ID работы: 13250868

Однажды в Снежной..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дотторе/Скарамучча

Настройки текста
Темная лаборатория, которую освещает только одна тусклая лампочка на потолке, вокруг разбросан всякий хлам, сам же учёный сидел на кушетке, на которой собственно лежал Скарамучча, Доктор аккуратно вскрыл ему грудь и вставил сердце, сердце когда то живого человека, сердце, которое ещё бьётся, вставив сердце и зашив область прореза Дотторе отошел к столу и облокотившись о него посмотрел в записи. —Замечательно, ты-мой шедевр, моё творение..— но он выкинет его сразу же когда тот станет бесполезным, оставит где то посреди улицы, заставив слоняться по Тейвату в поиске собственной смерти, он будет желать этой смерти, потому что в нём, сердце живого человека, и теперь он, имеет чувства, теперь он не тряпичная кукла, он- воплощение божества, Дотторе сольет в него уйму денег, но постарается сделать из этого недоразумения бога. Гнозис стоял чуть поодаль от бумаг доктора и отражал чуть фиолетовый цвет, сзади послышался скрип кушетки и болезненный стон со стороны Скарамуччи —Ох, куколка, ты уже очнулся?— доктор повернулся на его лице был жуткий оскал, он провел ногтями по столу издав неприятный скрежет и подошел к шестому. — Идиот, что ты мне ввел?.. Из-за тебя голова трещит—доктор провел по его шее носом и завалил Скарамуччу обратно на кушетку нависнув сверху со шприцом. —Конченный придурок! Слезь с меня! Какого хера ты творишь?!— шестой агрессивно пытался выбраться из лап второго, но увы, тщетно, Дотторе время не терял и ввел ему содержимое шприца. После того как он закончил, док вынул шприц и выкинул в стену. По телу Куникудзуши прошелся жар —Что ты мне ввел?— ему было невероятно жарко что у него вышел пот на висках, доктор тем временем начал кусать тому шею, ключицы и живот, тело Скарамуччи расслабилось, закончив оставлять отметки Дотторе расстегнул ширинку и быстро вогнал член в шестого от чего тот вскрикнул. —Больно идиот! Больно!— раздался крик, Док без всякой подготовки начал очень быстро двигаться внутри шестого, руками он впился в его бедра и царапал их до крови оставляя глубокие раны, кусал соски, на что вызвал ещё больше вскриков от Куникудзуши, конечно тут будет больно, вы видели его зубы? Скара начал извиваться в попытках вылезти из под этого конченного садиста но всё попусту, доктор впился ногтями так что любое движение отдавалось болью, шестой откинул голову назад сжав губы, Дотторе убрал руку с левого бедра и впился тому в талию начав корябать и её, на глазах шестого вылезли слезинки, но он больше не вскрикивает, да и даже не подумает умолять его о чем то! Он слишком горд для этого. Движения внутри ускорились что приносили ещё больший дискомфорт, руки второго блуждали по телу и царапали его, Скарамучча прикусил губу и стал ждать когда это всё кончиться , минут через 20 он почувствовал горячее семя внутри себя и облегчение когда тот вышел, но теперь ему было очень обидно, даже не обидно, ему было отвратительно от одного вида Доктора, второй же слез с него, застегнул ширинку и ушел за стол дальше заниматься чертежами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.