ID работы: 13250784

всего одно видео

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

p.s. пирог подгорел

Настройки текста
Уютно устроившись под одеялом, Сириус обнимал Римуса. Было хорошо. Достаточно хорошо, чтобы терпеть небольшую боль от того, что он долго находился в одном положении. Но тут — хвала небесам — Римус первый отстранился, и все стало куда лучше. Римус сел в постели, а Сириус выдохнул и потянулся, разминая затекшие места. — Бродяга?.. — Тут. Сириус уже лежал вниз животом, лицом в подушку. Руки вдоль тела. Прямо как на пляже. Так он смог просто расслабиться, но ощущения — как после массажа. Римус привстал, убирая с себя одеяло. — Чувствуешь? Сириус принюхался. Пахнет чем-то горелым. — Пирог, да? — спросил он, говоря это так спокойно, будто его вовсе не беспокоил тот факт, что аж в их комнате пахло гарью. А пирог был на кухне в духовке. Неприятно. Несмотря на это, Сириус блаженно прикрыл глаза. — Боже! — воскликнул Римус. Он быстро накинул на себя какую-то футболку. Оказалось, что это была футболка Сириуса, которая пахла его вишнёвыми духами. Добежав до кухни, Римус понял, что не успел… Они слишком долго выясняли отношения. Что, вообще-то, происходило в целом не без приятных моментов… но… Пирог-то подгорел… Римус быстро открыл духовку, совсем не подумав о том, что в ней полно дыма. Ужасный и будто даже ядовитый, он ударил ему в лицо. Римус в торопях отбежал в сторону и закашлялся. — Вау, — захохотал только что пришедший Сириус. — Открой окно! — сказал Римус с закрытыми, зажмуренными глазами. Сириус так и сделал. Римус выкрутил температуру до нуля градусов и, когда дым рассеялся, достал форму с бывшим ранее пирогом. — Вкусный, должно быть, — оценивающе сказал Сириус. — Да уж… Только сейчас Римус заметил, что Сириус заявился сюда в большом синем халате. Он так давно не видел его в халатах. А в руках у него был телефон, из динамика которого играла песня группы Queen. — Любовь всей моей жизни, — повторил Сириус вслед за песней. — Тут можно отколупать, — сказал он, указывая на те части пирога, где была чёрная горелая корка, — и съесть, что осталось. Римус закрыл духовку. — Сам ешь, — улыбнулся он. Из окна подул ветерок, приятно касаясь кожи. В помещении он казался тёплым. Сириус обнял Римуса, подойдя к нему сзади. Мелодия «Love Of My Life» звучала тихо и мелодично и была подходящий для этого момента. А на смысл текста внимание можно и не обращать. Сириус положил свою голову на плечо Римуса и, взяв нож, попытался отрезать кусочек от горелого пирога. — Горячий! Они оба расхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.