ID работы: 13250934

Чейнджлинг-полукровка

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В чудесной и дружелюбной стране, населённой пони, в Эквестрии... Накалена до предела ситуация с их соседями, чейнджлингами. Чейнджлингам необходима чужая любовь, для них это что-то вроде еды. И сейчас, когда чейнджлингов стало слишком много, голодные отщипенцы хаотично нападают на своих соседей в поисках заветной любви. Раньше была большая надежда на перемены, которые хотел принести Торакс - чейнджлинг, который мечтал найти иной способ добычи любви, не причиняющий страдания другим существам, но его исканиям пришёл конец, когда он был похищен шпионами на территории Эквестрии и публично казнён в личном присутствии королевы чейнджлингов Кризалис. Сама королева же не смогла обеспечить свой народ "едой", и отряды отщипенцев, скопившиеся у границ Эквестрии, начали устраивать массовые голодные набеги на приграничные города. Первые два налёта были ничтожны, и казалось, что Селестия дже сопереживала им. Но всё изменилось с Третьим голодным налётом. То была группировка гораздо больших размеров и меньшей организации. Они были жестоки, пролилась кровь, были похищены и истощены до смерти многие пони, а само нападение прорвалось необычайно глубоко в Эквестрию. С тех пор армия Эквестрии всерьёз насторожилась и построила укрепления по всей границе, "Стену", через которую никто ещё не смог прорваться штурмом. Шли годы, всё больше и больше чейнджлингов тайно проникало в Эквестрию, чаще и чаще появлялись сообщения о том, что кто-то был истощён до смерти, ходили даже слухи о том, что чейнджлинги проникли во власть и помогают другим чейнджлингам проникать через границу и устраивать внутренне-эквестрийские массовые нападения. Ненавистью ко всей их расе прониклись почти все пони, и наконец Селестией было подписано решение, согласно которому любой чейнджлинг, находящийся в пределах Эквестрии, должен сдаться и быть выслан за границу, либо умереть за отказ сдаваться. Позже указ был расширен, и каждому пони разрешалось без осуждения вершить правосудие над чейнджлингами. Но голод никуда не ушёл, и теперь мир, стоящий на грани большого конфликта, наслаждается своими последними днями мирной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.