ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Очередной скачек времени в этой повести. Интересно, что у наших героев? У них прошел месяц. Быстро. Согласитесь. Но, особо многое не изменилось. Пика все же перевезли в Зонтопию. Врачи там, конечно, не курогоадцы, но и плохими их не назовешь. Но сейчас, я расскажу об одном случае. В королевстве трефового валета тогда праздновали день его основания. Да. Именно. Ровно два года прошло, как ,, Великий Зонтик" Создал это государство. На пиру тогда были наверное все жители. Ну разумеется кроме стражей границ, и других охранников. Зонтик сидел во главе огромного стола на улице, рядом с ним был разумеется Пик, ну и Алебард. И да, почему Зонт вышел к народу в лицо? Ха! Дело в том, что Зотик уже как год не скрывал себя. Это решение было принято самим трефом, ну и с небольшим напутствинным пинком своего советника, дабы дать понять гражданам, что он - Зонтик, их правитель, доверяет своему народу. И тем самым он укрепил свою власть. Кстати. Народ хорошо отнесся к отношениям своего правителя с мужчиной. Но и пусть с королём. Изначально это конечно произвело удивление на всех, но новость о скором наследнике успокоило народ тем, что у них в любом случае будет правитель, а так в нем (ней) будет теч чисто королевская кровь. Праздник прошел довольно таки весело, но не для короля Пик. Ведь из-за своего положения король не выпил ни капли спиртного. В отличии от своего мужа (да, они расписались, но свадьбу не играли. Решили после рождения ребенка), Зонтик, Из-за не умения пить набухался в хлам. И Пику, как заботливой ,, жене" Пришлось тащить его до кровати. Но из-за Во-первых из-за своего положения, а во вторых из-за того, что Зонтик был на голову выше Пика и вообще как бы странно это не звучало крупнее его. С его характером это было удивительно. И вот Пику было довольно тяжело его тащить, и он часто делал передышки. Где-то на пол пути Пик настолько задолбался его переть, что положил его к стенке, а сам пошел, набрал в ведро леденящей душу воды и вылил на трефа. Тот мгновенно отрезает, и пошел сам, следуя за Пиком. И вложив горе-пьяницу в кровать, король, тот же сразу выробился. Сам же Пик заботливо укрыл одеялом, и поцеловав его в висок пошел по своим христианским делам, а точнее есть. Ведь таща мужа он знатно проголодался. Поев, пиковый решил пойти прогуляться по саду, и не забыл взять скетчбук, и пару карандашей. Сев на скамью Пик начал рисовать цветы, а их в саду было не меренно. Их блогоухание разносилось по всей территории сада. Фиолетовые, желтые, белые. На любой вкус. Любимые цветы короля - Бессмертники. Когда они засыпают, то цветки которых много, и все они маленькие, меньше горошины кажутся еще долгое время живыми, хотя в них уже нет жизни. Альбом короля имел твердую обложку, что было очень удобно. Так как с мягкой на виду рисовать пипец не удобно. А из-за живота он не мог положить его к себе как раньше, на колени. Прошло около 2,5 часа, как к нему пришел Зонтик. Он подошел со спины, схватил его и посадил себе на спину, и начал кружиться. Восьмой вцепился в Зонтика, начал просить его отпустить. Ему действительно было страшно. Треф перестал кружиться, так как понял, а точнее вспомнил, что его супругу нельзя сильно волноваться. Как только тот остановился, Пик начал бить его по голове, разумеется любя и несильно. И когда король очутился на земле он отвернулся и обиженно надули щеки. -Пикуш, прости пожалуйста. Я ведь не специально.)) -Ты в шутку, а я бл@ть чуть кони не откинул. -Ну не обижайся. -мммм.. Лаааадно. Но тогда с тебя мороженное! -Хорошо котенок. Наша парочка направилась в город (на них была не такая королевская одежда, так что могли просто пойти, не передеваясь). После покупки мороженого они направились обратно во дворец. Зонтик ел свое шоколадное, а Пик сосал свой фруктовый лед. И тут Зонтику пришла ,,идея". Он берет и откусывает довольно большой кусок мороженного. -Эй! Ты совсем @хуел?! -Может немного)). На этот нахальный поступок король делает резкое движение и откусывает от мороженного Зонтика. -Теперь мы квиты! - Говоря это, на губах восьмого блестел оскал, тот самый, что был у него во время почти удачной попытки прикончить Федора. -Ладно, коть, пойдем, а. А то ты и так много ходил. -Зонть, если я беременный, это не значит, что я беспомощъный. -Ну все равно! -Зонтик решил не особо церемоница, и просто взял короля на руки и направился ко дворцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.