ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Всë и правда началось с войны. Не известно как, и каким образом, но они..Появились из купола. Точнее от туда, где казалось не чего нет. Пустота. Их прозвали паразитами. Они были черными. И видемо не разумными. Они появились рядом с Зонтопией. Сначало они проживали стену, что далось им с успехом, и дальше они проникли на земли государства. Все жители были напуганы. Но войско пыталось справится с этими чудовищами. Другие королевства не могли помочь, так как находились слишком далеко. Кроме одного. Оно помогало почти с самого начала. Пиковая империя. Именно она, еë войны и еë правитель. Победу одержали, но границы были сильно разрушены. А теперь перенесения на собрание. -И так, я подведу итог. Я считаю, что если победа была одержана так быстро, то война не сильно повредила Зонтопию. И.. -Чего?! Да в королевстве Зонта на некоторых участках и живого места нет! -странно, бунтовал именно Пиковый король. -Ну.. Вообще это правда.. -И вообще, какого хрена ты тут разглагольствуешь?! И кстати, Зонт . -А? -Я предлагаю пойти ко мне, в империю, обсудить план, по которому будем отстраивать границы. -Хорошо? -Вот и славно. Пойдем. Из-за того что, ни Пик, Ни Зонтик не приехали не на машине, а зашли пешком до здания съездов, и им пришлось так же идти пешком в империю. Пройдя половину пути оба поняли, что устали, но если Пик не подавал виду, то треф уже ели передвигался ноги. -Пик..? -М? -Может передохнем? Я н.немного у.устал.. -Хорошо, передохнем пару минут, - не смотря на такой ответ Пик был очень рад что Зонтик предложил передышку. Этот перерыв был важен для обоих. И вот Пиковый король решил все же переступить через себя и попросить: ,, Зонт? Можно я.. О тебя обопрусь? ". -Ч.что?! А.. Ну да! >/////< -Спасибо. ,, Господи, господи, он так близко.."-Зонтик сильно покраснел. Через 35-40 минут они были уже около ворот. ,,Ого! Как красиво! Такие большие ворота, смахивают на Пика - такие же величественные"- не трудно догадаться, чьи это мысли, верно? -Входим, и да не обращай внимание на народ. Эти глупые существа даже иногда не понимают что говорят. ,, Даже интересно, что они могут сказать, раз Пик предупреждает"- но сказал только Зонтик-,,Хорошо! " Они шли по дороги, а толпа жителей постепенно собиралась вокруг них. -******слышно только шум****** -***Кто это? *** -"*"*'зачем он здесь, и почему с королëм?#@###* -*"*"'Вай! Они так мило смотрятся вместе!*"**" Последняя фраза прозвучала отчëтливее других. Еë Пик и Зонтик услышали особенно чëтко. Король сильно и густо покраснел. -Эм, Пик? Ты красный.. Тебе жарко? -Не важно! Не смотри на меня и пошивеливайся! -... -Через черный ход пойдëм, или через главный? - Ну, мне кажется лучше через черный, -,,почему я так смело говорю с Пиковым королëм?! ". -Вот тут дверь в стене. Заходим. -А тут темно. -Не чего, я привык. Иди за мной. Они шли не так долго, как тут Пик споткнулся о какой то камень, не увидев его в темноте. Зонтик резко его подхватил. От этих действий Пик покраснел. -Эй! Ты что делаешь? Отпусти меня! Мы не должны задерживаться! -Ой! -А? Зонтик, что с тобой? Зонтик краснеет в своей растерянности, и роняет Пика. -Ой блять.. Ты что сделал.. -Ой, божечки, Пик, прости! А? Что с твоими рогами? Задавая вопрос шестой подал руку восьмому. - С.. Рогами? Ой! Ох блять.. Ох блять.. Пошли быстрее! Они шли, а Пик можно сказать бежал, но через какое то время рога совсем перестали быть похожими на того.. -,, О божечки! Это уши?! У Пика есть кошачьи уши?! ". Пик резко остановился. Зонтик - //0////0// -Как вижу, ты уже всë понял. -Я не.. -Подожди, - Пик при брал волосы и повернулся к Зонту: ,, Как видишь это уши. Но позвал я тебя не для этого, но раз уж так получилось.. Я просто не могу уже скрывать эти дурацкие уши! - говоря это, фиолетовласый не заметно и слабо покраснел. -Очень даже милые ушки! Почему ты их стыдишься? Хочешь я помогу сказать это клонами, что бы тебе не пришлось краснеть перед ними. -Хоть ты и говоришь что они ,, милые" , пользы они не приносят. Но.. Есть ещë кое-что. Отвернись пожалуйста. ,, Пик начал шибуршится и по звукам было ощущение, что он что то достает. Хотя даже если Зантик и хотел что то увидеть, в темноте это крайне сложно. -Пик? Ты всë? -Да, можешь поворачиваться. Зонт поспешно обернулся: ,, не удивительно, если есть у него ушки". -Ну вот, хвост как видишь. За это я бы убил Федора. Чтоб он убрал эти признал зверя. -Ну, эм, это прибавляет тебе возможность выделился из толпы! И повторюсь, это мило! -Спасибо ////// -Не бойся из за ушей и хвостики! Если решишь показать их, зови меня! - Ладно. Спасибо тебе. ,, Он так мило себя ведет, почему я раньше не замечал в Пике этого? " -Вот, смотри. Лестница, иди первым. -Почему я? -Просто иди. Нельзя без вопросов?! Зонтик решил что лучше поскорее пойти, чтоб не злить короля ещë больше. Сам король пошëл вслед за ним. Через несколько мгновений они были уже на верху. -Ну и где мы? Я то не знаю.. -Это мы поднялись на самое высокое место в империи. ,, Господи, ну нельзя же выбрать другое место? Нет нужно самое высокое! ". -Прости, если не то, то мы уже не успеем выбрать другое. -Ну.. Ладно.. -Садись на диван. -Хорошо, - о чем же он хочет поговорить? А? Ого, у него такие красивые волосы.. Почему я этого не замечал? . -Зонтик, я отойду переодеться. -Хорошо. Проходит минута. Две. Три. ,, Где же он? Почему так долго? Сходить посмотреть? ". Зонтик встал, и пошëл к той двери, за которой скрылся Пик. Приоткрыл. Пик снимал кофту, и клал в шкаф. Он стоял в одних штанах. ,, О господи, какое же у него тело.. Не могу больше держаться! "- Зонтик распахнул дверь одним движением, и направился к Пику. -Зонтик? Ты чего?! -Пик, прости.. Ты мне нравишься.. Очень.. -Это.. Взаимно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.