Я всегда буду рядом

NC-17
Завершён
119
1
_Natusik_ бета
Размер:
51 страница, 14 156 слов, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
119 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник

Часть 9

Настройки
      В клубе жарко и не очень приятно пахнет. Морщу нос с непривычки, но не успеваю сказать ни слова — Адель тянет в сторону барной стойки. Грациозно опускаюсь на единственный свободный стул, пока подруга делает заказ.       Чуть вздрагиваю, когда мужские руки обвивают талию. Откидываю голову ему на плечо.       — Все в порядке? — губы Майкла лишь слегка касаются уха. Прикусываю губу, посматривая на него через плечо, и томно вздыхаю. Он прижимается сильнее. — Ты как, малышка? Хочешь выпить?       — Адель уже заказала, — киваю в сторону рыжей, которая жестами показывает Вишне, что нужно взять стопки и пойти за свободный столик. — Как ты относишься к текиле?       — Сара, я при испол…       — Черт возьми, Тёрнер! — выкручиваюсь из его рук и вскакиваю со стула, едва не перевернув на пол. Топаю ножкой. — Хотя бы раз забудь о работе и побудь просто Майклом! Прошу!       — Хорошо-хорошо, — мужчина примирительно поднимает руки.       Хватаю его за руку и тащу вглубь набитого под завязку клуба. Вокруг беснуется народ. Кто-то кричит слова популярной песни, умело замиксованной местным ди-джеем. Кто-то молчаливо потягивает алкоголь. Врываюсь в толпу, на ходу поворачиваясь к Майклу лицом, и начинаю выводить бёдрами восьмерки. Как по заказу трек сменяется на более плавный, тягучий, сексуальный — как и мои движения.       Майкл, словно зачарованный, наблюдает пару секунд, а потом подходит ближе и смело опускает ладони на мои ягодицы. Дергает на себя. Почти сразу ощущаю, как натягивается ткань его пляжных шорт. Прижимаюсь ближе. Мои руки без остановки глядят его тело: плечи, руки, грудь. Касаются живота, цепляются за резинку.       — Маленькая, — предупреждающе рычит в ухо.       — Что? Мы просто танцуем.              — Танцуем, значит? Отлично, — голос звучит еще более угрожающе.       Неожиданно он с силой сжимает мою попу, а потом круто разворачивает на месте, чтобы прижать ее к своему паху. В голове все плывет. Теперь уже его руки оглаживают мое тело, грубовато касаются груди, намеренно задевая соски, и смыкаются на талии, намертво впечатывая мое тело в его.       — Ох…       — Мы просто танцуем, Сара. Так ведь?       — Искуситель, — шепчу на выдохе, когда он слегка покачивает тазом навстречу.       Черт! Да ни в какой из Вселенных это нельзя назвать танцем. Прелюдия. Секс в одежде. Но совершенно точно не танец.       Музыка заканчивается, и мы еще пару минут стоим посреди танцпола, крепко прижавшись друг к другу, пока Майкл меня наконец не отпускает.       — Малышка, иди к подруге. Я отойду на минуту, — поправив эрегированный член, Тёрнер смотрит на меня из-под бровей, и я невольно облизываю пересохшие губы. — Иди! — подталкивает, а сам разворачивается и уходит в неизвестном направлении.       Нахожу друзей. Плюхаюсь за стол, и через секунду в моей руке оказывается стопка. Выполняю привычные действия: лизнуть, выпить, закусить. Громко опускаю опустевшую тару обратно и кладу голову на спинку небольшого уютного диванчика.       — Вы чем там занимались? — недовольно спрашивает Адель. Выгибаю бровь. — Я думала, он тебя прямо там трахнет.       — Дель, — одергивает Вишня. — Милая, прекращай. Что ты на нее так взъелась?       — Мне тоже интересно, — выпрямляюсь, устремляя в подругу непонимающий взгляд. — Что он тебе сделал?       — Кто?       — Майкл.       — Ничего, — отмахивается рыжая. Немного мнется и без особого энтузиазма продолжает: — просто я беспокоюсь за тебя.       — Со мной все в порядке, — отвечаю подруге.       Потому что это на самом деле так. Я не просто в порядке. У меня все прекрасно! Без сарказма и экивоков.       