ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятиминутный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Даша - вполне спокойная девушка семнадцати лет, живущая в полной семье. Не смотря на то что в семье есть и папа и мама, в этой семье сплошные недопонимания. Родители часто давят на девушку в плане учёбы, каких то личных проблем и слишком её опекают. В свободное время Даша раздаёт листовки возле различных торговых центров, скромно, но хоть какой-то заработок. Детство у Даши было хорошим, родители давали ей всё, но это было лишь до смерти бабушки. В 15 лет бабушка Даши умерла от инсульта, именно с тех времен родители Даши словно получили зелёный свет.

***

Пятое сентября, 7:58 Виолетта резко распахивает глаза и быстро берёт телефон для проверки времени. -Блять! Виолетта проспала, впрочем не удивительно, она могла спать сутками не просыпаясь. Татуированная как можно быстрее набирает Крис, чтобы узнать какой первый урок. -Чума ты блять татуированная, опять проспала? -Сорян, какой первый урок? -Геометрия. -Да сука! -Тебе до школы идти 30 минут, если будешь бежать успеешь быстрее, у тебя полчаса, давай хуйлуша, бегом! -Бегу. Виолетта решает поступить умнее, она же не настолько алкоголик, что бы тратить абсолютно всё, на такси есть деньги, значит можно себе хоть раз в жизни позволить. Виолетта бежит умываться, попутно заказывая такси. Нервничать с утра это наверное худшее, что могло когда либо произойти с человеком, но у Виолетты каждое утро начинается так. -Сука ну почему я так далеко живу?!

***

07:20 Виолетта запыхавшись забегает в школу, каким то чудом она успела за десять минут до начала урока. -Ну наконец-то блять! Я тебя тут жду стою, ты как давно успела стать ракетой? -И тебе привет, ракетой стала буквально полчаса назад, а где остальные? -Мишель заболела, Лиза осталась с ней, Кира вчера накидалась и её хуевит, Юля осталась с ней. -Пиздец! Они сговорились или че? -Любовь такая штука. -Да нахуй эта любовь, пошли покурим? -Так и прокуришь всю жизнь в старых девах бегая. -Ты так то тоже без отношений. -Я не хочу их и всё, когда нибудь может и будут, но сейчас нет. -Так может у меня так же как у тебя. -Ну ты мне то хоть не пизди, глаза свое говорят. -Курить пошли. -Другого я и не ждала, пошли. Крис и Виолетта идут в курилку, как оказывается они там будут не одни. -Крашеная? Не думала что такие как ты имеют плохие привычки. -Вы только учителям не говорите. -Да мы че крысы что ли, мы так-то сюда пришли с такой же целью. Крис лишь молча наблюдала за диалогом переводя взгляд то на одну, то на другую. -Ну ты хоть расскажи о себе, а то молчишь как немая постоянно. -Считай что тяжело освоиться, а так рассказывать нечего. -А че осваиваться то? У тебя два пути, наша компания, либо серая мышь. -С наркоманами не вожусь. -Лизок так тоже говорила,а вообще чревато за такое говорить. -А что будет? Побьёте? -Не по нашей части, если лишний раз хочешь отхватить, это тебе к Захаровой из параллели. -Это та которая вчера отпиздила Диму? -Она самая, скажи же пиздато дерётся? -Не понимаю драк, можно же всё на словах решить. -Ну, будет твой Димка меньше за семью пиздеть. -До звонка минута, идёте? -Крис, прогуляем или идём? -Так-то и прогулять можно, но я твоей логики не понимаю, нахуй ты припёрлась к первому, если прогулять решила? -В курилке посидеть, очевидно же. -Сегодня значит без биссектрис и гипотенуз. -Это программа седьмого класса. - Встряла Даша. -Крашеная, ты че умная что-ли? -Ну мозги есть, могу с вами остаться? -Ты что? А если за прогулы золотую медаль не дадут? -Мне так на неё похуй, ты бы знала. -Плохая девочка, нельзя материться. -Я остаться то могу? -Да кто тебе запрещает, нам похуй. -Ну и отлично.

***

Компания Крис, Даши и Виолетта сидит в курилке уже почти половину урока, Крис решает написать Виолетте в телеграмм:

Пизда тупая

-Ну и что это было?

Ты о чем? -

-Ты меня за придурка то не держи, я вам отвечаю у вас там химия какая то!

Ага блять, физика. -

-Силу трения проходите?

Щас как пиздану, ахуеешь. -

-Так а что это было то?

Пятиминутный разговор. -

Виолетта выходит из телеграмма, не желая поддерживать разговор дальше достаёт сигареты из кармана. -Дай пожалуйста. - Крашеная смотрит с умоляющими глазами. -Дать? Че прям тут что-ли? -Да дура, я про сигарету. -Ещё одна "дура" и заместо сигареты ты получишь подзатыльник. -Ну всё, всё, давай уже...си-га-ре-ту. -Держи, считай что за красивые глазки. От этого высказывания Даша знатно так ахуела, но лицо Крис не сравнить ни с чем, она как будто увидела как бомжи сосутся. -Крис, ты че? -Оцениваю ситуацию. -Ты блять, Гузеева, я тебе по ебалу скоро точно пропишу. -Так это же не по вашей части. -Крашеная, не беси. -Ой какие мы агрессивные.Зажигалки не будет? -Будет, на. Считай что за красивое ебало. -Вот вроде оскорбила, а вроде комплимент. Пока Даша и Виолетта о чем то разговаривали, Крис пыталась понять что за хуйня там между ними, варианта было два: 1.Они ебутся. 2.Они друг друга ненавидят, но при этом всё равно ебутся. Разбирая эти два варианта, в голове Крис появился невъебически ахуенный план. Не долго думая Крис создаёт чат без Виолетты, где есть все из компании за исключением татуированной, сопровождает данный пиздец сообщением : " - Значит так, Виолетте не много не мало семнадцать, все думаем план как свести её с новенькой, вы бы ахуели если бы были в школе, вилка к ней шары катит!" Ответы долго ждать не заставляют. Мишелька- -Ахуеть, рассказывай!! Кирилл бледный: -А я знала что они ебутся! Чекушка: -Если знать Вилку, она сказала что то вроде" за красивое ебло"

Юлька, ну ты прям ванга у нас, только она ещё сказала что у неё глаза пиздатые. -

Лизок: -Ебать у вас новости конечно, делать то что будем? Кирилл бледный: -Блять, ну тут же очевидно, Вилку спаиваем, запираем их в комнате, а там уже всё просто, Виолетта даже первоклассников уламывает! Лизок : -Кир, мыслишь неправильно, нужно постепенно всё делать, так шансов больше.

Лизок дело говорит. -

Неожиданно общение в чате прерывает Виолетта. -Крис, ты кому пишешь? -Аэ... да так, не важно. -Пиздец, от своего броу секреты хранить неположено. -Узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.