ID работы: 13251371

Заразная любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Нападение "вируса"

Настройки текста
Примечания:
2015 год. Последний ангел был уничтожен. Частица ангела попала в маленькое местечко, где Кадзи-сан растил арбузы. Ну, точнее нам так рассказала Мисато. Вирус под названием «Адам-Н64» распространяется с бешенной скоростью, от него уже погибло больше 80 человек. Некоторые люди игнорируют карантин, за что их без замедления истребляют. Выходить на улицу можно только мне, Каору, Синдзи и Рей, но только в Еве. Наша задача — разносить по домам еду и медикаменты. Сейчас 3:47. Примерно через час нам нужно будет выдвигаться на улицу. 4:23AM Я уже собралась и пошла к Еве, Синдзи и Каору помогают Мисато погрузить все необходимое в Евангелион-01. Это последняя Ева, которую нужно заполнить. Честно говоря, я не знаю, где сейчас Рей. Не видела её уже два дня. Может она заразилась? 4:41AM Вот мы уже сели в Еву и выбрались на улицу. Я пошла в Южную сторону Токио-3, а Синдзи с Каору в Северную и Западную. 7:56AM Странно, но я ещё не слышала, чтобы Синдзи или Каору закончили. Тут стало как-то жарко? — Синдзи? Каору? Вы тут? Мне никто не ответил. Я пошла в сторону NERV. — Мисато! Мне не отвечают мальчики. Они уже закончили? Мисато?. Ты меня слышишь? Агх, да где вы все? 8:20AM У меня скоро закончится заряд Евы, но мне никто не отвечает. Я стукнула кулаками по панели от злости. Вдруг после белого шума я расслышала голос Рицуко. — Аска! Прошу, ответь мне! срочно возвращайся в NERV! НЕМЕДЛЕННО!!! Я побежала в сторону нерв, но… у меня закончился заряд… Кислорода тоже уже мало. 8:30AM Я слышу какие-то стуки. Кто-то зовет меня по имени, я слышу это. Капсулу вытащили? Мне не кажется? Я потеряла сознание. Вдруг я очнулась в кровати. Странно... меня вытащили? А где Каору и Синдзи с Мисато? Я встала и посмотрела на время - 4:28 Стоп, это был сон??? Не может быть, я же помню, это все было в реальности. Ладно, пора вставать. Я посмотрела в окно. Вокруг было темно. — Удивлена? Она подсела ко мне, после чего сзади обняла меня. — Как тебе спалось? Ты всю ночь ворочалась в постели. Даже меня звала. Это была Рей? Но что она тут делает? — Мисато сказала, что сегодня мы отдыхаем, поэтому давай проведём это время вдвоём. Не знаю почему, но такое чувство, как будто для нас с ней это нормально, как будто мы так проводим время почти всегда. Я была не против её предложения, поэтому согласилась. Только вот.. Почему я не вижу её лица? Вместо её милого лица я вижу бледное пятно. Рей повалила меня на кровать, после чего наклонилась и поцеловала меня. Её губы были так сладки, её тёплое дыхание, её прикосновения руками к моему телу, всё это мне очень нравится. Язык Рей двигался плавно. Я взяла её талию и повалила на себя. После, Аянами запустила руки ко мне под футболку. Её пальцы были холодными, что очень возбуждало моё тело. Я простонала её имя, после чего она посмотрела мне в глаза и сказала: — Будь тише, нас могут услышать. После, Рей сняла с меня пижаму, посмотрела на тело и начала целовать его. Я положила руку на рот, чтобы не издавать звуков, а второй рукой гладила голову Аянами. Вдруг я услышала шаги в сторону своей комнаты, после чего быстро накрыла нас двоих одеялом, откуда выглядывали мои плечи и голова. Через 5 секунд зашёл Каору. — Ты не видела рей? Я отчётливо помню, как она заходила к тебе. -Аэээ, да, она заходила, но её тут уже нет. В это время Аянами спустилась до живота Аски, после чего начала водить языком все ниже и ниже, а Аска покраснела. -Ты какая-то красная, да и дышишь тяжело. У тебя нет жара? Или вы с Рей тут... -Кхм. Нет. Скорее всего у меня жар, а что насчёт Рей, я же сказала, что ее тут нет. Все, а теперь иди. Каору развернулся и ушёл. В это время Рей одной рукой ласкала грудь, а второй обнимала бедро Аски, целуя её ляжки и промежность. После Аянами встала, сказала что пока-что хватит, и ушла. 8:58 Я сходила в душ, умылась и собралась, после чего вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидела Мисато, которая разговаривала с Рицуко по телефону, Синдзи, который пил свой кофе и Каору, пристально смотревший на меня. Но я не придала этому значения. Я подошла к холодильнику, взяла себе печенье и села за стол. После, через 5 минут зашла Рей, которая села рядом со мной и стала смотреть, как я ем. Я покраснела, так как вспомнила, что было пару часов назад. -Аска, да у тебя точно жар. Не нужно ложиться спать с мокрой головой. Все затихли. После 10 минут молчания я ушла в другую комнату, но Рей последовала за мной. Я села на диван, и она вместе со мной. 9:20 Я начала вспоминать маму. Не знаю почему, но думаю, что если-бы она была жива, то точно не любила бы меня. Хм... Ну и ладно. Я положила ноги на стол, после чего легла на спинку дивана. -Тебя что-то тревожит? - Уже нет, а что? -Я чувствую твоё сердцебиение. Каждый твой вздох, каждое твоё движение. После Аянами взяла мою руку и провела пальцем по неровной коже — Как интересно, на шрамах нет мурашек, они уже мертвы, вот и не чувствуют ничего; даже холода. Я не до конца поняла, что имела ввиду Рей, но я не стала принимать её слова близко к сердцу. Девушка продолжала рассматривать мою руку, как-будто она искала что-то важное. -Ну, может поговорим о чем-то? Да, я знаю что Рей не очень разговорчива, но может она решится заговорить? Но, как и ожидалось, Аянами промолчала. Через пол часа у меня затекла рука, поэтому я её вытащила из нежных и холодных рук Рей. Как она сказала «на шрамах нет мурашек, они уже мертвы, вот и не чувствуют ничего; даже холод», и тут я поняла, что она мне говорила. Странно, что тело Рей такое холодное, но мурашек нет. Да, я понимаю, что это очередной клон Рей, но все же, она жива? Рей встала с дивана, после чего ушла на кухню. Я пыталась обдумать, было ли это сном. То, как моя Ева разрядилась, как все пропали. И кто достал мою капсулу? Это не давало мне покоя. Уже почти 11 часов, а на улице темно, да и туман. Я пошла на кухню, чтобы ещё раз попытаться увидеть лица своих друзей, но почему я вижу только лицо Каору? Вдруг, он обернулся и с ухмылкой посмотрел на меня, после чего встал и подошёл ко мне. Я сделала 3 шага назад, но там была стена, Нагиса наклонился к моему лицу, после чего прошептал: -Ты же видешь моё лицо? Верно? Я глотнула от страха и ответила -Д-да, я вижу. Каору перестал улыбаться, после чего ответил мне: -Значит, ты все-ещё жива) Но это не на долго, скоро все закончится. После этих слов мне стало не по себе, а Каору, напевая какую-то песню, пошёл в зал. Я не понимаю, что имел в виду Каору?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.