ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ССОРА РОДИТЕЛЕЙ И ПРАВДА О ВИКЕ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА        Давайте знакомиться, меня зовут Вика, на данный момент мне семнадцать лет, в этом году я заканчиваю одиннадцатый класс элитной школы «Логос». В этой школе я учусь с шестого класса, попала я туда по гранту, почти сразу нашла себе друзей. Ими стали Даша, Тёма, Рома и Максим. Максим же стал моей первой любовью.       Мы с друзьями ввязались в расследование, после того, как к нам пришел учитель истории Иван Савелич. В это же время в нашей школе появились Андрей и Надя Авдеевы. Даша с Максом расстались, я вдруг поняла, что Макс мне не интересен.        А все из-за того, что в данный момент моя влюбленность в Максима отошла на второй план, с недавнего времени я поняла, что люблю совсем другого человека. Его имя Павел Петрович Лобанов, он наш учитель физкультуры. Да он старше меня на двадцать лет, но меня это только радует, так как Павел не просто взрослый, но и опытный мужчина. Вот только он совсем не обращает на меня внимания, он любит нашу Гиену (Так мы называем Елену Крылову, учителя истории).        А совсем недавно произошло самое ужасное событие. Павел погиб, нам сказали, что он покончил жизнь самоубийством, но я в это не верю. Мне кажется не такой он человек. А спустя пару недель нас отправили на каникулы. Вот тут и произошло то, чего я ожидала меньше всего. Вернувшись из школы я услышала скандал родителей. Из ссоры я поняла, что речь идет обо мне. — Ты можешь замолчать, если Вика сейчас вернется, то все услышит. — сказал отец. — Да, мне плевать, она нам не родная, нам ее навязали. Я проклинаю тот день, когда согласилась воспитывать Вику. Я с того дня глаз не сомкнула, я до смерти боюсь, что сюда явится Пётр Морозов или еще кто по хуже и убьет нас. — кричала мама.        Я не выдержала и дала знать о своем присутствии. — Дочь, ты все не так поняла. — попытался оправдаться отец, который явно понял, что я услышала достаточно. — Я хочу знать все правду. — срывающимся голосом сказала я.        Отец вздохнул и сев на стул начал рассказ: — Мы с Ксюшей поженились довольно рано, но детей у нас не было. Мы уже все перепробовали, но ничего не получалось. А потом на пороге нашей квартиры появился Пётр Морозов. Ты была у него на руках. Тебе было четыре года. Он сказал, чтобы мы позаботились о тебе.        Мать всхлипнула, а затем сказала: — Я не могла тебя воспитывать. Ты была чужой для меня и я не могла пересилить себя. Я даже попыталась отдать тебя в детский дом, но в этот же день на пороге нашей квартиры вновь появился Морозов и сказал, что, если мы тебя не воспитаем, то он будет убивать нас долго и мучительно. Нам пришлось согласиться. — За себя говори, я с первой минуты привязался к Вике и был против того, чтобы ты отдавала ее в детский дом, но ты сделала все в мое отсутствие. — яростно сказал отец. — Причем тут вообще Морозов? — спросила я. — Я не знаю, но он довольно часто интересовался тобой, контралировал, чтобы ты жила в семье, а не черт знает где. — сказал отец. — Правда в последнее время он перестал нас так сильно контралировать. — сказала мать. — Почему? — спросила я. — Я думаю, что причина в твоем поступлении в «Логос». — сказал отец, а я кивнула, давая понять, что услышала отца.        Мы немного помолчали, а потом я спросила: — Что теперь делать будем? — Уходи, я видеть тебя не могу и не хочу. — сказала мать.        Я посмотрела на мать недоверчивым взглядом, и попыталась понять шутит мама или нет. По взгляду было понятно, что не шутит. — Ксюша, что ты такое говоришь? — воскликнул отец. — Я ее ненавижу, пусть уходит. — заявила мать. — Я тоже тебя очень люблю, мама. — прошептала я, и увидела ошеломлённый взгляд женщины, что меня воспитала, и которую я до сегодняшнего дня называла матерью.        Я вышла из кухни, а затем вновь начала одеваться. Отец вышел в след за мной. — Вика, не слушай ты ее. Ксюша не понимает, что говорит. — сказал отец. — Она все понимает и осознает. — сказала я. — Малышка, пообещай, что если у тебя возникнут проблемы, то ты тут же позванишь мне. И вот еще, здесь на первое время, тебе хватит. — сказал отец протягивая мне деньги. — Я не возьму. — сказала я. — Бери, во-первых эти деньги тебе сейчас нужны как никогда, а во-вторых — это твои деньги. Нам их Морозов присылал, чтобы ты ни в чем не нуждалась. — строго сказал отец. — Какое отношение ко мне вообще может иметь Пётр Алексеевич Морозов? — со стоном спросила я. — Может он сам ответит тебе на этот вопрос, ведь ты его часто в школе видишь, поговори с ним. — посоветовал отец. — Хорошо, я постараюсь, что-нибудь придумать. Спасибо тебе, ты самый лучший папа в мире. — сказала я и обняла отца, как можно крепче.        Отец тоже обнял меня в ответ, а затем закрыл за мной дверь. Я вышла с чемоданом во двор и решила пройтись по городу.        Думая о сложившейся ситуации я не заметила, как оказалась в парке. Немного посидев там, я вновь пошла по тропинке, а затем вышла на трассу. Я совершенно не знала, что мне делать. Я так задумалась, что не сразу заметила машину рядом с собой, а когда увидела, то отошла в сторону, давая ей дорогу, но водитель явно не спешил уезжать.        Машина обогнала меня и из нее вышел очень знакомый мне человек. — Девушка, а с вами можно познакомиться? — услышала я, знакомый голос.        Рассмотрев мужчину по внимательнее я поняла, что передо мной стоит Володя. В этот момент я поняла, в каком сильном напряжении я находилась последние несколько часов.        Чемодан выпал из моих ослабевших рук и я еле передвигая ноги буквально упала в объятия мужчины и начала реветь. — Вика, госпади, да что случилось? — расстерянно спросил мужчина.        Я попыталась успокоиться, но у меня ничего не получилось, я еще хуже заревела. — Так, ну-ка садись в машину, сейчас я тебя в больничку отвезу, может там тебе помогут. — сказал Володя, а я все продолжала реветь без остановки.        Спустя меньше часа Володя привез меня в больницу. Меня абсолютно невменяемом состоянии уложили в палату и накачали успокоительным. Отключилась я только после очень большой дозы успокоительного укола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.