ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Зонтик быстро доехал до Зонтопии на машине, и от ворот поскорее направился к лестнице, и после к Пику и малышу. Буквально через 15 минут валет уже стоял перед дверью в комнату. Пик сидел в том же кресле-качалке, в рубахе с полностью открытой шеей и слегка оголенной грудью. На его руках сидел, или правильнее сказать лежал маленький Кристиан. Благодаря тому вырезу на рубахе Пик чувствовал тихое и спокойное дыхание малыша. -Котенок? -Зонть, потише! -шёпотом и небольшой угрозой произнес король, -Он только только уснул крепко. -Прости.. Я не хотел.. Честно. -Ладно. Зонтик улыбнулся и поскорее подошел к мужу и присел рядом с креслом на корточки. -Как долго он спит? -Около получаса. Гррр.. Я помучался сполна, пока он засыпал. -Хех. Буквально месяц назад жаловался что ребенок пинается слишком сильно, сейчас то, что он не может уснуть. -Я не жаловался, я констактировал факт. Факт что малыш активный. Как до рождения, так и после. -Весь в тебя))). -Вполне вероятно. -Можно его подержать? -Лучше когда проснется. Сейчас можешь его переложить в кроватку. Только аккуратно! Зонтик со всей своей аккуратностью взял маленькое существо на руки, и так же постарался переложить ребенка в ложе. Он проделал все хорошо, и можно сказать идеально, ведь малыш не проснулся. Очутившись на мягком матрасе спиной малышь немного покряхтел, но через пару секунд снова засопел. -Наконец то можно передохнуть, и перевести дух, -С облегчением проговорил король, -Лежи не хочу. -Согласен с тобой котенок. Может тоже поспишь? -Хорошее предложение. Но только можешь прилечь со мной? -Конечно. Спрашиваешь. -Только переоденься. -Оу. Хорошо! Зонтик переоделся стоя спиной к ,,рогатому" И тот пользуясь этим нагло осматривал каждый миллиметр тела мужа. Чуть позже надев на себя что то похожее на пижамку валет лег к любимому в объятия. Что может быть лучше, чем поваляться, пообниматься с любимым человеком после тяжелого дня? Верно. Ничего. Зонтик считает также. -Коть? Как ты на счет прогулки по саду? Разумеется с Кристианом и когда он проснется. -Я буду только рад. Но.. Как же дела по государствам? Там же вроде была какая-то проблема и.. -Треф приложил палец к губам младшего и слегка провел по ним большим пальцем. -Я разобрал их до и на собрании пока ни кто на меня не смотрел. И кстати. Я решил объединить наши государства. Ты же не против? -все же, не смотря на всю любовь короля к шестому Зонтик все же помнил про свободолюбие и независимость Пика. И была вероятность, что тот откажется от этой идеи. -Хм. Ну, по сути предложение мне нравится. Но не кажется ли тебе, что ты как то поздновато задал этот вопрос? -Ну.. Эм.. Лучше поздно, чем никогда? -Фразочка Данте? -Угу. -Ладно. В любом случае, я согласен. -На прогулку или на объединение? -На все, что ты можешь предложить. -Мм~ Прям на все? Даже на шалости? -Хэй! Не вздумай! Я еще от первой беременности и родов не отошёл! -Ну я же аккуратно. Ну и тогда ведь мы не знали, что такое возможно, а сейчас мы предохраняемся. -Все равно! Иди в задницу! -Это как по мне приглашение))) -Зонтик, НЕТ! -Тише, не разбуди ребёнка. -Что ты.. -Пик не успел договориться, как его заткнули поцелуем. Через минуту трефовый отстал от губ последнего, отчего образовался толеникий мостик слюны, что разорвался через пару секунд. После голубовласый и начал стягивать с нижнего одежду. -Не смей.. Сук@.. -Ну, на счет последнего я бы поспорил, кто из сучк@. И как все же некультурно так выражаться при детях, -все же, как Пик бы этого не отрицал, ему нравится такой Зонтик - желающий, смелый и даже капельку свирепый. А так, все что есть - все его (Зонта). Особенно если это ВСЕ в его метках. Прошлые уже успели зажить, и не было почти ни каких следов. Нужны новые. Валет начал оставлять багровые засосы и укусы на шее восьмого, постепенно спускаясь вниз. Ушастый же в свою очередь переступив через гордость начал сам снимать с себя вещи. С себя и с партнера. -Котенок, признай. Ты ждал все эти месяцы этого момента? -Не думаю, что мое желание было больше твоей похоти. -Какие мы культурные. Оставшись обсолютно обнаженными Зонтик достал из прикроватной тумбочки смазку. -Признайся, сколько она там пролежала без дела? -Ну, пару месяцев. Я надеялся использовать еë как можно поскорее с тобой, - отвертев за пару секунд крышку в нос ударил запах черники в перемешку с другими лесными ягодами. -Ягодками пахнет.. -мечтательно протянул император. -Знал же что тебе понравится, выдавив немного себе на пальцы трефовый начал медленно разминать Нижнего, и после нескольких таких минут, когда король уже сам начал насаживаться на пальцы шестой начал делать упражнение ,, ножницы ". Через десять минут такой растяжки поеяв, что последнему этого достаточно, обильно смазав член Зонт начал медленно входить вызывая стон Пикового. -Мммм~ Медлен.н.нее.. Пожалуйста.. -Хорошо, котенок, -Зонтик начал входить медленнее, чем начинал. Это действительно было приятнее, ну или не так болезненно для короля. -Легче? -Угу.. Войдя на половину трефовый дал восьмому время привыкнуть пару минут, и после начал входить во всю длинну, вызывая стоны ,, рогатого", что пытался половить их, утыкаясь всем лицом в подушку. Валет желал слушать стоны супруга, но понимал что это будет лишним, ведь они не хотят разбудить ребенка и оборвать себе весь кайф. После пятнадцати минут привыкания к длинне Пиковый начал сам налаживаться на член, давая понять, что готов к продолжению. Шестой не стал медлить и начиная двигать постепенно увеличивал темп. Еле сдерживая стоны наш лидер вжимался в подушку и уже начинал прикусывать еë, чтоб звуки были хоть каплю тише. Через пару таких раундов валет вышел из фиолетового кончая на простыню. Только сейчас Зонтик понял, что мог доставить боль своему супругу. -Котенок? Ты как? Все.. Нормально? -Мммм.. О да.. Почти год такого не чувствовал. -Я тоже рад этому моменту, -подождать пару минут голубой все же спросил, - Ты поспишь или пойдем в душ? -С.сначала в душ, потом поменять простыню, и только потом поспать.. -Хорошо, малыш. Трефовый с легкостью поднялся с ложа, а вот для Пикового это была наверное адская боль. -Ай.. -Коть? Оу, прости, прости! -Не чего.. Все нормально. Шестой не мог смотреть на страдания мужа, и поэтому подхватил того на руки направился в ванную. Решив, что стоять тоже будет не вариант Зонт решил набрать ванну воды и в ней уже искупаться. Через пять минут ванна была готова, и медленно положив в неë Пика валет забрался в неё и сам. Король решив не упускать возможности получить тепла мужа прилег на него, удобно для себя на нем устроившись. Голубой не решил не сопротивляться только положив свою руку тому на спину слегка протянул и прижал его к себе. -Пикуш. -М? -Я хочу убедиться, что тебе понравилось. -Тогда мой ответ таков: ,, Я полностью удовлетворен, и надеюсь еще немного времени провести с любимым мужем", -с наигранной серьезностью ответил Пик. -Хах, тогда полежим так еще немного. -С при великим удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.