ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Определяйся, пока свободна.

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю команда из пяти человек думала план как свести Виолетту и Дашу, было несколько вариантов : 1.Устроить им свидание. 2.Устроить им проблему на двоих. 3.Посвятить Дашу в компанию, а затем как не крути они заобщаются. 4.Спросить у обеих мнение друг о друге, а затем исходя из их мнений придумать ещё несколько планов. Кира зачастую предлагала обилие вариантов, но все они слишком торопили события, поэтому автором всех четырёх вариантов являлась Лиза,ведь она более рассудительна.

***

14 сентября, суббота. Виолетта в очередной раз находится в клубе, на этот раз без Крис, она пошла одна, причиной очередного опьянения является ссора с матерью. Виолетта не пошла в бар к Кире, потому что она хотела побыть одна, просто хотелось забыться. Виолетта мешала всевозможный алкоголь с сигаретами, а затем разбавляла это наркотиками. Когда Виолетта достигла состояния конкретного овоща, она решила что пора домой, но проблема в том что она даже на ногах стоять не может. За этот вечер Виолетту пытались склеить три мужика, все трое отхватили по ебалу, не смотря на свое состояние удар был поставлен чётко. Виолетта хотела вызвать такси, но деньги давно были в карманах бармена и барыги, поэтому придётся обзванивать друзей. Виолетта хотела набрать Киру или Крис, но по счастливой случайности она набирает контакт "Крашеная", честно говоря, она даже не помнит как у неё оказался номер Даши. -Ало, Виолетта? Ты чего так поздно? -Крис, забери меня п.. пожалуйста, я в такое говно-о-о.. -Я не Крис. -А кто.. Кр.. крашеная? Ого-о. -Ты где сейчас? -Я не по-о-помню -Пиздец. -Забери меня, пожа-а-алуйста. Даша не даёт ответа, а лишь сбрасывает звонок, на такой жест Виолетта громко выкрикивает: -Блять! В то время пока Виолетта крайне грубо возмущается на всё и всех, Даша набирает Крис. -Але, Крис? -Крашеная,ты что-ли? -Да, да, я, скажи пожалуйста, в каких обычно клубах Виолетта бывает? -А че такое? -Она мне сейчас позвонила, тебя хотела набрать,а она в такое говно, двух слов связать не может. -Сука! Так... либо она в баре у Киры, но в таком случае Кира бы уже сказала, либо в местном баре. -Че делать то? -У Киры сегодня не её смена, поэтому я у неё попрошу машину, со мной едешь? -Блять, а как иначе? Я так то переживаю. Куда идти? -Адрес скину в телегу, ты рядом живёшь. Крис сбрасывает звонок и тут же набирает Киру. -Але Кирюха, мне срочно нужна твоя машина!!! -Крис, ебаный рот, час ебаной ночи, что случилось? -Виолетта в говно. -Адрес знаешь, прототип ключа у тебя есть. -Всё Кирюх, спасибо.

***

Даша и Крис забегают в клуб, среди всех людей Виолетту определить не сложно, благие маты на весь клуб и стычка с каким то парнем сразу выдают её. -Еб твою мать! Крашеная, че стоишь то? побежали. Даша и Крис не успевают добежать до Виолетты, как та их замечает, оставляя парня лежать на полу с разбитым носом бежит к ним. -Виолетта блять! Ты вообще ахуела? -Крис отойди, я к крашеной иду. -Ну нихуя себе блять, а я тип так, пустое место?Мы так то забирать тебя приехали. -Кра-а-ашеная, привет! -Виолетта, ты сейчас не в том состоянии, поехали домой? -А у меня дома нет теперь, ха-ха. -Крис? Че это значит. -Это значит что её мать ебанутая. -Эээ слышь, ты за мать то не пизди! -Поехали домой, пизда ты татуированная! Даш, ты к себе её сможешь? У меня вообще не варик сейчас. -Ой блять,ну ладно, родители на неделю уехали, довезёшь? -Ну блять куда я денусь? Помогай тащить её! -Ээ, чурки, вы меня куда тащить собрались? Я никуда не поеду-у-у! Я ещё не допила! -Да ты блять уже на ногах не стоишь! -Я не хочу к матери! Она меня отпиздит! -Да ты ко мне поедешь, успокойся, слышишь? -Даш, можно я ей легонько по башке ударю, чтоб она отрубилась? -Только осторожно. -Кого отрубить? Меня-я? -Да завали ты ебало уже! Крис аккуратно бьёт Виолетту по голове, заставляя ту моментально прикрыть глаза. -Спокойной ночи. Давай Дашка, помогай тащить! -Ну нихуя она тяжёлая, на вид в ней и пятидесяти килограмм нет.

***

С божьей помощью девушки доезжают до дома Даши. -Спасибо тебе Крис. -Куда ты блять, рано благодарить, давай помогу её к тебе затащить, ты и так хрупкая. -Было бы неплохо.

