ID работы: 13251312

Красный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
Примечания:
Белый Nissan 180SX мчался вдоль оживлённой ночной трассе. Мощный турбированный мотор обгонял каждую машину впереди. Куки ловила очередную дозу адреналина от манёвров машины. Как же девушка мазало,голову сносил бензин или духи Кудзё? Девушка даже не представляла куда они мчатся в такую ночь ведь скоро гонка. Единственное что ей удалось вытащить из своей девушки "не важно,поймёшь потом". Очередной светофор проеханный под красный,входя в дрифт на повороте. Правила будто исчезли для этих обоих,единственное что осталось у них - это они сами. На одной из девушек красовался гоночный костюм,как же плохо уезжать вместе с соперником куда то вдаль. Впереди прямая,значит можно чуток расслабится. Положив одну руку на коленку синобу,а вторую на руль,сзади девушки услышали и увидели свет мигалки,вместе с криками сирены. Глаза смотрели вперёд на дорогу где то мысленно в голове прокладывая маршрут. Фонари хоть и освещали дорогу,но это не играло в пользу ментам. Очередной дрифт,обдуривщий очередные полицейские машины,свернув куда то на неосвещённую трассу. - Надеюсь ты пристегнулась? - Вопрос был риторический,ибо Сара знала что девушка слева обязательно пристегнётся и без её слов. Погоня не прекрашалась,поэтому с грустью руку пришлось вернуть на рычаг от коробки передач. Дорога становилась уже всего лишь в одну полосу. Руки ловко крутили руль,а ноги аккуратно давили нужные педали. Резина сжигается и скрепит,оставляя едкий дым. Глаза Куки разбегались то на руки девушки,то на неё саму,когда та сверлила дорогу и изредка поглядывала в стекло заднего вида. Ксеноновые фары ярко освещали путь. Не зря девушка купила их,красиво и полезно. Дорога разделялась на три пути. Первый был в город,туда уж точно не стоит, тогда встреча ещё с кучками мусорами будет обеспеченна. Вторая очередная трасса,не интересно. А третья спуск в лес,там уж точно будет легко скрыться. Из за тонировки вкруг не было видно чёрт лиц двух персон в машине и это играло лишь в их сторону. Вырубая фары,Сара резко вдавила педаль газа в пол обманывая полицию что поедет прямо в город,но свернула в лес. Машины полиции от резкого манёвра и торможения разбились друг об друга,в штабе им точно урежут зарпалату. Кочки конечно не приятная вещь,да и подвеска этому не рада,но ничего,ради этого стоит. Перед ними оказался прекрасный выступ на такое же красивое,великолепное море. - Вот впринципе... теперь поймёшь. - Заглушив мотор,Кудзё откинулась на спинку кресла,любуясь реакцией Синобу. - Тебе что не нравится? Лицо Куки выражало вроде понимание,но так же непонимание. Встав руками на подлокотник сжигая тёмно-волосую взглядом,Куки заговорила. - Тоесть,у нас с минуты на минуту должна была быть блять гонка,а ты привезла меня суда? Ах,надо было видеть грустную мордашку такой строгой Кудзё. Ради такого можно и продать весь мир. Что бы увидеть как янтарные глазки отводя взгляд в окна толи от стыда,толи от недовольства. Ехидно тихо хмыкнув,Синобу перелезла через подлокотник и усаживаясь на мягкие коленки Сары,тихо промурлыкала "Глупышка...". Не дав ничего сказать она соединила их губы,проникая языком внутрь,заставив танцевать языки в сладостном танце. Ладони крепко сжимали плечи девушки снизу,будь бы сейчас это всё кроватью то тёмноволосая не смола встать из за веса на ней.       