ID работы: 1325080

Возвращение в любимое аниме...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полина проснулась ещё до рассвета. Переодевшись, она пошла на кухню. Там, на диване спал Йо, на подоконнике Дител, Пирика под столом. - Что тут произошло? Университет Хао спалил чтоль? - Поля села на стол и оглядела помещение. На люстре висела лапша Ролтон, на стене кетчуп. И весь вымазанный в кетчупе Рен Тао висит на стене. Прошёл час, все уже в университете. - Уроков не будет. - Пирика вышла из кабинета директора. - У нас? - Лина поперхнулась водой. - Да. - Улыбнувшись, ответила девушка. Все закричали и рванули к выходу. Рен и Полина не обрадовались и пошли медленно. К ним подлетела девушка и как давай целовать Рена, но Полина уже собиралась либо сама размазать её по стенке, либо Настю позвать. - Сема, отвали! С каких это пор мы встречаемся?! - Орал Рен. Полине это надоело. Взяв сумку, Поля зарядила ею по голове Семи и тем самым вырубила её. Тао непонимающе посмотрел на девушку. Она фыркнула и пошла на улицу. Там все ребята убегали от Насти и Анны. - Курение убивает, ребята. - Спокойно, как ни вчём не бывало, сказала девушка. Все не поняли о чём говорит их подруга, да и думать им нечем! Мозги же на пляж собрались. - Море? - Спросил Хоро, обнимая Настю. Все заорали: "Ура!!!" и побежали домой, одеваться. Прошло каких то полчаса, а девушки успели зачем-то накраситься и ногти лаком покрасить! - Вы чего? - Спросил Дител. Полина осмотрела подруг и не смогла сдержать эмоций - заржала как кобыла! - Сила Кобылы! - Протараторила Лина и убежала на пляж. Все ринулись за ней. На пляже кипит детское общество! Солнце печёт! Песок горячий! Море... Холодное. Это хорошо! - Кто последний, тот меня на себе катать будет! - Крикнула Малахова друзьям и те, как подобает, ринулись к морю. Вот чего Полина не ожидала, так не ожидала... Рен СПЕЦИАЛЬНО прибыл последний. - Залезай. - Улыбнувшись, произнёс парень и подставил подруге свою спину. - Я ошиблась, не надо. - Прищурившись, ответила шаманка и отвернулась. - Ну как хотим. Сама напросилась! - Рен схватил нашу героиню и побежал к морю. Хао схватил Лину, а Хорокей - Настю, и все помчались к воде. Прибежав, они просто напросто скинули своих девушек в море. Те вышли красные от злости и стыда. Полина фыркнула и подошла к "бывшему". - Давай пари? - протягивая руку, спросила шаманка. - Какое? - с интересом разглядывая руку, спросил парень. - Такое. Если я проиграю, то не буду больше ревновать, а если ты, то... Ты должен будешь голым пробежать от Фунбари до этого пляжа. - Язвительно блёснув глазами, предложила Малахова. - А на что спорим? - На новую половинку! Если я не найду её себе, то проиграла, а если ты, то ты проиграл! Разбили пари Йо и Хао. Полина улыбнулась и куда то ушла. POV Полина Этот Тао... Что если он выиграет? Хрен с этим! Заворачиваю за угол. О! Кухня! Припёрлась! - Здаровчик, Данечка. - язвительно улыбаюсь. - Где я? - не смотря на меня, спросил одноклассник. - Не скажу. - и убегаю. Пусть этот Даня ищет дом. О! Ребятки! - Кухтин... Там... Попал... К нам... - задыхаюсь и, падая на Лайсерга, произношу я. Все засмеялись, завидев Даню в листьях и грязи. Проходим мимо и идём в Фунбари. - Не смотри назад. - Вспомнила слова песни я. - Ты не мой герой. Все потупили взгляд, а я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.