ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

***

-Находясь в узком, но любимым и родном кругу семьи можно чувствовать себя счастливым, чем в кругу многочисленных женщин, -произнес, свою цитату Данте. -Не буду спорить. Правда есть правда. -Данте, а ты уверен, что продержишься? Все же он шумный.. -Не переживай, друг мой. Я нашел в себе силы создать государство, и с ребенком уж справлюсь. -Хм.. Ну.. Ладно? Может все таки Куромаку позвать? Он все же больше знаком с Кристианом. -Нет. Нет. И ещё раз нет. Не следует отрывать его от обязанностей короля. Можете спокойно идти. Интересно, что происходит? Чтож. Если кратко, то Зонтик сидя на одном из собраний имел весьма грустный вид и после съезда к нему подошел король Буби. На его вопрос трефовый ответил, что ему в последнее время не хватает внимания Пика, из-за большой активности ребенка, которому в недавнем времени исполнилось пять лет. И поэтому они редко проводили время вместе. И Данте разумеется предложил свою помощь. Он посидит с ребенком, а наша супружеская пара по гуляет, отдохнет. -Ну, тогда мы можем идти? -Думаю да. Данте, и вы главное не потеряйте его любимого черного плюшевого кота. Иначе.. -Не стоит думать о плохом, иначе это и случится. -Тогда мы побежали, -оба супруга направились в сторону сада, а Бубновый король остался наедине с ребенком. Активным ребенком. Очень активным ребенком. -Дядя Данте (сам Данте попросил Кристина его так называть)? -Что, малыш? -Поиграем? -Почему бы и нет. Только во что? -В прятки! -Хорошо, мой маленький друг. -Только чур Вы водете! -Хорошо, - ,, Надеюсь, он не спрячется слишком хорошо". -Тогда считайте до двадцати и ищите! -Угу. Кристиан слез с рук короля и побежал в направлении двери. Данте же принял участие в игре, и отвернулся к стене, начиная считать вслух, громко произнося каждую цифру. Уже через секунд тридцать (он считал медленно, давая ребенку больше времени спрятаться), и пошел на поиски мелкого. Зайдя в комнату король Красной масти понял, что это уже комната Кристиана, из-за небольшого размера кроватки, шкафа с детскими книгами, пусть они были и про математику, военные оружия и правильное построение армии, они все же были детскими. Просто сделаны и написаны в Пиковой империи. Еще была небольшая полка с игрушками, но преимущественно с солдатиками. -Где же мой маленький друг?- король заметил ботинки за фиолетовой шторой окна,-Ага! Вот и он. Крист.. -ребенка там нет, - опа. Нет здесь мальчика. -Ищем дальше. Может юный принц.. Под кроватью?-мальчика не было под кроватью, -Так может он в шкафу? -шкаф с маленькими вещичками был приоткрыть, -Данте подошел к шкафу и распахнул его увидел.. Только вещи? Пошарившись в них он убедился в отсутствие ребенка в них же. Решив не тратить время он решил пойти дальше. Мало ли, Кристиан тихо выбежал через открытую дверь комнаты? Через несколько мгновенний он был уже в другой комнате. Как Данте понял, что находиться в гостиной. Хорошо, где тут может спрятаться ребенок? За диваном. Заглянув за него Бубновый король не нашел даже намёка на дитя. И где тогда? Вот ведь.. Ладно. Сам же согласился, и жаловаться можно только на себя. Уже через полчаса такой игры спокойный и умиротворенный клон начал понемногу паниковать. ,, Господи, где он спрятался?! Пик меня пришебет за потерю ребенка! ". Хотя, о чем может переживать человек в такой момент? Ну и ещё о том, что вернуться родители этого дитя. Закон Мёрфи: ,, Если чего-то сильно бояться, это обязательно случится". Лучше бы это правило не сработало. Хотя бы для Данте. Нет. Оно сработало. Вернулись Зонтик и Пик. -Это был самый лучший отдых в моей жизни! -Соглашусь с тобой, котенок. -О, Данте. А где Кристиан? -А. Ну.. Мы это.. В прятки играли.. -Так, и что? -недоумение, вот что было изображено на лице пикового. -Ну и он.. Он.. Как бы спрятался.. Ооооочень хорошо.. -Ты что, ребенка потерял?! -Пик, спокойно, он не мог далеко уйти, -трефовый начал успокаивать супруга. -Эммм.. Прости, прости! Я не хотел! -Завали еб@ло, пока я не помог. -Мама! К нашей Троице поспешил мальчик, и поскорее взобрался на руки родителя. -Мама! Наконец-то вы вегхнулись (ребенок еще коверкает слова, т.к. не может их выговорить) ! -Кристиан. Ох, Наконец-то. -Дитя? Ох, мой юный друг, где же ты был? -Оу, я просто взобрался на шкаф. Как мама учила! -Оу, молодец, мой маленький чертëнок. Как оказалась, мелкий действительно был в своей комнате. Только он был под пледом, и находился на шкафу. На вопрос:,, Как он черт возьми залез туда?! ", я отвечу: Пик научил своего сына лазать по деревьям, скалам, и похожим стенам. Так что взобраться на шкаф было не так уж и сложно. Ну и к тому же гибрид кота и человека имеет право развивать свои физические силы и способности? Правильно. Может. Поэтому его особо не ругали за это. А вот Бубновый опасался получить подзатыльник от ,, мамаши". Но король, довольный прогулкой, и присутствием всей своей семьи был так рад, что и позабыл об этом инциденте (или нет?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.