ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Он доведёт меня до ручки. Именно с такими словами Курт вошёл в студию, где его уже ждал ударник. - Ты про Эксла? -Разумеется! Кобейн устало плюхнулся на диван и в целом выглядел очень уставшим. -Курт, а ты сегодня вообще спал? Услышав это блондин едва ли не истерически засмеялся. -Целых два часа, а знаешь почему? Грол отрицательно покачал головой. -Потому что кому-то в полночь захотелось малины и понюхать бензина. Дэйв громко рассмеялся, вызвав тем самым усмешку у вокалисту. -Ну первое я ещё могу понять, но бензин? -Ты не представляешь как я был удивлён. А когда я пришёл с этой долбаной малиной он.... Кобейн остоновился и тем самым дал ударнику додумать. -Спал? -Какой ты догадливый! -Неужели у тебя сейчас совсем нет хороших моментов, связанных с ним. При воспоминаниях о этих радостных моментов голубоглазый улыбнулся. -Конечно есть! Например когда мы недавно выбирали игрушки в детскую, он выбрал такого милого плюшевого котёнка. Или когда представляем своё счастливое будущее. Я всё равно люблю его, каким бы сложным или капризным он не был Курт бренчал на гитаре и записывал что-то в блокноте, который лежал рядом. Он взглянул на Эксла, Роуз сосредоточился на вязании, вносил последние штрихи в одеяло для кроватки Беатрис. Его врач посоветовал ему попробовать связать что нибудь для ребёнка. Это помогало Роузу немного контролировать эмоции, которые иногда лились через край. К тому же рыжеволосый был в восторге от того, что подарил своей дочери то, что он сделал своими руками. -Не могу в то, что осталось не так много времени перед родами. Услышав это блондин закатил глаза. -Ещё целых четыре месяца, ты боишься рожать? Вокалист утвердительно кивнул : -Немного, а если я буду плохим родителем? Голубоглазый чуть приобнял любимого, поглаживая его по спине, у него самого не было хорошего примера для подражания в этом плане. -Всё будет хорошо, мы справимся -Я тоже, просто это такой важный шаг и я волнуюсь. Курт ласково поцеловал возлюбленного в макушку, тем самым завверил его в саБеатрис выбрала самое неподходящее время для появления на свет - за три недели до срока. Курт был в студии, куда отлучился всего на час, чтобы немного доработать новый материал,а Эксл остался дома и пытался немного поспать и спустя полчаса у него получилось это сделать. Что-то разбудило Эксла от дремоты, сначала он не понял что это,но вот оно. Незнакомая судорога, которая сильной волной прокатилась по животу, намного сильнее, чем тренировочные схватки, Роуз попытался сменить положение, но боль не утихала. Рыжеволосый постарался не паниковать, а сосредоточиться на дыхании, как было написано во многих книгах. Спустя примерно пять минут болей рыжеволосый всё таки позвонил Кобейну и с паникой сообщил, что кажется началось. Блондин пообещал приехать через десять минут и действительно явился в нужное время. -Давай, Эксли, всё будет хорошо. -Я больше никогда не дотронусь до твоего члена! Крик сорвался с губ зеленоглазого, когда они со скоростью молнии приехали в больницу. Дальнейшие события прошли для блондина, как будто в тумане или астрале, он просто держал любимого за руку и шептал успокаивающие слова. И только когда Кобейн услышал детский крик и голос врача: -У вас, девочка. Он понял, что вот он - самый волнующий момент в его жизни кончился.мое лучшее.зным он бы не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.