Я счастлива уже от того, что Майкл рядом. Даже если мы не говорим о статусе наших отношений (или его отсутствии), даже если не знаем, к чему все это приведет. Мне хватает одного его присутствия рядом. Его улыбки. Его рук. Того, что сегодня проснулась в его объятиях.       Мне голову кружит эта его «маленькая»!       Я рассыпаюсь на осколки и честно не понимаю, почему подруга недовольна.       Она ведь сама буквально подталкивала меня в его объятия. Что изменилось? Может, боится реакции моего отца? В таком случае лучше бы переживала из-за своего. Папа, конечно, будет очень недоволен, но против моего выбора вряд ли попрет, а вот насчёт мистера Моринга очень сомневаюсь. Я помню, что было, когда его старший сын Люк начал встречаться с обычной девчонкой из небогатой семьи. Кэнди, кажется. Настоящий скандал! Почти весь Сентфор еще несколько месяцев мусолил эту тему, пока бедному Люку не пришлось переехать в Балтимор, захватив с собой любимую девушку, разумеется. А тут дочь, горячо любимая и обожаемая, замутила с собственным телохранителем. Боюсь, как бы мистера Моринга удар не хватил.       — Ладно, прости, — Адель опускает глаза в стол. — Я немного перегнула, согласна. Главное, чтобы ты была счастлива, милая.       — Спасибо, — киваю, давая понять, что извинения приняты, и разговор окончен.       Через минуту возвращается Майкл. Мрачный, собранный.       — Что-то случилось? — спрашиваю, подскакивая. — Майкл?       — Все в порядке, — в который раз за последние пару дней увиливает. — Ты отдохнула?       Поворачивается, и я утопаю в глубине его глаз, неосознанно подаваясь ближе. Он улыбается, хотя вижу: что-то его беспокоит. Но, если бы было что рассказать, он сказал бы. Так ведь?       — Давай немного выпьем и еще потанцуем, — шепчет в мои губы. Придвигаюсь ближе, позволяя обнять себя за талию. — Я соскучился.       Сглатываю, неотрывно наблюдая за движением его не по-мужски длинных ресниц. Никого кроме него в этот момент не существует. Только он и я.       Майкл уже склоняется ближе, чтобы поцеловать меня, как Адель громко хлопает в ладоши.       — Давайте танцевать! — хватает наполненную стопку, опрокидывает и, даже не закусив, уходит.       Что, блин, с ней не так?       Смотрю на Вишню. Кудрявый качает головой.       — Ви?       — Я не знаю, Сара, — отвечает мужчина. Запускает пальцы в волосы и тянет упругие кудряшки в сторону. — Она сама не своя в последнее время, и это никак не связано с вами, поверь.       — Разберись с этим.       — Обещаю.       Вишня поднимается и уходит искать Адель. Остаемся с Майклом одни. Очарование момента давно пропало, теперь между нами висит какая-то неприятная, слишком многозначительная тишина, а я, не в силах больше терпеть, снова поворачиваюсь и спрашиваю в лоб:       — Что с Адель? Вы знакомы?       — Конечно знакомы, Сара.       Майкл пытается отвернуться. Но и я не так проста. Хватаю его за подбородок и разворачиваю обратно, вынуждая смотреть в глаза.       — Не ври мне. Я прекрасно чувствую, когда мне лгут. Говори!       — Мы раньше встречались.       — Как давно? Сколько это длилось? Между вами что-то осталось?       — Чуть больше года, когда я… — Майкл затыкается, не зная, как правильно подобрать слова, чтобы, видимо, меня не обидеть. — Когда я работал ее телохранителем.       — Ты издеваешься?! — рука соскальзывает с его лица, и я пораженно отстраняюсь. — Ты был телохранителем Адель, и вы… встречались?       — Да.       — У…       У меня слов нет!       — У тебя фетиш такой, что ли?       Часто моргаю, пытаюсь осознать и принять правду. Почему Адель соврала мне? Она ведь так умело изображала любопытство, когда «впервые» увидела Майкла в нашем любимом ресторане. Но, получается, что это не так. Не впервые. А Вишня? Он знает? Или его тоже, как и меня, все это время водили за нос?       — Сара, все не так…       — Не хочу слушать. Мне нужно побыть одной, — вскакиваю и собираюсь уйти, но Майкл ловит меня за руку. Вырываю ладонь. — На сегодня у тебя выходной. Хорошего вечера, мистер Тёрнер.
119 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (11)