ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Никчёмный шут.

Настройки текста
Примечания:
Виолетта — Семнадцатилетняя оторва, забившая на школу в далёком седьмом классе. Живёт она с матерью, за что собственную жизнь ненавидит, ведь та её упрекает за каждый косяк. Несмотря на упрёки матери Виолетта живёт достаточно разгульным образом жизни, вся забита татуировками, употребляет, пьёт и курит. Наркотики начала употреблять с 14 лет, употребляет на постоянке, бросать даже и не пробовала. С матерью отношения максимально ужасны, Виолетта ненавидит мать, мать ненавидит Виолетту. Виолетта возненавидела мать после того как трижды спасала ту от суицида. В свободное время Виолетта подрабатывает на улице играя на гитаре, а потом эти деньги тратила на алкоголь и наркотики, торча в клубе.

***

Звонкий звук будильника режет уши, заставляя Виолетту проснутся, несмотря на большое желания спать примерно до следующего дня. Виолетта выключает будильник на телефоне параллельно матеря всё что можно, слава богам что её мать работает в ночную смену. Просыпается с желанием пить, курить, употреблять и умереть, но ничего кроме курения сейчас она себе позволить не может. Встаёт с кровати и идёт на подкашивающихся от похмелья ногах, сегодня понедельник, вряд-ли хорошей идеей было пить в последний выходной. Лето кончилось, наступила осень, сейчас второе сентября — первый учебный день. Виолетта проклинает вставать в 7 утра, но поскольку школа не в пяти минутах от дома, а Виолетта собирается достаточно долго, то приходиться вставать за полтора часа.

***

Прошло 40 минут, Виолетта ничего не поела, да она даже кофе не выпила, просто покурила и пошла на выход. Виолетта договорилась встретиться у местного магазина со своей знакомой — Крис. После 30-минутной ходьбы Виолетта доходит до нужного места и видит Крис, которая судя по всему уже собралась писать татуированной. -Ты знаешь что ты опаздала? -Крис, сорян жёсткий, от моего дома как от Китая до России. -Че как поживаешь? -Да всё стабильно, ты как? -Похмель жестит хуево, а так всё чётко.

***

Крис — такая же семнадцатилетняя девушка, которая лишь пьёт, курит, иногда употребляет. Живёт одна, но до шестнадцати лет жила с матерью, которая так же как и мать Виолетты, была мягко сказать не очень. Крис по факту с матерью то и не жила, она дома даже не ночевала, постоянно была на каких-то тусовках. Когда Крис только съехала от матери, а если быть точнее через неделю и три дня её мать умерла от остановки сердца. О смерти матери Крис не пожалела от слова совсем, Крис её никогда не любила, не любит и любить не будет. С учёбой у Крис особых проблем не было, мозги были на месте, потенциал есть, но она не стремится за золотой медалью и красным дипломом, ей это просто не нужно, самое главное сдать экзамены. Отец у Крис ушёл как только она родилась, мол «не нагулялся ещё», однако и на это Крис было как-то всё равно, она не зависит от родителей. Крис подрабатывает официантом в местном ресторане, пусть деньги и небольшие, но на жизнь хватает.

***

Виолетта и Крис заходят в школу, сдавая куртку в гардероб они встречают остальных со своей компании. -Кира привет, Лиза бонжур, Мишель хелоу, Юля салам. - Со всеми поздоровалась Крис. -От меня всем тоже самое, че, новости есть? - Поинтересовалась Виолетта. -А ты че не знала что-ли? К нам же сегодня новенькая приходит! - Ввела в курс дела Мишель. -Ну, тебе вилка, задуматься стоит, может наконец себе найдёшь кого! - Подбодрила Лиза. -Да любовь для идиотов, пойдём лучше покурим, пока до звонка время есть. - Перевела тему Виолетта. -У меня Юля, у Лизы Мишель, а ты так и будешь одна? - Спросила Кира. -Кирюх, ты знаешь что было в моих прошлых отношениях, я тебе говорю, пойдём лучше курить! -В прошлых отношениях у тебя хуйня была потому что ты в людях по малолетке не разбиралась! Тебе было на тот момент 15. -Кир,всё, хватит, и вообще какой у нас первый урок? -У нас... физкультура. -То есть мы, шестеро идиотов припёрлись на первый урок, который физкультура? -Вилка, ну не сможем мы прогулять, нам новенькую представлять будут. - Интерес делает свое, пойдём в раздевалку, я хочу курить. -Зависимые. - Закатила глаза Лиза. Компания заходит в раздевалку и первое что делают, так это достают по сигарете и поджигают вдыхая едкий дым. -Как думаете, что за новенькая будет? - Подала голос Юля. -Ставлю косарь на то, что она будет серой мышью, наш класс - конченые, повезёт если привыкнет через месяц или два. - Отвечала Ви. -Ну не может быть всё настолько плохо, у нас последние три года не было новых людей в компании. - Напомнила Кира. -Если повезёт, то есть все шансы попасть к нам. - Рассудила Ви. -Попасть к вам скорее не везение, а наказание, я вообще не понимаю что я делаю в компании торчков и алкашей. - Закатила глаза Лиза. -Лизок, ну не ворчи, если бы не мы, ты бы не начала отношения с Мишель. - Улыбнулась Кира.

