ID работы: 1325080

Возвращение в любимое аниме...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Все спят, а прибывшие сидят на кухне и разговаривают. - Что вы так орёте? - Спросил только что появившийся дух Анастасии. - Орём? - Полина огляделась и посмотрела вниз. Там спала Лина. - Мда... Стоп! Когда она вернулась?! - Настя поперхнулась и зло посмотрела на подругу. - А я то тут причём? - Невинно спросила Полина. На кухню зашло трое парней: Хорокей Усуи, Хао Асакура и Тао Рен. - Как спалось? Не будили мы вас разговорами? - Съязвила Малахова. Парни переглянулись и сели. - Нет, не мешали. - Усуи зевнул. Тао прикрыл глаза руками и что-то пробурчал. Хао заваривал чай с помощью Духа Огня. Полина осмотрела кухню. - Всё поменялось... Вы наверное уже в университете учитесь... - И то правда! Нам уже одеваться! - Хоро вскочил и побежал в комнату. Через минуту на кухне остались только девушки. Спустя полчаса к ним вышли неузнаваемые господа. - Кто вы и куда дели наших парней? - Опять съязвила Полина. Парни просто взяли девушек, и посадив на плечи, пошли к машине Клана Тао. Посадив их, машина тронулась и девушки прибыли в университет. - Чего?!! Я не пойду и точка! Мы ещё школу не закончили!!! - Орала Анастасия на всю машину. - Но тут вам уже 18, а не 16-17. - Ответил Рен. Все вышли из машины, кроме Насти. - Будете учиться с нами. - Мимо проходили остальные ребята. - Рен, отведи девушек к директору. - Приказала Киояма и ушла. Все что-то пробубнили и пошли на пары. - Пошли? - Улыбнувшись, спросил Тао. Все кивнули и Рен повёл их в кабинет директора. - Здравствуйте. - Они зашли в помещение. - Так, это твои подруги? - Спросил мужчина лет 40-45. - Да. - У них будут те же пары, что и у твоих друзей, Тао. Теперь вон! Они вышли. Обменявшись взглядами, пошли на пару. Свободных мест было три: Хао, Хоро и Рен. С парнями сели их девушки. - Долго ещё? - Взмолилась Полина, которая еле-еле держалась на стуле. - Сама посмотри. - Отозвался Рен, записывая что-то с доски. - Мда... И как мы с девочками так влипли? - Спросила девушка, руками перебирая листки с надписями. Её взору попался листок весь разукрашенный сердечками и любовными посланиями. Перевернув его, Полина зло посмотрела на парня и кинула листок Лине. Та, прочтя всё это, покосилась на парня подруги и кинула Насте. Та разорвала лист и что-то пробурчала. За этим наблюдала девушка лет 19 и с красными волосами. - Что ты делаешь? - Парень уже всё написал, и улыбнувшись, посмотрел на Полю. - Не видно? Страдаю! - Претворяясь, ответила Малахова. Всё пары закончились и Настя, как Лучшая подруга, подошла к Тао. - Насть, я не знаю о ком ты! За мной тут все девушки бегают! - Шаман начинал злится. - Тогда какого хрена ты хранишь её предложение на пару?! - Я то откуда знаю, как оно туда попало?! Я разорвал её предложение, так как у меня уже Полина есть! - А мне по кочану! Сам выкручивайся и смотри, за твоей девушкой парни бегают. - Сказав это, Настя развернулась и пошла по своим делам. Там и вправду за Полиной бегали парни. Все дома и Полина пошла к себе. Она лежала на кровати и думала. - И нафига я припёрлась сюда?! Жила б дома... Блин! И там и тут хреново! Там Кухтин, а тут, протрезевшие Хао Асакура и бабник Рен Тао! Елы палы... Все её руганья слышал весь дом и ржали. Рен сидел на диване и закрыл глаза. Настя пошла на кухню. Полина успокоилась и спустилась. Там до сих пор ржали. - Чё вы ржёте как лошади?! Анна, ты то чего ржёшь?! - Осмотрев ребят, Полина поняла почему те ржут. - Та-а-ак, и кто слышал?! - Все. - Ответил скромно Йо. - С чего ты взяла, что я протрезвевший? Я же не пил. - Хохоча, отозвался Хао. - А вот Рен... Ты права... До твоего прихода он со всеми по постелям лазил... - А вот с Реном я сама разберусь, Хаочка. - Ядовито улыбнулась девушка и села рядом с Тао. Пришла Настя. - Хао протрезвевший? Рен бабник? Кухтин и то, и другое. - Улыбнувшись, произнесла Анастасия. - Про Асакуру ничего не имею против. Рен... Блин! Ненавижу! - Что, вспомнила свою любовь к нему? "Он мой лидер!" - Лина захохотала. Все посмотрели на Анастасию и снова заржали. - Дмитрий Колдун. - С акцентом сказала Полина. - Дай мне сил прожить с этими придурками! Все ещё пуще заржали. - Вам не надоело?! - Полина встала и пошла спать, но спать не получалось. Идя в гостиную, Полина слышала шестиэтажный мат всем девушкам университета. Так же, она слышала крики и звук разбитого стекла. - И что это? - Полина осмотрела друзей. Все были кто где: Йо на полу, Анна с подушкой била Пирику, Лайсерг пытался успокоить Тамао... Рен с гуандао по всем углам машет. - Осколки! - В Рена полетели осколки. Нет, вы не подумайте такого! Просто осколки припечатали парня к стене. Шаманка подошла к парню. - Тебе не надоело? Я спать и чтобы не кричали, визжали и тому подобное! А то завтра никакая Киояма Анна не поможет! - Малахова повернулась к парню. - Особенно тебе. Все сразу пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.