ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[Пересланное сообщение] Виктория Санникова, 10 февраля в 22:39 Эксл сидел на кровати и нервно теребил пальцем одеяло. В очередной раз глянул на часы стоящие на тумбочке, 2 часа ночи. Почему же Роуз не спал? Он никогда так не хотел карамелек как в ту ночь. Кажется беременность давала о себе знать, пускай и пока что не так сильно, хотя бы утренняя тошнота прекратилась и рыжеволосый мог спокойно есть. Но вернёмся к сути. Вокалист всё таки решил разбудить возлюбленного и попросить жалаемое. -Курт, Курти, вставай! Кобейн быстро открыл заспаные глаза и с испугом глянул на парня. -Эксл что произошло? Что-то болит? Преждевременные роды? Эксл улыбнулся такой заботе со стороны любимого. - Я хочу карамелек. Сказать что Кобейн был удивлён - ничего не сказать. -Прямо сейчас? -Да прямо в эт[Пересланное сообщение] Виктория Санникова, 10 февраля в 23:26 -Ну Курт, ну мне правда очень сильно хочется их. -Ладно, куплю я тебе эти твои карамельки, дай хотя бы с постели встану. С этими словами блондин покинул тёплую и мягкую постель и направился к шкафу с одеждой. Быстро наиянув тёплую кофту и штаны,Курт быстро чмокнул Роуза в щеку и пошёл к выходу. Куртка и ботинки были надеты и вот Кобейн вышел из дома. Благо до ближайшего магазина идти было минут 15, поэтому блондин несильно замёрз, и к его удаче за кассой в магазине сидел пожилой мужчина лет 60, который очень вряд ли мог его узнать. Через несколько минут парень уже мчался домой с небольшим пакетиком в руках. Наконец-то снова дом и вот он уже разделся и зашёл в спальню. Каково же было его удивление, когда он увидел спящего Эксла, причём лежащего практически на всей кровати. Глубокий вдох и ещё более глубокий выдох, надо держать себя в руках, дальше и не такое будет. Видимо зеленоглазый просто не дождался и заснул. Вокалист положил пакет на кухонный стол и опять переоделся, но уже в пижаму. Пристроился где-то в углу и почувствовал как его любимый прижался к нему и улыбнулся чему-то во сне. Во сне он выглядел так мило и невинно :нежная улыбка на губах, миловидное личико и полностью расслабленное тело. А ведь внутри него ещё и ребёнок, ну пока только скопление клеток, но голубоглазый уже полюбил эти клетки и они вместе с Роузом мог долгими вечерами представлять как читает их будущему чуду сказку на ночь, как они все втроём гуляют по парку. Они оба пообещали не повторять ошибок своих родителей и по настоящему сильно полюбить их общее дитя. Так Курт и заснул, с искренней улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.