ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Зоньть? -М? -Значит.. Мы теперь партнеры? >\\\\\\< -Ага)) Без лишних слов Зонтик прижал Пика к стене и затянул Пика в глубокий поцелуй. Король на это спокойно дался. -Как тебе? Мне кажется не плохо для первого раза. -Я хочу.. Сделать тебе кое-что.. -? Зонтик быстро снял с Пика лишние предметы одежды, опустился на колени и засунул член Пика себе в рот. ,, О бляяяять.. НЕТ! Почему так рано?! Всë должно быть.. ". -Зонтик, я.., -Пик не успел договорить, как упал на Зонта вотключку. Через какое то время Пик начал просыпаться. ,, М..? Где я..? "-Что произошло, и.. Но после И Пика заткнули поцелуем. И это был не кто иной, как Зонт. Он быстро забрался под одеяло к Пику. Разорвав поцелуй, ибо воздух не вечен, треф ответил: ,, Ты упал в отключку, но это не важно. Сейчас у нас будет веселое время))). Пик, как истинный кот, решил вместо не целовать Зонта, а лизать его. -Ммм~ А теперь зделай то, что я тебе зделал вчера~ ,, Зонтик быстро разделся, чуть ли не срывая с себя одежду. Пик засунул член шестого себе в рот, но не весь разом, а понемногу. ,, О да.. Это лучший момент в моей жизни.. Пикуша..ты идеален.. "-Зонтик действительно считал, что это самый наилучший момент его жизни. У Пика это был первый раз, но он старательно просасывал весь ствол, желая доставить удовольствие любимому. Аккуратно оттянув Пика за волосы, давая понять, что бы тут вынул из рта член трефа. -? - Пик не понимающе посмотрел на вальта. -А теперь постарайся вести себя как можно тише~ -Да, мой хозя.. АГХ! Зонтик вошёл в Пика, на четверть, понимая что если он войдет сразу как минимум на половину он может порвать не растянутого от слова совсем Пика. Поэтому он дал ему время привыкнуть, и только когда послышался тихий стон удовольствия со стороны короля, он вошëл до середины, чем вызвал громкий полустон - полувздох Пика. Подождав ещë какое-то время он вошëл до конца, и опять же давая время привыкнуть уже своему парню он начал двигаться и набирать темп. -Зонтик.. Я.., -Пик начинает стонать всë громче. -Ох.. Да.. Потерпи, скоро станет лучше. Расслабься. Пик неосознанно последовал совету, и расслабился. Это помогло и он начал получать удовольствие и наслаждение. Вальт начал кусать фиолетика по всему телу. Из укусов потекла кровь. -Ааааа~ Зонтик.. Мммм.. Не надо~.. -Не переживай, это нормально. Через время король начал сам насаживаться на член партнера. Зонтик скрывался на бешенный темп, и Пику было уже больше больно, чем приятно, хотя наслаждение ещë присутствовало. Ни у одного, ни у второго уже почти не осталось сил, только шестой продолжал глубоко двигаться, Пик же был на грани и через минут 10 такого темпа вырубился. Ещë какое то время Зонт извращенствовал над телом парня, но вскоре тоже вырубился, глубоко кончая в Пикушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.