***
Я радовался тому, что мой заказ наконец-то пришел. Стоит ли удивляться тому, что я совершенно забыл о Диме, который работает именно в том самом заведении. И вспомнил об этом лишь в тот момент, когда зашёл в прощение, полностью светясь от счастья. Сердце моё трепетало, пока мой весёлый взгляд не наткнулся на фигуру Димы, сидящего за стойкой. "Вот так совпадение." – кричало моё сердце. Надо же было так случиться, чтобы он работал именно в этот день. Мои глаза старательно избегали его пристального взгляда, а мой рот столь робко произносил номер заказа... Почему именно в этот момент на меня свалилось осознание своего нового статуса "недевственник". И всё-таки я что-то натворил вчера. Иначе почему он так на меня смотрит? Я ведь должен радоваться этому, да? – Серый не будет больше ходить в нашу школу. – говорит Дима, передавая мне мой заказ. Его слова должны были меня успокоить, но в голове витают лишь мысли о том, что ему известно о причине перевода его брата. Или мне стоит помечтать о том, что он заставил своего брата перестать ходить в школу? Я лишь тихо благодарю, даже не знаю за что именно, и выхожу из этого места. Голова начинает немного кружиться от напряжения, а руки подрагивают из-за того, что я очень сильно хочу открыть свою посылку. Просто погрузиться в очередную вещь, которую многие сочтут бесполезной, но точно не думать о том, сколько же всего приключилось вчера.***
Итак, школа. Что-то действительно изменилось. Хоть рядом и нет Сергея, но я всё ещё чувствую чей-то взгляд на себе. Это так странно. Я могу лишь предположить то, что кто-то знает о "том вечере", но старательно пытается это скрыть, хоть и не перестает наблюдать за мной. Или я просто параноик? В школе все мои мысли занимает квадрат. Дома я снова думаю о Диме. Но вот в особенное время, на пике разрядки (достигнутой рукой), в моей голове четко всплывают действия незнакомца. Воспоминания о его запахе и теле... Это внушает серьезные опасения. Словно я влюбился в безликую тень, но она кажется столь привлекательной для возбужденного меня, что я не могу удержаться и безбожно мастурбирую на неё. Дожил! В один из таких школьных дней наши взгляды с квадратом пересеклись. Кажется, что пролетели стрелы Купидона, поразив меня (в который раз) в самое сердце. Я просто не мог этого терпеть. Может поэтому я сейчас рассказываю всё это, пытаясь излить свои мысли? Что ж, настоящее время настало, а моё будущее – нет. Вернее я так решил. Вы когда-нибудь смотрели в самую глубь водоема, пытаясь найти дно, но зная, что оно далеко. Ох уж эти законы преломления в физике. Ох уж эта оптика. Казалось бы, я вижу дно, камни, что так удобно устроились там. Но нет, всё совершенно не так. Я отправляю сообщение в старый аккаунт Димы, в который он вряд-ли когда-нибудь зайдет. Было ли оно большим? Нет. Всего лишь слова, которые я так и не смог сказать ему лично. Даже сейчас, собираясь закончить всё, я трушу, отправляю, но как бы и не надеюсь, что ответ придёт. Проходит несколько минут, пока в моих проводных наушниках играет песня. Даже сейчас немного жалко лишаться такого прекрасного изобретения, как наушники. А уж как жаль заканчивать и без того грустную песню ещё более грустным действием. Что я там говорил про законы оптики? Ах, да, дно оказалось дальше, чем я думал. А камень, привязанный к моей ноге, оказался не таким уж тяжёлым. Я словно застрял между мирами. Мне было далеко до воздуха, но так же далеко и до дна. Хах, почему это так похоже на реальную жизнь? Только слово "воздух" было бы уместнее заменить "небо" или "облака". Находишься где-то посередине, пока твоя душа не покинет землю, отправившись наверх, а тело – вниз. Или же наоборот. Я не знаю. Никто не знает. Воздух постепенно заканчивается в моих лёгких, пока я не начинаю задыхаться. Кажется я даже пытался вынырнуть, пока не отключился. А дальше была лишь боль. Интересно, где же именно я окажусь? Хоть в жизни мне и выпала нижняя позиция, стоит ли мне ожидать того же и в загробной жизни, если она существует?