ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПРИЗРАК ИНГРИД И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВАДИМА.

Настройки текста
ЛОГОС        После отъезда Андрея прошло два месяца. Колчин усиленно искал Надю, так как девочка нужна была ему для личных целей. Полиция за эти два месяца поселилась в школе, они облазили весь лес, и школу, но так и не нашли пропавшего учителя и двух учеников.        А в последние несколько дней Юля начала ощущать на себе воздействие очередного призрака. — Послушай, я не понимаю, чего ты хочешь! — оказавшись в закрытом классе, где учились малыши.        Ее разговор услышал проходящий мимо Вадим. Он подошел к классу, где находилась Юля и увидел, что она одна в классе. — С кем же ты разговариваешь? — спросил сам себя мужчина, и увидел, как в воздухе начали летать кубики. — Хватит! Объясни толком, что тебе надо. — воскликнула Юля.        Голос девушки дрожал, было видно, что еще немного и она скатиться в истерику. Вадим решил вмешаться, пока этот призрак окончательно не разгромил класс. — Самойлова, ты с кем тут пообщаться решила? — спросил Вадим, входя в класс.        Юля обернулась и поняла, что призрак исчез. — Возможно то, что я сейчас скажу может показаться бредом, но я вижу призраков и в данный момент меня преследует маленькая девочка. — сказала Юля. — И что от тебя нужно этому призраку? — спросил Вадим. — Не знаю, она молчит и еще кубиками кидается, а еще девочка очень похожа на Надю. — сказала Юля.        Вадим внимательно осмотрел Юлю, а затем спросил: — Ты уверена? — Да, она очень похожа на Надю, только одета в стиле пятидесятых. — сказала Юля. — Иди к себе, а я постарайся отдохнуть, а я попробую понять кто это такая. — сказал Вадим. — Мне удалось узнать ее имя: Инга и дату — 1953 год. Правда, я так и не поняла это дата рождения, или смерти. — сказала Юля. — Смерти. — прошептал Вадим.        Мужчина уже успел понять, что это за девочка, но ему нужно было подтверждение своих догадок. После разговора с Юлей он спустился в подземелье и нашел нужный ему кабинет. Проникнув в кабинет мужчина нашел старое фото, которое было сделано за пол года, до смерти Инги. Там было написано: «От малышки Инги и ее отца, лучшему другу, и соратнику Мартину Фон Клаусу.»        Забрав фотографию Вадим покинул кабинет. Возвращаясь обратно в школу, буквально в нескольких метрах от камина Вадим встретил до смерти перепуганную Веру Назарову. — Что с тобой? — спросил мужчина, подойдя к женщине. — Там, убили человека. — прошептала Вера.        Вадим прошел в указанном направлении, а затем осмотрел тело убитого охранника. — Опять зверье по подземелью ходит! Когда же его уже поймают? — зло сказал Вадим, а зател подошел к женщине и подхватив ее за локоть поднял на ноги. — Пошли отсюда, пока это чудовище за нами не явилось. — сказал мужчина.        Вера кивнула и оперевшись на руку Вадима пошла следом за ним. Спустя десять минут они оказались в комнате Вадима. — Значит так, я досчитаю до трех и ты забудешь о том ужасе, что испытала в подземелье. — сказал Вадим.        Когда Вадим перестал считать, то Вера горько улыбнулась и сказала: — На меня гипноз не действует, я являюсь экспериментом вашей сволочной компании.        Вадим чертыхнулся и посмотрев в глаза женщины понял, что у нее сейчас начнется истерика.        Вера действительно только сейчас поняла, что ей выдалось пережить и начинала плакать, при этом она сама этого не замечала. — Госпади, как же я не люблю женских слёз. — прошептал Вадим и резко поцеловал женщину прямо в губы.        Вера вначале опешила от такого поворота событий, но потом сама же ответила на поцелуй.        Вадим довольно быстро перехватил инциативу и раздев Веру уложил ее на кровать. Вера не сдержалась и застонала от очередного поцелуя, что оставил на ее теле Вадим. Мужчина улыбнулся и сказал: — Как же давно я об этом мечтал. — Мечтал, о чем? — не поняла Вера. — О тебе. — ответил Вадим и вновь накрыл ее своим телом и впился в губы. *******        На следующий день, как только закончились занятия, то Вадим попросил сыщиков собраться в комнате Вики. — Интересно, зачем нас собрал Уваров? — спросил Максим. — Чтобы прояснить одну ситуацию. Вчера вечером, я стал свидетелем того, как ты Юля, говоришь с призраком девочки. Из твоего описания я сделал предположение и оно подтвердилось. — сказал вошедший Вадим. — И кто это? — спросила Юля, которой вся эта ситуация совсем не нравилась. — Это Ингрид, родная дочь Вульфа. Она зарозилась в далеком 1945 году, когда была еще в утробе матери. Мать умерла при родах, а малышка выжила, правда следующие годы жизни превратились в ад, так как Инге приходилось терпеть очень сильную боль, кашлять кровью. В итоге Вульф не смог найти лекарства и заморозил дочь в креагенной капсуле, а вот эту фотографию сделали за полгода до ее смерти. — сказал Вадим. — Госпади, какой кошмар. — прошептала Вика и автоматически положила руку на свой уже пополневший живот. — Так успокойся, тебе вообще волноваться нельзя. — сказал Вадим и обнял сестру за плечи. — Она и правда похожа на Надю. — сказала Даша. — Нет, это Надя похожа на нее, потому что является ее клоном. — сказал Вадим. — А с Колчиным что делать? — спросила Вика. — Отправить на тот свет, я считаю, что ему уже давно пора на покой, задержался что-то он на нашей земле. — сказал Вадим. — И кто будет убивать? — спросил Макс. — Он сам сдохнет, нужно просто лишить его дочери, и он сам уйдет в след за ней. — сказал Вадим.        Ребята содрогнулись о того, каким тоном Вадим сказал о смерти человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.