ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПОМОЩЬ ВОЛОДИ И ЗНАКОМСТВО С КНЯЗЕМ.

Настройки текста
ВИКА КУЗНЕЦОВА        Очнулась я в неизвестном мне месте. Первое, что я увидела это белые стены и потолок. Меня обуяли страх и паника, я не знала, что мне делать, и позвонить никому я тоже не могла, так как своих вещей не обнаружила. В этот момент зашла медсестра и я спросила: — Простите, а где я нахожусь? — В больнице, вас привез Соколов Владимир. Вы были в очень плохом состоянии, у вас была истерика. — ответила медсестра.        Постаралась вспомнить, что происходило, после того, как я покинула дом своих как оказалось приемных родителей. Удача мне совсем не улыбалась, ведь я ничего не вспомнила. Полнейшая пустота, будто ничего не было. Мне стало страшно. — Скажите, а вы не могли бы позвать Володю. — попрасила я.        Девушка кивнула и вышла из палаты. Спустя пару минут вошел Володя. — Наконец-то ты проснулась, я уже успел перепугаться. — с волнением сказал мужчина. — Почему? — спросила я, а затем попросила: — Дай воды, пить хочется. — Ты проспала всю неделю. — сказал мужчина. — Сколько? — удивилась я. — Я был в ужасе, когда узнал, какую дозу успокоительного в тебя вкололи, и еще я очень боялся, что ты после этого совсем не проснешся. — сказал мужчина. — Наверное полученный стресс сказался. — проборматала я, а потом добавила: — Ну, покрайней мере я спала нормально, и не видела кошмаров. — Часто кошмары видишь? — спросил мужчина. — В последнее время довольно часто. Снится непонятное что-то, крики, дым, я почти ничего разглядеть не могу, только помню имя Вадик. — рассказала я. — А ты знаешь, кто это? — спросил мужчина. — Не помню, но у меня такое стойкое ощущение, что это кто-то очень родной для меня. — сказала я. — Что с тобой вообще в тот день было? — спросил Володя. — Я узнала, что не родная дочь своим родителям, а еще узнала, что мать меня терпеть не может, о чем она мне и поведала в тот самый день. Я ушла из дому и теперь не знаю, где мне жить. — сказала я и грустно улыбнулась. — Думаю проблему с жильем я решу, да и с работой тоже, но при одном условии. — сказал Володя. — Каком? — спросила я. — Тебе все объяснят.        Я недоумённо проводила Володю взглядом, а через пару минут вошел пожилой мужчина, который сказал: — Здравствуйте, меня зовут Князев Борис Константинович, можно просто Князь, и я бы хотел сделать вам одно предложение. — Предложение, от которого я не смогу отказаться? — спросила я. — Отказаться можно всегда, я не собираюсь вас принуждать. — сказал Князь.        Я кивнула, а Князь продолжил: — Итак я знаю, что вы довольно не плохо разбераетесь в компьютерах. — Ну, может конечно я не мастер, но кое-что умею. — сказала я. — Отлично, в таком случае я бы хотел предложить вам работать на меня. — сказал Князь. — И что я должна буду делать? — поинтересовалась я. — Наверняка ведь вы знаете такую компанию «Ингрид?» — спросил Князь. — Слышала, правда знаю о ней поверхностно, у меня нет много информации на них. Но то, что я уже успела узнать приводит меня в тихий ужас. — сказала я. — Я уже много лет борюсь с тем, что происходит в этой компании и поместье графа Щербатова в частности. Но сдвигов пока нет. — сказал Князь. — Вы хотите, чтобы я стала одним из ваших агентов? — спросила я. — Да, именно этого я и хочу. Вас всему обучат, стрельба, бой, самооборона, подтянут по учебе, если будет необходимость, потому что мне нужно, чтобы вы Виктория, по возвращению в школу работали на меня, а не учили уроки сидя в классе. — сказал Князь.        Я усмехнулась, но коментировать не стала. — Я могу попросить вас об одном одолжении? — спросила я. — Да конечно. — ответил Князь. — Понимаете, мне в последнее время снятся кошмары. А неделю назад я узнала, что не родная дочь своим родителям. Мне кажется, что эти кошмары имеют отношение к моему прошлому. Я бы хотела попытаться вспомнить хотя бы что-нибудь. — сказала я. — Я поговорю с соответствующим врачом, думаю под гипнозом у вас получится вспомнить свое прошлое. — сказал Князь.        Я поблагодарила Князя и он ушел. Сразу, после этого ко мне зашел Володя. — Ну, как поговорили? — спросил он. — Нормально, теперь я одна из его агентов. — сказала я. — Тебе надо будет пройти подготовку. — серьезно ответил Володя. — Справлюсь. — отмахнулась я.        На следующий день, ко мне привели врача, который начал проводить со мной сеансы гипноза. После первого из таких сеансов я вспомнила примерно следующее. Маленькая девочка лет трех забежала в комнату и вскарабкалась на кровать. Там лежал парень. Он крепко спал. Девочка улыбнулась и набросилась на парня. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИК! — крикнула девочка.        Парень проснулся и поймав девочку уложил ее рядом. — Вадик, просыпайся. — сказала девочка. — Вика, смилуйся, я хочу немного поспать. — капризно сказал парень. — Я приготовила подарок, Вадик, вставай, Антон уже давно на кухне, если ты не придешь, он весь торт съест. — немного обиженно сказала девочка. — Торт съест? Нет, такого я ему сделать не позволю, а ну-ка вставай, сейчас пойдем искать брата. — сказал парень и подхватив девочку, начал кружить ее по комнате, а девочка смеялась. — Виктория, вы, что-то вспомнили? — спросил врач. — Да, я знаю, что у меня есть два брата Вадим и Антон. И судя по-всему они родились в один день. — сказала я. — Что же это хорошее начало, возможно в скором времени, вы вспомните, что-то еще. — сказал врач, а после я поехала в дом Князя, где мне с улыбкой на лице представили Наталью Колчину. — Добро пожаловать в мой дом, ты будешь жить в этом доме и тренироваться тут же. Перед отъездом в «Логос», я отправлю тебя на одну из операций, посмотрим, чему ты сможешь научиться за это время. — сказал Князь.        Я кивнула и подумала: «Вот и началась твоя новая жизнь, Вика.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.