ID работы: 1325126

За горизонтом

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Part 1 POV mary Темнота. Тишина, лишь изредка доноситься хриплое карканье ворон .Сильные порывы ветра сгибают ветви деревьев. Почему я здесь? Кто я? С трудом поднимаюсь с земли и оглядываюсь по сторонам. Туман…. Кажется я в каком-то заброшенном парке. Иду по аллее усыпанной кленовыми листьями. Я все никак не могу вспомнить своего имени. На мне черный плащ , и я так же не помню откуда он. Пройдя еще несколько метров, моему взору открывается огромный арочный каменный мост. Но самое интересное, то, что за этим самым мостом находиться ничто иное как… замок. Просто огромный викторианский замок! Откуда? Ничего не понимая я решаю пройти к замку , в надежде что кто-нибудь объяснит мне что за чертовщина здесь происходит. Мост выглядит довольно надежным, и я не сомневаясь шагаю вперед. Черт! Быть того не может! Прямо посередине моста огромная, мать ее, дыра. Голова закружилась , и я нервно сглотнула почувствовав как к горлу подступил ком. Паника охватывает меня. Я боюсь высоты. Оглянувшись назад я не увидела ничего хорошего , только темную аллею и старые корявые деревья. Так. Соберись. Всего лишь, небольшая пропасть. Правда если я упаду в нее от меня и лепешки не останется. Собрав всю волю в кулак, я подхожу к краю этой дыры. Зажмуриваюсь, и со всей силы оттолкнувшись - перепрыгиваю . Мой «полет» прошел крайне удачно если не брать в счет то, что я ободрала колени и ладонь. Сжав пострадавшую руку в кулак, я щиплю от боли. Кровь небольшими каплями капает на землю. Поднимаюсь с каменной дорожки моста, и немного прихрамывая, иду дальше. Замок не был огромным . как мне показалось в начале, но был достаточно большим и мрачным. Табун мурашек пробежал по спине . Вообще замок представлял собой крепость на три башни. Серые каменные стены, и большие окна, на большинстве которых были решетки. Так же мое внимание привлекают два камня, лежащие у стены. Их поверхность покрыта загадочными письменами и рисунками. Подхожу к воротам. Они очень широкие и на них тоже какие-то письмена. Кажется это латынь. Толкаю дверь. Она со скрежетом открывается , и я прохожу. Далеко я не ушла, так как прямо перед моим носом огромная железная решетка. Так, нужно осмотреться. Шарю рукой по холодной каменной стене. Наконец моя рука находит, что- то похожее на рычаг. Недолго думая, я нажимаю на него, приложив, кстати, немало сил. Скрип поднимаемой массивной решетки , гулкое эхо шагов.. - Вимэри!- перед глазами все плывет. Ноги словно ватные. Чувствую что не могу дышать. Как будто кто-то сдавил горло. Яркая вспышка, резкая боль. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.