ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Всë началось с того, что в карточный мир пробрались некие существа, которых прозвали паразитами. Они были живучими, и одного то было тяжело убить. Они появились из.. Дыры? Если можно это так назвать. Это было что то вроде портала, он открылся рядом с Зонтопией, и разумеется напали именно на первое, что увидели. Они разрушили стену, пробив себе проход к земле и жизни. Все жители были перепуганный, была паника. Для Зонта в первую очередь нужно было защитить мирных граждан, а уже после избавится от этой "Проблемы". Из-за того, что рядом с Зонтопией было только одно государство (другие были слишком далеко), помогала только оно. По крайней мере первоначально. Как ни странно, паразиты быстро отступили, но не смотря на это они нанесли не малый урон королевству. Но это папровимо, и легко исправить, ведь энергии генератора у Зонта было предостаточно. Ну а помощником в этой битве, для шестого была.. Пиковая империя? Странно, но именно он за была ближе всех, и больше и быстрее всех помогла. Всех удивило что еë правитель решил помочь. Ведь это блять не Феликс, не Данте, да даже не Куромаку! Это Пиковый король! Тем не менее он и его войны сильно помогли в достижении победы. А теперь перенесëмся на сегодняшнее собрание, как раз по поводу этой непродолжительной войны. -И так, следующий из того, что победа была быстрой она не нанесла сильный ущерб, и.., - Куромаку как всегда начинал первый, но не всегда ему давали договориться, как и в этом случае. -Не нанесла сильный ущерб?! Да там от некоторых участков и живого места не осталось! В пух и прах, - И как ни странно это был Пиковый король, а не валет. -Я.я пожалуй соглашусь с Пиком. В некоторых местах действительно моë королевство сильно постродало. -Тем не менее победа одержана, и всë прошло успешно, -король трех пытался как то сгладить углы. -Агр.. Тебе объяснять бесполезно, Зонт. -А..? -Пойдëм ко мне в империю, обсудим план по восстановлению Зонтопии. -А.. Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.