ID работы: 1325080

Возвращение в любимое аниме...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лина Я проснулась от боли в животе. Да-а, зря я ела это "мороженое" на ночь. Ладно, надо в школу. Конец POV Лина. Все три девушки встретились в раздевалке. - Новый учебный год. - Полина посмотрела по сторонам и... Лассо учитель. - Что, закрыли тебя тут? - Ухмыльнувшись, спросила Настя. - Я ваш учитель. - Ядовито улыбнувшись, Марко ушёл. - За что?! - Полина упала на Кирилла. Пока Кирилл убегал от Полины, Настя и Лина ходили по школе. Тут на них падает Влад, Кирилл, Полина и Даня Кухтин. - Вы спятили?!!! - Настя всех по стенке размазала. - Чтобы это не повторялось!!! Все девушки пошли ко входу в школу. - Девочки... Я тут когда пробегала, видела... Р... Х... Р... Х... Й... - Рен, Хоро, Рю, Хоро, Йо. - Закончила Лина. - Не-е-е-т! Вместо второго Хоро, Хао! - Все упали. К ним подошли эти "званные" гости. - Давно не виделись! - Рен помог встать Поле. - Давно? Три года... Через два вернутся мои преподы! - И ты не рада? - Хоро помог встать Насте. Тут случилось нереальное и "реальное". Во-первых, они вернулись в Аниме, а во-вторых... нереальное... Лина и Хао целовались и без принуждения! - Э... - Все снова грохнулись, да в таких позах... Настя сидела на Хоро, Рен лежал на Полине. Пока Малахова смотрела на пару, Рен переваривал случившееся и переварив, улыбнулся. - Камасуторщик! - Полина столкнула парня и села. Все ржут, а Хао с Линой и след простыл. Что-то Насте и Полине подсказывало... Да и с ними это сегодня случится! Они обменялись взглядами и улыбнулись. - Если хотите сделать это с нами... - Полина встала и повернулась спиной. - Сначала догоните нас, Олухи! - И Полины с Настей как не бывало. Рен сразу отыскал Полину, так как Настя ушла в другую сторону. - Нашёл! - Парень подошёл сзади и обнял. - Олух. - Улыбнувшись, сказала девушка и, повернувшись лицом, поцеловала. Все вернулись домой, кроме Лины конечно Х). Поля по дороге подвернула ногу и "пришла" она на Тао. Компания сидела и смотрела телик. Ребята рассказали про Хао... Он выжил и стал хорошим из-за Лины. Всего лишь?! Девушка и всё?! Весело живём, ребята! Йо и Анна ушли. Настя и Хоро пошли на улицу. Пири отправилась спать. Дител книги читал и даже не заметил отсутствие друзей... Наверное, он даже стоны не услышит! Вот все слиняли и Полина с Реном пошли в его комнату. Как-никак, а все боятся без стука входить. - Я долго ждал и теперь ты не уйдёшь! - Тао толкнул девушку на кровать и навис над нею. - Представляю... Вернусь домой и рожу ребёнка от Аниме! А я то думаю, как "обрадовать" родителей. - Улыбнувшись, произнесла Поля. - Там ты не родишь. - Уверял её "маньяк" . - Разве? Р-е-е-н! Я верну... - Он поцеловал Полину, не дав договорить. Малахова сразу почувствовала, что Тао реально ждал этого три года. Рен колобродил по телу девушки, не переставая целовать. Если бы он видел лицо любовницы... Помидор! Красный, спелый... Конкурс помидоров! Ей туда надо, а не под Рена ложиться! - Поль, я тут подумал... - Шаман погладил девушку по щеке и посмотрел в глаза. - М? - Девушка прикрыла свои голубые очи. После вопроса Рен перевернулся так, что Полина сидела на нём. - Тао! У меня... - Она осеклась. - Знаю и что с того? - Усмехнувшись, спросил "единорог" . - Ну... - Она наклонилась и поцеловала парня. Шли минуты и они голые. Тао сдался и перевернулся. - Потерпи. - Улыбнувшись, попросил он и вошёл. Полина издала крик боли. Рен остановился и поцеловал любимую. Прошла боль, а наступило наслаждение. Девушка обняла Рена за шею и поцеловала... Ночь. Глубокая ночь. Наследник спит. Все спят. Нет, из ванной комнаты доносится звук воды. Полина моется. Помывшись и одев халат, она облокотилась на стену и перевела дыхание. Еле отойдя от стены, девушка пошла в комнату. Там так и спал Рен. Полина поцеловала парня и только легла, как попала в его объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.