ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО АННЫ С СЕМЬЁЙ АНДРЕЯ.

Настройки текста
ДОМ КНЯЗЯ.        Как только Анна привела себя в порядок и неменого успокоилась, то Андрей решил представить ее матери и бабушке. — Мама, я хочу вас кое с кем познакомить. — сказал Андрей. — С кем? — спросила Нина Борисовна и посмотрела на Анну. — Знакомьтесь это Аня моя будущая жена и мать моего будущего ребенка. — сказал Андрей и в комнате воцарилась оглушительная тишина.        Даже маленький Игорек перестал плакать. — Прости, что ты сейчас сказал? — потрясённо спросила Наталья, у своего сына. — Ты не ослышалась это моя будущая жена и мать моего ребёнка. — сказал Андрей. — Как так могло получиться? — прошептала Наталья, и посмотрела на Анну. — Как-то получилось и вообще мама, я сообщил тебе эту новость, чтобы так сказать просто дать знать, что ты скоро станешь бабушкой. Ну, знаешь, чтобы не было неожиданностей. — сказал Андрей.        Наталья посмотрела на Анну и спросила: — Как вы могли такое допустить? Ладно мой сын, он подросток, у него такой период, что в место мозгов не пойми что в голове, но вы взрослая женщина, чем вы думали, когда ложились в постель с несовершеннолетним? — Там все не так просто было. — прошептала Анна. — Объясните, что это значит. — потребовала Нина Борисовна. — Андрей со своими друзьями начал слишком активничать, к тому же в тот момент сообщили о том, что нашли ваши тела, потом Андрею передали флешку с вашими сеансами гипноза. Мне приказали следить за Андреем и сообщать все, что он узнает о вас. Вначале это была моя работа, а потом я и сама не поняла, как влюбилась. Я пыталась разорвать отношения с вашим сыном, но у меня ничего не вышло. Спустя некоторое время мне пришлось вернуться и продолжить встречаться с Андреем, а иначе Колчин убил бы моего брата. — сказала Анна. — Я конечно понимаю, что у вас была сложная ситуация, но это не оправдывает ваших действий. — сказала Наталья. — Я не позволю Ане делать аборт. Это мой ребёнок и я не позволю его убить. — сказал Андрей. — Никто не говорит про аборт. — попыталась успокоить сына Наталья. — Прямо не говоришь, но намекаешь, что Ане рядом со мной не место и лучше бы она и наш с ней ребенок исчезли измоей жизни. Я тебя прекрасно понял мама. — воскликнул Андрей. — Андрей, ненадо. — испуганно воскликнула Анна и схватилась за живот. — Что? Аня где болит? — спросил Андрей. — Живот, ребенок, я не переживу, если потеряю еще и ребенка. — прошептала Анна и потеряла сознание. — Если с Аней или нашим ребенком что-то случится, можешь считать, что у тебя больше нет сына. — прошипел Андрей, обращаясь к Наталье, а затем взял женщину на руки и понес ее вниз.        Спустя двадцать минут Андрей с Анной были в больнице. — Доктор, как Аня. — спросил Андрей. — Угроза выкидыша, придется ей немного полежать в больнице под присмотром врачей, если ваша подруга конечно хочет родить этого ребенка. — сказал доктор. — Очень хотим. — прошептал Андрей, а затем спросил: — А к Ане можно? — Только не долго, ей нужно отдыхать. — сказал доктор.        Андрей кивнул и одев халат вошел в палату. Анна все еще была немного бледновата. — Аня, как ты себя чувствуешь? — спросил Андрей. — Слабость и голова немного кружится. — ответила Анна. — Врач сказал, что у тебя была угроза выкидыша, но врачам удалось его предотвратить. — сказал Андрей. — Это хорошо, я рада, что ребенком все хорошо. Андрей, ты на маму свою не сердись, она просто хочет, чтобы ты был счастлив, а каждый родитель счастье своего ребенка видит по своему. — сказала Анна. — Она была не права. Мама не имела права так с тобой разговаривать. — уперся Андрей. — Тебе нужно немного остыть. Пообещай, что не станешь ругаться с матерью, пока не успокоешся. — сказала Анна. — Хорошо, я обещаю, что не стану ссориться с мамой. — пообещал парень, а про себя подумал: «Я просто не буду пересекаться с матерью.» **********        Пока Андрей был с Анной, то у Натальи из-за ссоры с сыном случилась истерика. — Игорь, ты не понимаешь, Андрей сказал, что если с ней что-то случится, то он больше не будет со мной общаться. — плача сказала Наталья. — Для начала успокойся, подумай сама ты поставила его перед выбором, а он вспылил. Тем более когда увидел, что Анне стало плохо. Он подросток это его нормальное поведение. — сказал Виктор (Игорь), а затем добавил: — Знаешь, Андрей очень на меня похож, не только внешне, но и характером, если на меня давить, то я тоже могу такой фортель выкинуть, плохо всем будет. — Леша таким был. Так посмотришь вроде спокойный, тихий, а если дело близких людей касается, то Лёша превращался в иногда не очень вменяемого человека, мог устроить такое, что волосы дыбом вставали. Вы с Андреем в него пошли. — сказала Нина Борисовна.       В этот момент в дом зашел Андрей. — Сынок, как Анна? — Тебе не удалось спровациировать выкидышь, ребенок родиться. — ответил Андрей, а затем посмотрел на мать и сказал: — Я обещал Ане, что не стану с тобой ссориться, так что можно я пойду к себе? Спасибо. — Он меня ненавидит. — сказала Наталья, и уткнулась в плечо брата. — Я с ним поговорю, вот увидишь, все будет хорошо, просто не воспринимай Анну в штыки, поверь мне, она тоже за всю свою жизнь натерпелась — сказал Виктор. — Я постараюсь подружиться с Анной. — сказала Наталья.        Виктор кивнул и отправился на поиски племянника. **********        Тамара Славина как только приехала в дом Князя первым делом пошла в комнату сына. — Даня, милый мой, как же я соскучилась. — прошептала женщина, когда обнимала сына. — Я тоже по вам с папой соскучился. — сказал Даня и глянул через плечо матери.        Мальчик явно ждал, что появится отец, но этого не произошло. Тамара правильно поняв взгляд сына сказала: — Папа приедет позже, я обещаю, он приедет.        Даня вздохнул и постарался улыбнуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.