Рука с изящно длинными фалангами залезли под короткую юбку,которая так и наравилась открыть другим все прелести что под ней. Как же Сара ненавидела когда разные люди на улице,пялились на Синобу. Та уж слишком любила открытые наряды,но никак не слушала Кудзё,специально выводя её на ревность. Пока одна рука до следов сжимала упругую ягодицу,вторая ползла изучать каждый сантиметр давно изученного тела. Тонкая талия,великолепные изгибы - прекрасная добыча для горящих ярким светом глаз. В машине становилось всё жарче,поэтому Саре пришлось отпрянуть от Синобу пытаясь восстановить сбитое дыхание от их пошлой выходки. Уже обе руки покоились на бёдрах великолепной девушки на её коленях. По чуть чуть пальцы поднимались вверх,заставив появляться после себя мурашка и тугой узел затягиваться туже. Вскоре кофта отелетела в сторону,открыв грудь в одно бюсте который вскоре тоже улетел вслед за кофтой. Взору открылись две прекрасные груди с давно вставшими сосками от возбуждения и желания накатывающее где то снизу поскорее ощутить в себе пальцы Сары. Синобу настолько не терпелива что уже ёрзает на коленках тёмноволосой,наслаждаясь трением об грубую ткань гоночных штанов. Но долго радоваться не вышло,рука что сжимала одну из грудей перешла на задницу и грубо до следов сжала ягодицу,говоря прекрати - продолжай терпеть. Жалобное хныканье доносилось из уст Куки,какое же это было наслаждение для слуха Сары,пока она ловко своим языком ласкала сосок,рисуя разные узоры. Иногда всасывая или вовсе покусывая,замечая как меняется тембр жалобных тихих стонов.       Вдоволь наигравшись с чувствительной грудью,девушка всё же решила дать то,что хочет другая. Поцелуи покоились на шее,становясь красными засосами по всему телу куда только могла достать Сара. Скинув последнии элементы одежды, Куки оказалась полностью голой и это её ни капельки не радовало. Наклонившись,та злостно укусила Сару в шею,заставив отвлечься её от игр. Вскоре и кофта Кудзё улетела к одежде Синобу. - Ха.. больно кусаешься,след оставишь. - заткнув рот тёмноволосой рукой,девушка парировала - Один укус,не сравнится с твоими засосами и укусами на моей шее,поэтому... Не успела Синобу и договорить свою злостную тираду,как два пальца резко вошли во всё её лоно. Громкий стон раздался на всю машину,около уха другой гонщицы. Руки резко попытались закрыть рот,но их успели схватить и завести за спину. Вскоре на руках и вовсе оказались наручники с кармана из двери машины. Девушки часто практиковали секс в машине из за Синобу,которая уж очень любит возбудить Сару в любом месте.       Стоны разносились на всю машину,пока пальцы с пошлым хлюпаньем то входили,то выходили из девушки. Ноги подкашивались,а руки обездвиженны из за чего пришлось упасть на плечо гонщицы снизу. Как в бреду резлеталось по всему пространству около них "пожалуйста быстрее,Сара пожалуйста....". Жалобные стоны и хмыканье звучали у уха,пока рука замедлялась из за попыток синобу получить больше удовольствия,начиная двигать бёдрами навстречу. Резкий шлепок отразился об задницу Куки и громким стоном разрезал воздух. Стоило Саре ту шлёпнуть,как девушка сжала её пальцы внутри себя. Пошло ухмыльнувшись она всё таки решила дать ту долгожданную разрядку о которой молила девушка сверху. Каждый толчок задевал чувствительные места внутри,заставляя стоны становиться громче. Сейчас зелёноволосая была до жути прекрасна,как же Сара обожала когда Синобу становилась такой беззащитной. Поцеловав ту в щёку,а свободной рукой погладив по голове,девушки ускороила темп до максимального. Спустя пару секунду подступил долгожданный оргазм. Пальцы внутри сжали ещё чувствительные стенки,поэтому девушка не торопилась их вытаскивать,давая ослабшей Куки отойти чуток. Вытащив пальцы они все были в смазке,от и до. Хмыкнув,Сара не долго думая подняла за подбородок голову зелёноволосую,приоткрыв ей рот,пальцы оказались внутри. Всё таки пришлось вылизать всё до капельки сквозь весь свой стыд.       Найдя кнопку для опуска спинки кресла,Тэнгу приобняла девушку на ней,опускаясь в лежачее положение. Дыхание потихоньку восстановилось,а Куки сладко посапывала на пышной груди. - Походу на гонку мы не поедем. - зевнув,Сара поцеловала её на последок в лоб,заведя мешающие ей для сна локоны за ухо. Прикрыв глаза,она так же опустилась в мир грёз,как и девушка сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.