ID работы: 13251371

Заразная любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Принятие

Настройки текста
Примечания:
После его слов я просто стояла и не двигалась несколько минут. Что он имел ввиду? Пф, конечно же я жива! Вот болван. Я вернулась на кухню. Странно, никого нет... Я села за стол, после чего посмотрела в окно. Ха? Почему все ещё темно? Время уже давно за двенадцать дня... Тут точно что-то не так... Ладно, всё это слишком напрягает меня! Я тихо пошла к себе в комнату, рассматривая каждый уголок дома. Странно, он всегда выглядел иначе... Кажется, что у меня слишком нагружена голова. Зайдя в комнату, я сразу же легла на кровать. Мне было безумно интересно, про что тогда говорил Каору. Что он знает про лица? Он тоже их не видел? Слишком много мыслей, связанных с произошедшим, было у меня в голове, хотелось подробно разобрать каждую деталь, каждое действие Каору. Почему у него было такое выражение лица, почему он так спокоен, почему он сказал, что я всё узнаю, но ничего не рассказал мне? Меня многое волнует, но пока я не могу что-то об этом узнать... Я пробежалась глазами по каждому предмету, находящемуся в комнате, пока не поняла, что прошло всего пару минут. Что..? Как такое возможно? Я же уверена в том, что пролежала как минимум 10 минут. ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ...!??!? (Я кинула подушку в стену. Правда не понимаю, что не так с этим домом. Ещё и тот сон с исчезновением всех... Я встала с кровати. Медленно шагая по коридору, я старалась держаться за стены. Через 10 секунд я уже оказалась в ванной. Смотря на себя в зеркало, я ещё долго не могла придти в себя. После, я открыла кран с ледяной водой и умылась ей. Визг был слышен почти на весь дом. Прийдя в себя , я вышла из ванны. Хм...дом пуст. Точно, сегодня же выходной! Что я впадаю в панику, скорее всего они просто ушли куда-то . Вдруг, позади меня послышался странный шорох, я без замедления решила обернуться, но сзади подошёл Каору, закрыл мне рот и прошептал "Не волнуйся, скоро ты сама всё узнаешь. Хотя, если тебе настолько интересно, то найди место "..." Он сказал что-то непонятное... Я хотела переспросить, но было уже поздно. От него не осталось ни следа. -ДА КУДА МНЕ НУЖНО ИДТИ? ТВОЮ ЕБАННУЮ МАТЬ КАОРУ, КУДА!!?? Я стояла в ступоре, обдумываю каждое слово, промолвленное им. Я села на пол. Примерно через несколько секунд я пришла в отчаяние. Хоть я и не услышала, что он сказал, но ведь ещё не всё потеряно! Каору ведь сказал, что я и так всё узнаю! Я встала, отряхнула одежду от соринок и пошла в комнату. Я решила немного отвлечься от этого всего, поэтому взяла первую попавшуюся мне на глаза мангу, и пошла на кухню. По пути я слегка перебирала пальцами страницы в предвкушении узнать о чём же она. В холодильнике лежала банка пива Мисатг, думаю, что она будет не против, если я возьму пару баночек. Сейчас она его не пьёт, поэтому не пропадать же добру. Я закинула ноги на стол, села поудобнее и приступила к чтению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.