ID работы: 13250934

Чейнджлинг-полукровка

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прежде чем впустить вас в свой разум, чтобы вы смогли прочувствовать всё, что мне предстоит пережить скоро, мне, пожалуй, стоит рассказать о себе и о том, где мне довелось вырасти. Меня зовут Мира, и я - невозможное создание: наполовину чейнджлинг, наполовину пони. Пони - милые и дружелюбные существа (по крайней мере их взрослая часть, не дорвавшаяся до власти), обычно делятся на пегасов (тех, что летать могут), единорогов (тех, что могут колдовать) и земных пони (которые ничего особенного не могут, но обычно преуспевают в земледелии и механике). Чейнджлинги же - страшные создания с крыльями, рогом и дырами в теле, умеющие перевоплощаться во что угодно за секунды, но которым нужна любовь чтобы жить в здравом (по их меркам) уме. Это не та любовь, которую вы понимаете, для них это что-то более материальное, как еда. Да что для них, мне самой нужна именно такая "любовь"... О них я мало чего знаю, кроме того, что наполовину сама такая. От чейнджлингов я унаследовала схожие с ними цвета - серая (правда светло-серая) шерсть и чёрная грива со странным торчком на лбу, устрашающе острые клыки, которые, слава Селестии, не лезут наружу как у чейнджлингов, а также нуждающиеся в вечной замене заплаток дыры в крыльях (и, похоже, сами крылья, так как ни у мамы, ни у её родителей их нет), странные полупрозрачные голубые зрачки, и самое главное - способность перевоплощаться в кого угодно. Я слышала, что настоящие чейнджлинги умеют даже превращаться в предметы, но мой предел - это на время стать другой пони без моих уродливых подарков от отца. От пони же я унаследовала лишь внешнюю схожесть с другими, ну и отсутствие дырок в моих ногах. Ни тебе магии, ни тебе милоты, просто шкура, которая позволяет не оказаться убитой в этом аду, где таких как мой отец выслеживают и истребляют из за указа одной "богини"... Мы живём в Эквестрии с мамой, в небольшом городке "Понелеск" (из за огромной части города, занятой лесом), недалеко от границ с настоящими чейнджлингами, которые в последние дни творят дела. Их дела пока ещё не касались нашего городка, чтобы увидеть их воочию, ну и слава Селестии. Мой отец, по словам мамы, убежал из страны, когда на чейнджлингов началась охота. Мне тогда была всего пара лет. Не знаю, правда ли всё это, но мы до сих пор держим моё происхождение в тайне, и её знает только одна пони помимо мамы. Моя лучшая подруга Фуззи. Мы с ней друзья с ранних лет, готовимся к выпускному нашей школы, который для нас наступит уже очень скоро. Сейчас главная тема, которую мы проходим - определение своей роли в будущем, но по факту мы проходим ту же школьную программу общего развития. Некоторые пони, поняв, что значит их кьютимарка, досрочно окончили школу ещё в прошлом году, доказав, что это точно их дело. Мы же, хоть и "получили" свои кьютимарки, не смогли понять, где мы можем применить наши особенности. Хотя, кажется, некоторые попросту не хотят уходить из за того, что здесь можно понадсмехаться над моей внешностью ещё год. Кьютимарки обычно появляются в детстве, когда ты понимаешь, в чём твоё предназначение. Все получают её примерно в одном и том же возрасте с разбросом в пару лет, но когда эта самая пара лет прошла, моя мама-художница купила самые неотдираемые краски, и нарисовала мне поддельную кьютимарку, о которой я её попросила. О чём я думала, когда попросила золотой кубок... Наверное, о том, что марка даст мне сил наконец стать лучшей хоть в чём-то... Но этого так и не произошло. Ненавижу эту метку. Так или иначе, я вынуждена жить в этом мире: где пони меня побаиваются и не доверяют, а чейнджлинги расправятся сразу же как поймут, что я не одна из них и требую любви для содержания. Да начнётся же история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.