ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Врала сама себе.

Настройки текста
Примечания:
Уже больше месяца Виолетта живёт у Крис, это была наверное самая смешная семейная жизнь из всех возможных. -Виолетта! Именно с этим словом Крис вбегает в комнату Виолетты, от чего та от испуга выкрикивает и роняет из рук телефон. -Сука, хули ты меня пугаешь то блять? -Сегодня вечером тусовка на хате! -С этого и надо было начинать, у кого? -Ахуеешь, у этого... у Дена! -Да пиздишь! У Захарова? -Отвечаю! -Ура!! Сегодня идём бухать! -А кстати, че у вас там с крашеной? -Общаемся время от времени, переписываемся, а что? -Пиздец вы тугие конечно! -Да блять, Крис! -Так и скажи что она тебе нравится! -Да! Нравится! Всё узнала? -Ты сейчас это на серьёзе? -Вполне. -Отлично, я ей напишу и она пойдёт на тусовку, там признаешься! -Да дура! Я же не готова! -Значит я ей об этом скажу. -Э, ну ты за берега то не переваливай. -Решено, сегодня ты ей признаешься. -Да блять, слава богам что после нового года я съеду от тебя. -С хуя ли? -Ну как же, я после нг с крашеной жить буду. -Вот это новости, ну тогда точно надо признаваться! -Да признаюсь я, признаюсь, и напишу я ей сама, не дай бог ты ляпнешь лишнего. -Ладно,ладно. -Вот и всё, пиздуй в свою комнату! Крис уходит в свою комнату с улыбкой до ушей, а Виолетта тем временем заходит в телеграм.

Крашеная

Сегодня тусовка на одной из квартир, ты идёшь? -

На удивление ответ долго ждать не заставляет, Даша буквально сразу заходит в сеть. -Да, приду!

Отлично, тогда мы с Крис за тобой зайдём! -

-Жду.

***

19:57,Даша выходит из дома. -Крашеная! Привет! -Вил, ты так нежно её встречаешь. -Крис, иди нахуй пожалуйста. -А кстати, Даша, тебе же Ви хотела что то сказать! -Я, что то хотела? Не-е, только не при тебе. -Что же там такого конфиденциального? - Задалась вопросом Даша. -Там... важный разговор. -Буду ждать.

***

Виолетта очень тесно была знакома с Кристиной и Денисом Захаровыми,когда то Виолетта и Захарова были самыми заклятыми врагами, но со временем они стали более менее друзьями, а с братом Кристины Виолетта познакомилась когда её чуть было не отпиздили на улице, но компания Дениса вступилась за татуированную, так и познакомились.

