ID работы: 13250670

°Восьмиугольный демон°

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ходя по улице и покупая разные вкусности время летело незаметно.Вот был ещё день,а сейчас непроглядная ночь. К:-Ребята,а не пора ли вам домой? М:-Ну давайте ещё погуляем,с тобой так весело. Пока эти двое стояли и разговаривали Диппер стоял в сторонке и провожал их взглядом,на сердце было нелегко,Мейбл опять по уши влюбилась в него и теперь он днями и ночами будет один,пока его сестрёнка будет бегать с ним.Решив что в этой компании он третий лишний он начал медленно направляться в сторону Хижины Чудес.Его силуэт постепенно растворялся в ночной тьме,а та открыла свои объятия и безукоризненно впускала в свои владения. Идя по знакомой тропинке наш омега смотрел себе под ноги и когда кто-то задел его плечом он даже не обратил на это внимание.Усталость и большое желания лечь в кровать взяло вверх и так вот дойдя до дома,а позже и до своей кровати он ушёл в Царство Морфея. Утро.За окном птицы пели свои трели,а вставать так не хотелось, но все его мечты о дальнейшем сне развеяла его сестрица, которая с разбегу плюхнулась ему на кровать. М:-Дип-дип вставай!Я вчера договорилась с тем альфой о сегодняшней прогулке,он такой классный и красивый!Ну же,вставай!А то не успеем! Д:-А я тут при чём?Это же ты организовала новую прогулку,я то вам зачем там? М:-Он сказал всем нам двоим быть в сборе!Да и тем более,я могу наговорить всякую херь рядом с ним,ну ты же поможешь мне?А? Д:-Ладно,ладно! Встаю! М:-Ура! Вскоре вся компания собралась снова и вместе они направились на рядом стоящие магазинчики. Ну как сказать направились,эти двое-да,а Диппер вовремя ушёл назад и свернул в лес. Уже идя по знакомой ему тропинке он наткнулся на очень интересное животное.Он увидел лишь силуэт и поэтому детально запомнить не мог,но то что он успел разглядеть его немного обескуражило.Этотбыл лев в холке под 3 метра, чёрный и от неё веяло холодом,за ним шлейфом тянулась чёрная нить тумана.На голове были видно рога,а по бокам было что-то наподобие крыльев,хотя возможно ему это показалось и это всего лишь очередной олень с очень интересной окраской,но любопытство взяло вверх и ноги сами направились в сторону где животное скрылось.На земле было видно чёткое очертание лап огромных размеров,и следуя им они вели в глубь леса.Раньше омега не видел ничего подобного и со страхом направился по "указателями" в форме лап. Так проходит два часа пока его не привело к озеру,тут он услышал плескание животного и достаточно громкое мурлыканье. Подойдя ближе он уловил движение в воде и в тот момент "что-то" вылезло из озера и прижало своим весом парня,рядом с его лицом была большая морда льва,а от него самого веяло удушающей аурой. ¿¿¿:-Хм...от тебя пахнет чем-то знакомым,ладно.Представься пока есть возможность. Д:-Я-Диппер Пайнс. ¿¿¿:-Значит вот кого я тогда увидел...Ладно,удача сегодня на твоей стороне.Пожалуй ради приличия я представлюсь в ответ.Я-Демоническая Мантикора,имя же у меня, Себастьян. Д:-Рад познакомиться. Себа:-Как бы это не звучало странно,но я тоже.Ты слишком любопытный.Пожалуй ты подходишь...,-последнее прозвучало намного тише,но не менее загадочно. Себа:-Протяни руку,Диппер. Омега повиновался.Вдруг острые клыки вонзились в тело парня,но тут же были зализаны.В следующий миг лев лежащий перед ним испарился в густом синем тумане.А дальше всё как-будто поплыло и последнее что он помнит это два горящих красных глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.