ID работы: 13250868

Однажды в Снежной..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Царица/Пьеро

Настройки текста
Примечания:
Тронный зал. Идеально красивое место. Ледяные колоны с узорами которые придерживают крышу что бы она не упала, идеально кристальный пол который вызывает ощущение что он сделан из льда. Широкие окна пускающие свет в зал, особенно красив был тронный зал когда на улице были солнечные деньки, но увы таких дней было мало. Температура здесь куда ниже остальной части дворца, а посередине зала стоит широкий трон из льда в котором восседает Ледяная Императрица. Резко с конца коридора послышался стук тяжелых ботинок, сразу стало понятно кто это, Пьеро - первый Предвестник, верный и покорный слуга Её Величества. Стража открыла дверь перед первым Предвестником давая ему проход, Пьеро зашел в зал и дверь за ним сразу же закрылась. Перед ним предстал предмет обожания, его спасительница, его богиня, Царица. Он тихо прошел поближе к трону, взял руку Её Величества и встав на колено нежно её поцеловал, после чего отпустил руку и перевёл глаза на свою госпожу. —Встань с колена, Пьеро—нежным голосом сказала женщина, тот встал с колена и расправил складки у себя на плаще—Надеюсь ты ко мне с хорошими вестями?—женщина немного вкинула брови. —Конечно, Ваше Высочество..—он увидел немного радости в её глазах—Восьмая Предвестница успешно справилась с заданием в Мондштате, Анемо Сердце Бога у нас—глаза её наполнились ещё большей радостью, а на лице появилась небольшая ухмылка. Она встала с трона и взяла его за руку. Щеки предвестника сразу же, но не сильно заметно покрылись румянцем. Царица повела его на выход и через 15 минут они уже были в большом саду в котором в основном росли белые розы, мужчина пошёл к одному кустарнику с розами и сорвал один пышный и красивый цветок. Потом он подошел к своей госпоже. —Извините за такую грубость, позволите?—не успела Царица отреагировать как в её волосах красовался белая как её волосы роза. Она нежно улыбнулась и поцеловала в щеку Предвестника, тот ещё сильнее покрылся румянцем, женщина увидев такую реакцию ухмыльнулась и пошла дальше. До вечера они гуляли и решили все таки пойти обратно во дворец, мужчина взял за руку свою госпожу и повел к покоям. Дойдя до покоев женщина резко выдала —Не хочешь сегодня отдохнуть со мной?—Пьеро резко задумался, ну нельзя же упускать такой шанс хоть один день побыть с ней поэтому он согласился. Зайдя в покои он увидел идеальной чистоты комнату, около окна стояла достаточно большая кровать, одним видом она показывала свою мягкость, около стен стояли шкафы, и была ещё одна дверь. —Вон та дверь— женщина указала пальцем—это моя ванна, если ты перед сном пойдешь умываться, можешь сходить в неё— она достала из шкафа свою ночнушку и отошла в ванну закрывшись. Мужчина присел на кровать и она сразу же прогнулась под ним. -(Очень мягкая..)- подумал Шут перед тем как Царица вышла с ванны, первый раз он видел её в таком виде, без головного убора, длинные, распущенные, прямые волосы, без всяких украшений и макияжа без которого она и так была красива, женщина аккуратно убрала одежду и легла на кровать. —Можешь сходить в ванну и ложиться рядом— она взяла книгу в руки и начала читать. Шут встал, снял свой плащ и повесил его на спинку кресла после чего пошёл в ванную комнату. Через минут 20 он вышел и сняв пиджак лёг рядом с женщиной которая уже мирно посапывала. Быстро поцеловав её в щеку он приобнял её и когда готов был уснуть сказал —Доброй ночи..госпожа—после чего мгновенно погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.