ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Перенесения еще на месяц вперед. Зонтик и Куромаку в тайне от Пика обдумывает, где ему будет лучше рожать. С одной стороны в Курограде. Ведь тогда не следует напрягаться на счет перевозки Пика. Да и врачи тут лучше. Но с другой стороны в Зонтопии. Там Зонтик всегда будет рядом с королём, и к тому же, Пик - полкчеловек-полукот. А коты (в нашем случае можно сказать кошка) как известно, могут родить сами, где угодно. Нет, Пику конечно выделят отдельную палату, так что под забором он рожать НЕ БУДЕТ. Но это они решат, а сейчас обратимся к Пику. Приступы тошноты и головной боли вернулись, и если раньше его тошнило просто каждый день, и в основном по утрам, то сейчас приступ тошноты может резко прийти ночью. Еще до этого месяца плоский живот Пика уже начал немного выпирать. ✨Магия времени✨ Мы переносимся на месяц вперед. Зонтопии полностью отстроен а, а паразиты не появляются. Остается надеяться, что они все были убиты войнами и солдатами. Пик в Курограде. Куромаку помогает Зонту, а тот следит за порядком в обоих государствах. Народ более менее привык ко временному правителю, или хотя бы нейтрально относится. И вот сегодня, должен был приехать Зонтик. Чему Пик был несказанно рад. ,, Так, Зонтик приедет уже сегодня! Как же я соскучился. Скорее бы приехал. Хоть мы и виделись около трех дней назад, я очень ему рад! ". Ну чтож, вспомнишь говн.. Ой, не то выражение.. Так.. Вспомнишь солнце, вот и лучик! Уже через несколько минут подъехала машина Зонта. Пик же стоял на крыльце больницы, и уже через минуту он сидел на Зонтике, отхватил ногами его талию, а руками обвил шею. -Пик! Аккуратнее! Вредно тебе бегать, да и вообще.. -Ладно, ладно, мама Зонтик, не буду больше. -Хей! Кто еще из нас мама. Зонтик понес Пика в его палату. Хорошо, что это было утро, и почти ни кого не было в коридорах. Аккуратно придерживая Пика, Зонтик сел на койку, целуя параллельно своего любимого, куда только дотягивался, и нежно поглаживая живот короля. -Как же я вас люблю. -А я, мой дорогой, больше. -Не буду даже спорить, котенок. Зонтик держа Пика на руках лег на кровать в полусидячей позе, так, чтобы младший лежал на его груди на своем боку. ,, Вот бы это продолжалось вечно.. ". Зонтик с умилением смотрел на Пика. Прошло 20 минут, и Зонтик начал засыпать. Они проспали так несколько часов. Два так точно. Вдруг Пик просыпается от чего то странного. Он медленно поднимается, и понимает, что вот в таком положении спал на Зонтика. Он покрылся легким румянцем и принял полностью сидячее положение. И тут он почучтвовал.. Движение? Да. Именно. Это был легкий толчок ребенка. Пик положил руки на округлый живот, и осознал, что это действительно было так. От шуршаний короля проснулся Зонтик. -М? Пик..? Ты чего? -треф спрашивал это довольно сонно, ибо еще не до конца проснулся. И говорил это с ещё закрытыми глазами. Но соизволив открыть их, и заметил как король сидел, положив руки на живот за беспокоился. -Пик?! Ты в порядке?! Что то не так?! Что то с ребенком?! -валет говорил быстро и с волнением. -Н.нет.. Все хорошо. Просто ребенок.. Он.. -Что.. Он? -Он.. Двигается, -только сейчас Зонтик заметил, что на лице его котенка блестит еле заметная улыбка. -Господи.. -Не обязательно так официально. Можно просто Пиковый король. -Ты прям повеселел. Пик не ответил на это, Зонтик же в свою очередь обнял пикового со спины, положив руки тому на живот. В этот же момент треф почувствовал толчок в ладонь. -Спасибо.. -За что? -За все. Спасибо, котенок. Они просидели так какое-то время, переодически чувствуя движения малыша. -,, Черт.. " Ммм..-Со стороны короля послышалось недовольное мычание. -Пикуш? Что то не так? -.. Да.. Голова болит.. Снова.. Черт.. -Может ляжем? Поспишь, ты отдохнешь. -Х.хорошо.. -,, Пик стал каким то мягким и.. Даже не знаю.. Податливым? И серьезно, это действительно то самый злой клон? ,, Вселенское зло"? Больше похож на кота, мягкого и пушистого". Зонтик лег на спину, положив на себя Пика, который слегка съежившись в комок лежа на боку вслюшивался в спокойное сердцебиение вальта (валета? До сих пор не знаю как правильно). Зонтик же в свою очередь обнял пикового, одну руку положив ему на спину, другую на живот короля. И аккуратно надавив на него, сразу получил толчок от ребенка. А Пик же недовольно порезал, ведь, все же общаются они через него. -Зонтик..пожалуйста, давая потом? Я спать хочу. -Хорошо, котенок. Они так и уснули в обнимку. ✨ Магия временииииии✨ Через месяц. Уже прошло достаточно времени, хотя для кого то это было не заметно, а для кого то как вечность. И сейчас предстоит съезд правителей, и на нем Пикового короля уже не будет. -Ииии, думаю можно начинать собрание. Вобщем.. -Куро, а разве мы не должны подождать Пика? -О, курилка, действительно, где псина? Мы значит приперлись хрен знает за чем, а он там фигней мается?! -Вару! Успокойся. А Пик.. Он.. -У него уважительная причина, он. Болен. И его состояние будет таковым еще какое то время. -Чë? Тряпка, ты че за него вступаешся? -Мм.. -Если вопросов больше нет, продолжаем собрание! После собрания у трефовых завязался разговор, в ходе которого стало понятно, что конкретно сейчас Зонтик поедет в Пиковую империю. Ну как поедет, пешком пойдет. До собрания он не рассчитал свои силы, и решил придти на собрание на своих двух. И уже подходя к воротам империи он осознал все глупость этого решения, т.к. ноги его болели, ведь он не был таким выносливость и спортивным, в отличии от правителя империи. Ну или как минимум того состояния, каким он был до носительства. И вот уже дойдя до дворца, что не имел особой роскоши треф придумывал что и где и какие документы он будет сейчас подписывать, а какие возьмет с собой. И думаю этот скачек времени, и ещё один абзац из букв (а может и не один) выдержат описание состояния, и пары ситуаций короля Пик. У короля шестой месяц. Живот уже явно заметен. Тошнота усилилась, хотя казалось бы, что уже хуже не куда. Так же у него появилась сильная слабость по всему телу. Он один раз решил сделать зарядку, что до беременности делал каждое утро. И поняв, что подтягивания, и другие упражнения бодрости ему не придадут, решил сделать пару подходов отжиманий. Но его остановил Зонтик, сказав, что это слишком большая на его тело нагрузка, и что этого не стоит делать. Пик.. Протестовал. Пару раз укусил трефа своими клыками. Но после, понял что спорить бесполезно успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.