ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поездка в клинику прошла в тишине и некотором волнении сто стороны Эксла. Он прижался лбом к холодному стеклу и явно был немного уставшим, хотя было всего одиннадцать часов утра. Когда они прибыли, Роуз сел на стул и чтобы немного отвлечься взял севшего рядом Курта за руку, на что тот ответил лёгким сжиманием. -Не волнуйся, я буду рядом с тобой. В помещении было довольно безлюдно, что в целом было довольно хорошо для них обоих. -Мистер Бейли, следуйте за мной. Мягкий голос медсестры отвлёк рыжеволосого от его мыслей и они вместе с Кобейном быстро прошли к кабинет. Блондин глянул на экран и признался честно мало что понял из увиденного, как впрочем и Роуз,но всё тот же голос медсестры быстро пояснил всё. -Ребёнок выглядит вполне здоровым и в целом всё выглядит хорошо. Но тут блондин резко вспомнил о том что хотел спросить: - Не могли бы вы назвать пол? Вокалист мысленно паблагодорил любимого за вопрос, ведь сам почему-то стеснялся задать его. Женщина переместила палочку, чтобы найти место. -Вот оно, поздравляю, у вас здоровая-Я думаю мы должны купить какие нибудь детские вещи, или что-то вроде того. Именно такую мысль озвучил Эксл, когда они вдвоём лежали в постели и готовились встретить новый день. -Думаю это отличная идея, мы можем пойти в магазин после завтрака. С этими словами Кобейн чмокнул любимого в губы и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Да, теперь готовкой заведовал он и оказывается готовить было не особо сложно и даже немного интересно. И конечно отныне на их кухне была только полезная еда. Через пару минут Роуз зашёл на кухню и увидев блондина стоящего у плиты улыбнулся. -Хозяюшка, это овсянка? Рыжеволосый немного подозрительно уставился на кострюльку с кашей. -Сейчас тебе важно правильно питаться, подумай о Беатрис. Смысл сказанного дошёл до голубоглазого спустя минуту, когда он встретил немного удивлённый взгляд вокалиста. -Беатрис? Курт уже пытался скрыть немного покрасневшие щёки. -Чёрт, давай забудем об этом и я прада... Рыжеволосый положил ладонь на руку возлюбленного. -Во первых-следи за языком, а во вторых-мне нравиться это имя, звучит очень мило и интересно. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.