***

Кира - девушка восемнадцати лет, которая чудом попала в одиннадцатый класс. Кира живёт не самой лучшей жизнью, родители забили огромный болт на девочку ещё в раннем возрасте. Живёт с бабушкой и дедушкой, сменила имя которое было ей привязано с рождения, живёт скромно. Работает барменом, употребляет, курит и пьёт, начала заниматься всем этим делом нескромным в лет таки 13-14. Если многие бухают по выходным, то у Киры это каждый день, так ещё и вперемешку с сигаретами и наркотиками. Не раз Кира ловила передозы, один раз была клиническая смерть, которая длилась 17 секунд. Но даже ситуация столь огромного масштаба не остановила Киру, и её желание употреблять наркотики никуда не ушло. Вся движуха с наркотой, алкоголем и так далее пошла из детства, если как таковое можно так назвать. Мать пьёт, отец просто ушёл из семьи, дядя воспитывает как мальчика, одни лишь бабушка и дедушка по настоящему любили Киру.

***

Начинается урок физкультуры, уже построенный класс за место команд учителя слышит громко открывающуюся дверь и бегущие шаги. -Извините за опоздание, можно зайти? -Новенькая? -Да. -Имя? -Даша. -Значит Даша.. ну вставай в строй. -Спасибо. Незнакомка, чьё имя было Даша проходит в зал и встаёт по росту, как оказалось она теперь стоит между Крис и Лизой.

***

Первый урок физкультуры благополучно заканчивается, удивительно, но на этом уроке даже пальца никто не сломал. Запыхавшаяся компания после двух игр в пионербол выходит из спортзала и вздыхает свежий воздух, а затем направляется в "курилку" Курилкой назывался актовый зал, в который никто и никогда не ходит, за исключением тех, кто ходит курить. -Ну че Вилка, как тебе новенькая? -Да хуйня какая-то если честно, рил как серая мышь, крашеная. -В плане крашеная? -Кликуха ей будет "крашеная ".

***

Девять кругов ада, а если быть точнее семь уроков успешно заканчиваются, поэтому Виолетта уже направляется домой. Крис отказалась идти с Виолеттой, поскольку нужно было заскочить к барыге за наркотой, Виолетта сказала что простит ту, если угостит. Желание идти домой максимально минимальное, ведь дома мать, а если дома мать - дома ссора. Виолетта заходит в дом буквально на цыпочках, мать это единственный человек, которого Виолетта по настоящему боялась. -Мам, я дома. -Как в школе? -Стабильно. -Где ты была все выходные? -У друзей. -Друзей - наркоманов? -Мам, не начинай. -А что значит не начинай? Тебе друзья дороже родной матери. -Что ты сделала для меня хорошего,что я тебя должна любить до гроба? -Я тебя родила. -Меня родить могла бомжиха за подворотней, нужно уметь воспитать. -Хочешь сказать что я тебя плохо воспитала? -Ну если бы воспитание было хорошим я бы не была наркоманкой. -Я воспитывала тебя хорошей девочкой, а твои друзья свели тебя в бездну. -Не мои друзья, а твои попытки суицида, которые травмировали меня! -"Травмировали"? Да какие у тебя могут быть проблемы? -Наркотическая, алкогольная, никотиновая зависимости,мне продолжать? -Все эти зависимости ты получила от друзей. -А если я с крыши сброшусь, потому что меня не любит никто, в этом тоже мои друзья будут виноваты?! -В комнату, быстро. -От тебя я другого ответа и не ожидала. Виолетта уходит в комнату сбрасывая с себя рюкзак, что отдавил все плечи. Виолетта падает на кровать смотря на белоснежный потолок, каждый раз одно и тоже. Снова это поганое чувство, чувство того что она никому ее нужна, снова апатия, снова ощущение пустоты. Слёзы безконтрольно наполняют глаза, от чего всё что видела Виолетта расплывалось. За это Виолетта ненавидела себя больше всего - слабость. Это чувство не давало ей жить никогда, она буквально тонула в море слез. Виолетта на самом деле хотела почувствовать себя нужной хоть для кого-то. Её вечный юмор и фраза "пойдём лучше курить" лишь маска, маска никчёмного шута, который только и делает что смеётся. Внутри же Виолетта очень ранимый человек, но она не покажет это никогда, это слабость, слабость для отбросов, таких считают глупыми и ни на что не способными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.