***

-И так Даша, мы стоим на пороге, и перед тем как зайти расскажу пару правил, первое это не надо быть стеснительный вообще, тут все свои и стесняться нечего, второе это не гнать на Дениса ниив коем случае, он парень хороший, но у бухущего немного шашечка отлетает, поэтому лучше просто молчать, там Кристина уже разберётся, в принципе всё. - Продиктовала Виолетта. -Хорошо, заходим? -Да! Виолетта начинает долбить в дверь со всей силы, поскольку музыка в доме уже играла, кажется веселье уже пошло. -Да кого там блять принесло?... А! Вилка! Дарова, Крис тебе тоже привет, а ты...? -Это Даша, не переживай, она с нами, классная девочка. -Ну всё, пиздуйте. Троица заходит в дом, громкая музыка бьёт по барабанным перепонкам, интересно что сейчас чувствуют соседи? Первое что делает Виолетта и Крис, так это наливают себе по стакану дешёвого алкоголя. -Даш, а ты пить не будешь? -А тут вино есть? -Вот, держи. -Спасибо, Вил. -Обращайся. Кто-то танцует под музыку самых различных жанров, кто-то сидит на диване и разговаривает по душам, а кто-то уже лежит в углу и мирно сопит. -Так, давайте в действие либо коктейль? - Денис, как самый главный заводила предложил интересную, заманчивую игру. - Правила : Крутим бутылку, на кого выпадает тот либо выполняет действие,либо пьёт коктейль где может быть смешано всё что угодно, естественно за исключением наркотиков, такого у нас сегодня нет. Виолетта, Крис, Кристина, Даша, Денис, Саша и Никита согласились. Кто такие Саша и Никита Виолетта вообще не знала, но ей они показались слишком мутными, и видимо не зря. -Поскольку я первый предложил, я первый и кручу! Денис первый крутит бутылку и выпадает на Крис. -О, штрэф, ты у нас любишь жёстко... че бы тебе такого придумать... ладно, сегодня ты на легке, поставь засос кому нибудь. -Бля, да ты угараешь? Кристине я поставить не могу, Вилке не могу, Никите и Саше тем более! -Значит ставь Даше! От такого высказывания глаза Крис расширились, и та глянула на Виолетту, но взгляд был пустой, затуманенный. -Я Вилке лучше поставлю. -О, бро, ну ебашь. Почему Крис поступила именно так? Начнём с того что Виолетта любит Дашу, и как бы этого и не скрывает, со стороны друга было бы не очень правильно, а Даша не знает о симпатии Виолетты к ней, да и крашеная знает что у Крис и Виолетты по дружбе и не такое было. Засос поставлен, задание выполнено, Крис крутит бутылку. -Бля, Никита... ну хули, живёшь один раз, так скинь лучшему другу хуй. -Пиздец блять! А что он потом обо мне подумает? -Завидовать будет, смотри только чтоб не влюбился в тебя. -Ладно, сейчас... Задание выполнено, Никита крутит бутылку. -Сашок, кореш мой, выбирай любого и на пол часа мы закрываем вас в комнате. -Пускай будет вот эта! Даша, ведь так? -Ну.. да. -Пойдём, не бойся ты, не обижу. -Пошли. От данного ответа мозг Виолетты словно протрезвел и та сразу кинула ошеломнённый взгляд на Дашу, который естественно блондинка не заметила. Пару успешно запирают в комнате и на пол часа делают перерыв на алкоголь, сигареты и танцы.

***

-Хочешь развлечься? -Чего? -Не делай вид что не понимаешь о чём я. -Убери руки, пожалуйста. -Да не ломайся ты, тебе же понравится. -Убери руки! -Ну, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Парень заламывает руки Даши и валит на кровать, ледяными ладонями проходит под кофту блондинки. -Не трогай меня! -Молчи и наслаждайся. Даша пытается вырваться из под давления парня, но тот намного сильнее её, поэтому все попытки не увенчались успехом. Пара минут и верхняя одежда Даши уже лежит на полу, а парень всё не может её усмирить. -Да успокойся я сказал! Стеклянный занавес с треском разбивается в глазах блондинки и горькие слезы скупо катятся по щекам капая на простынь.