***

-Ну вот и всё.. спасибо, Крис. -Да не за что, обращайся, кстати, поговорить можем, пока она в отключке? -Да, что такое? -Что ты чувствуешь к Виолетте, клянусь дружбой с ней что не расскажу. -Ну, вопрос сложный... возможно есть лёгкая симпатия. -Ну ты знай, что шансы у тебя вполне есть, давай, я побежала, а тебе удачи укратить этого хищ-щ-ника. -Давай, если что наберу. Крис уходит, оставляя Дашу со своими мыслями, и Виолеттой лежащей на полу. Даша приподнимает Виолетту, помогая ей принять сидячее положение опирая на стену. Даша идёт до аптечки с целью взять нашатырь, к большому счастью он у Даши был. Баночка нашатыря проходит возле носа татуированной, заставляя мышцы лица слегка двигаться, а затем прийти в сознание. -Ты как? -Кр.. крашеная? -Не знала что алкоголь отбивает людям память. -Так там не только алкоголь был. -Ты что, употребляла? -А что не так? -Давай ка ты спать пойдёшь, а завтра разберёмся. -Помоги встать, пожалуйста. -Давай руку. Даша и Виолетта идут в комнату, хотя если быть точнее Виолетта просто перебирает ногами, а Даша ведёт её в комнату держа за плечи. Даша укладывает татуированную на кровать и та моментально проваливается в царство Морфея. Даша повторяет действие Виолетты и идёт в соседнюю комнату с невозможным желанием спать, которое наконец-то сбылось.

***

10:43 Никто не знает, что заставило Дашу проснуться не смотря на невероятные приключения ночью. Первым делом Даша идёт в комнату к Виолетте, чтобы проверить спит ли та, к счастью Виолетта все так же спала. Даша подходит ближе к татуированной, садясь на край кровати рассматривает черты лица девушки. В глаза бросается слегка стянутая кожа на щеках, судя по всему она плакала во сне. -Прости, мам. - Дрожащим голосом слышится от Виолетты, а следом по щеке стекает слеза. Даша двигается ближе и тянет руку к татуированному лицу что бы убрать стекающую слезу. Большим пальцем проводит по щеке, собирая соленую жидкость себе на руку. -Ви, просыпайся. Даша слегка трясёт татуированную, заставляя ту недовольно мычать в ответ. -Виолетта, вставай. -М? -Просыпайся говорю! В голову Виолетты ударил до жути знакомый голос, от чего та резко распахивает глаза. -Крашеная? Что происходит? -Всё хорошо, ты у меня дома. -Можно воды пожалуйста? -Да, сейчас принесу. Голова ужасно раскалывалась, тело бросало в жар, голос ужасно охрип, во рту словно пустыня сахара, а руки неимоверно тряслись,каждая часть тела болела, от такого состояния появлялось желание умереть прямо на месте. -Держи, вот таблетка ещё, выпей. -Спасибо. -Ты как вообще? -Меня как будто камазом переехали. -Тебе бы завязать, в могилу сведёт. -Расскажи что случилось. Даша начала рассказывать всё происходящее за ночь, слова Даши сопровождались неописуемыми эмоциями Виолетты. -Вот блять, прости что доставляю столько проблем. -Да ничего, ты будешь есть? -Есть конечно хочется, но не даю гарантии что не выблюю это сразу же. -Не переживай, готовлю я отлично. -Да не в этом дело. -Я пошла готовить. -Тебе помочь может? -Ты не в состоянии, лежи давай. Виолетта молча кивает и достаёт телефон из кармана чтобы набрать Крис. -Ну надо же, очнулась блять! -Да, я всё ещё жива. -Как там твоя Джульетта? -Золотой человек, может не так сильно я её и ненавижу. -Ты давай там реще определяйся, пока она свободна. -Да между нами лишь общение, хватит уже. -Вряд ли это можно назвать общением, когда мы за тобой приехали ты меня оттолкнула и полезла к ней обниматься, это возмутительно! -Ну сорян, синька штука сильная. -Вот только на алкашку не смахивай всё! между вами по-любому любовь! -Бред. -Вот начнёте встречаться, я тебе скажу "А я тебе говорила! А ты мне не верила!" -Может и начнём, просто человек для меня ещё не ясен. -С тобой спорить бесполезно, всё, давай, пока. -Пока. Виолетта отключает звонок, и поскольку человек она неусидчивый, идёт на кухню. -Можно? -Я же сказала, лежи, отдыхай. -Не хочу. -Расскажи почему у тебя теперь нет дома? -Мать выгнала, у меня на сборы неделя. -И где жить будешь? -Не знаю вообще, у меня денег нет, чтобы на квартиру собрать нужно в течении трёх лет без продыху на гитаре играть. -Я кстати тоже скоро жить тут не буду, в конце года у меня уже будет квартира. -Везёт. -Я тебе намекаю на то, что ты можешь жить со мной. -До конца года ещё 4 месяца, а на сборы у меня неделя. -Может есть вариант пока у Крис пожить? -Возможно приютит, но с учётом того какой я мозгоёб на следующий день я окажусь на улице. -Мы решим эти проблемы. -Зачем ты мне помогаешь? -Ты слишком негативного обо мне мнения, я не настолько сука. -Просто ты для меня непонятный человек и всё. -Со временем ты в любом случае узнаешь меня лучше, в том случае и с хорошей стороны. -С хорошей стороны я тебя уже узнала. -Поверь, это ещё мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.