извините. Стенфорд-Эх...идите спать,уже поздно.А то не хватало,чтобы вы завтра как зомби ходили,-приложив руку к лобу вымолвил мужчина. Двое в томном молчании поднялись на второй этаж.Переодевшись и помывшись двое омег легли спать.Завтра будет трудный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.