***

Виолетта не дура, она знает что парень не чист, всё время она стояла у двери, но из за громкой музыки услышать невозможно было ничего. В момент когда одна из песен закончилась и наступила секундная тишина Виолетта слышит по другую сторону двери громкое "Успокойся ты!", зелёный свет для Виолетты. Та бежит в комнату к остальным и выкрикивает : -Наших обижают! Самое глупое высказывание, однако на это прибежали все, за исключением того самого Никиты, который судя по всему знал о плане парня. Тело Виолетты полностью протрезвело, ощущение словно её печень стала полностью здоровой, а мозг был готов решать ЕГЭ. Денис открывает дверь и толпа из четырёх человек врывается в комнату к Даше и Саше. Секундый ступор, а после осознание, первой бежит Виолетта, бежит не с целью ударить парня или что ещё хуже, она бежит что бы Дашу защитить, а остальные следом за ней бегут к парню. -Даша! Даш, ты как? -Он.. он хотел... -Тише, тише, всё хорошо, я рядом. Попытки Виолетты успокоить блондинку сопровождались звуками ударов со стороны Кристины и Дениса, Крис в это время собрала вещи Даши и тоже побежала к ней. -Даш, вещи. -Крис! Положи и посиди с ней, я пойду ебало ему начищу. Шкала агрессии в голове Виолетты переломалась с треском от её количества, Ви готова была убить этого урода. -Виолетта, может лучше не надо? Он и так после Дена с Крис как минимум в травму поедет, а после тебя так вообще никуда не поедет. -Мне так похуй. Виолетта подходит максимально близко к парню и поворачивает его к себе лицом хватая за шею. -Значит слушай сюда, если я тебя увижу с ней ближе чем на сто метров, я лично тебя найду и закопаю в местном лесу,ещё раз распустишь руки и я тебе их отрежу, а вслед за руками пойдут и другие части тела, ясно сказано?Мне похуй на всех остальных, можешь пытаться уломать кого-то другого, но за неё я тебя лично зарежу. - Шёпот на самое ухо. Ответа не следует, Виолетта решает не ждать, по лицу парня сразу прилетает удар не важно куда попадёт Виолетта, ей просто необходимо вылить свою агрессию. Следует ещё несколько ударов, а Виолетта не останавливается, поэтому Кристина решает оттащить ещё. -Всё, хорош! Ты его убьёшь! -Захарова блять отпусти! -Успокойся говорю! Перед тем как окончательно оттаскивает Виолетту татуированная успевает нанести не слабый удар парню по рёбрам, надеется что сломала. -Ден, утащи его куда нибудь подальше отсюда, пока она его не убила. -Вопросов ноль, но не гарантирую что не скину его с окна. -Неси уже. Денис утаскивает парня, который судя по всему потерял сознание, а Виолетта возвращается к Даше. Все костяшки на руках в крови, уровень агрессии не отступал, при виде Даши в таком состоянии хотелось вернутся к этому уроду и отрезать ему всё что можно. -Выйдите все, мне с Дашей поговорить надо. -Бро, это наверное не лучшее время... -Крис, я сказала выйдите отсюда нахуй! Понимая агрессию Виолетты все покидают комнату, однако лишь одна Крис знала причину агрессии. -Даш, посмотри на меня. Даша поднимает взгляд в котором было море боли, опустошения и слез, от такого взгляда на душе становилось очень тяжело. -Прости, прости меня пожалуйста.. я же могла успеть.. -Это не твоя вина, пойдём домой, пожалуйста. -Да, да, пойдём.Держи кофту. -Спасибо. Даша настолько ослабла, что даже кофту то нормально одеть не могла, поэтому пришлось пойти на крайние меры. -Вил, помоги пожалуйста. -Да, сейчас. Виолетта одевает на Дашу кофту, и помогает со спортивными штанами, а следом они выходят из комнаты. -Крис, поможешь? -Проводить? -Да, я не знаю куда идти, к нам или к ней. -Ко мне не надо, меня родители убьют, можно к вам? -Значит к нам, пойдём? -Пойдём. Ден, мы ушли! -Удачи вам, и да, Даш, прости пожалуйста за это, честно я не хотел этого. -Всё хорошо, самое главное что вы успели.

***

Девушки с трудом доходят до дома, всё время по дороге было слишком напряжённое молчание, обсуждать произошедшее не хотел никто. Пока Крис была на кухне и готовила ужин, Виолетта пришла к Даше, которая расположилась у неё в комнате. -Даш, ты может спать ляжешь? -Я не хочу спать, я вообще ничего сейчас не хочу. -Мы же можем поговорить? -Да, конечно. -В общем, хотела сказать, да всё никак не решалась, хотя как не решалась, скорее отрицала, врала сама себе, получилось так что ты мне нравишься и что я тебя люблю, не знаю взаимно это или нет, да и время я наверное не самое хорошее подобрала, просто тяжело держать это в себе. -Знаешь Вил, а ведь Крис меня ещё месяц назад спрашивала, нравишься ты мне или нет, я сказала что нравишься. -Правда? -Да. -Ну что получается, обрадуем нашу гузееву.. КРИИИИС! ИДИ СЮДА. -Сука, вот если у меня сейчас подгорит блин из за того что ты меня позвала ради какой-то хуйни, я тебя уебу. -Даш, будешь моей девушкой? -Буду. -ДААААААА! УРАААА! А Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛА! -Пить мы за это не будем. -За это можно просто засосаться. -Иди нахуй, человек после пиздеца, а ты. -Ну извин.... Блять! Вот сука из за тебя у меня блинчик подгорел! -А вот нехуй тут со своими выебонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.