ID работы: 13250670

°Восьмиугольный демон°

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Диппер и Кровиал спокойно сидели на своих местах,пока Мейбл говорила с Гидеоном.Мда...и зачем они только пришли,но и сестру оставлять не вариант, потеряется ещё,а бедному омеге за это голову по самые яйца открутят. М:-Гидеон,а предскажет судьбу нашего нового знакомого,Кровиал. Г:-Уху-ху,как интересно,вижу у него будет красивый омега,с достаточно тёмным цветом волос и любителем леса. Кровиал лишь смерил парнишку сокрушительным взглядом,в помещении становилось душно. Д:-Кхм...Мейбл,может пойдём домой? К:-Да,Я пожалуй соглашусь. М:-Хорошо,вы пока идите,Я скоро вас догоню. Юношам не оставалось ничего кроме как подать плечами и двинуться в сторону выхода. Диппер выходя, нечаянно споткнулся о небольшой валун и полетел бы вниз,но крепкие руки вовремя схватили его и поставили рядом с собой. Д:-Кхм... извините если задел и спасибо. К:-Оу,и кто это у нас засмущался? Ёлочка,тебе надо быть более внимательным,а то проблем не оберёшься. Д:- И без тебя знаю! Омега упёрто оттолкнул настырного альфу,давая понять что разговаривать с ним не собирается. К:-Ей!Я вообще-то познакомиться хочу,а ты отвергаешь,как некультурно! Д:-А вот я не намерен ни с кем знакомиться!Так что,пожалуй,от*ебись! Диппер лишь фыркнув направился в сторону шатра,нужно было ещё сестру уводить из этого подозрительного места,но не успел он и 10 шагов сделать,как чьи-то тяжёлые руки опустились на его талию,а потом и поднимая на руки. Д:-Какого хepa?!Ты что себе позволяешь?!,-кричал омега смотря в лицо альфе. К:-Я не люблю когда меня не выслушивают и предпринимают дальнейшие действия. Злой оскал озарил лицо Кровиала,глаза налились кровью,а воздух в радиусе 20 метров от него стал удушающе горький,а все те,кто находился рядом по-добру,по-здорову обходили эту парочку стороной. К:-Давай ты щас просто замолчишь и мы спокойно поговорим. Д:-Ладно,но недолго,нам ещё Мейбл ждать. Альфа взял подбородок Диппера пальцами, приподнимая,заставляя смотреть в глаза и утопать в их глубокости. К:-Не боись,это не займёт много времени. Отойдя в таком положение на достаточное расстояние чтобы разговор не донеся до чужих ушей, Кровиал всё-таки опустил юношу. Д:-Ну? К:-Перейду сразу к делу,Я хочу познакомиться с тобой... Д:-А моего мнения ты не учитываешь?! К:-Ты мне даже договорить не дал, упёртый омега. Д:-Придурошный Альфа! К:-Малыш,не играй с огнём,он может поглотить тебя во всём своём великолепие и не оставить от тебя ни кусочка. Д:- К тебе это не относится! К:-Не будь так самоуверен,Ёлочка. Разговор был прерван из-за того что из шатра вылетела каштановая копна волос,которая бросилась с объятиями прямо на шею альфе,у того аж перехватило дыхание из-за неожиданности. М:-Ну как,не скучали тут без меня?А-то зная Диппера,он ещё тот скучняк М:-Ладно, давайте ещё пройдёмся,тут так много ларьков с множествами разных вкусностей! К:-Хорошо-хорошо,только слезь с меня,а то все органы мне раздавишь. М:-Ой! Извини,Я не хотела!,-смущённо сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.