ID работы: 13251371

Заразная любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 На воле

Настройки текста
Примечания:
Я уселась поудобнее и открыла первые страницы манги.. Я не собиралась её читать, лишь просто бездумно листала картинки. -Ску-ко-тааа... вздохнув, я быстро пролистала все страницы, пока не наткнулась на яркую картинку, где главный герой стоял в обнимку со своими друзьями, искренне улыбаясь. Мне это напомнило те самые беззаботные деньки, когда мы с командой сидели на улице и смотрели на звезды, смеясь с глупых, но смешных шуток Мисато. Я в порыве эмоций кинула эту мангу и легла. Я вспоминала все моменты, каждые дни... Мне так не хватает их всех.. С лёгкой грустью я попыталась уснуть, но мне никак не удавалось это.. То подушка неудобная, то холодно ногам. - Боже, я так устала.. Тихо сказала я, встав с дивана. Сейчас хотелось просто расслабиться, даже лишь на минутку. Я перебрала все вещи Мисато и нашла пачку сигарет. Конечно, это не лучший способ, но это единственное, что сейчас бы помогло мне позабыть все переживания хотя бы на пару мгновений. Открыв дверь на балкон, я старалась перепрыгивать через тазики, но один был слишком близко ко мне и я споткнулась. Я ещё долго с этого смеялась, смотря на него. После, отряхнувшись, наконец-то подошла к краю балкона. На улице уже начало светлеть, между домов можно было разглядеть линию розового света, благодаря которой почти весь город был малиновым. На улице никого не было, поэтому я решила выйти прогуляться по улице. Недолго думая, я пошла одеваться. Надев на себя маску с кепкой, я открыла дверь и выбралась на улицу. Вокруг были лужи, отражающие ярко-розовый свет. Казалось, будто это дыры в земле. Оглядываясь по сторонам, я заметила, что во всех домах горел свет.. -"Странно это все.." -, тихо прошептала я, но значения этому не придала. Проходя мимо знакомого мне дома, я наткнулась на единственный дом без света. Это было заброшенное здание, ремонт которого ещё не начинали. Я решила заглянуть в него. Аккуратно перебираясь через осколки стекла и кирпича, я увидела одиноко стоящую ванну, слегка обросшую виноградными ветвями. Я не знаю почему, но мне очень хотелось там полежать, как будто какой-то голос внутри меня велел мне сделать это. Сама того не заметив, я уже лежала в ванне. Благодаря листьям сидеть было мягко. А еще в помещении нежно тянуло запахом после дождя, который медленно окутывал меня, словно пушистый, но совсем не греющий плед. Он отражался от каждого листка и падал на меня сладкой вуалью, к тому же обдавая моё тело свежестью и приятной прохладой. Через дыру в стене на меня просочился розовый луч, который освещал меня с ног до головы. Я смотрела на рассвет и восхищалась красотой восходящего солнца. Я улыбнулась и уже собиралась прикрывать глаза, как вдруг подо мной что-то зазвучало. Я взглянула на что-то, что находилось со мной совсем рядом, и это что-то пристально смотрело на меня через бортик ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.