ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Верю в любовь.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер на улице освещали старые фонари, Крис снова ушла к Кристине "поиграть в плойку", а Виолетта и Даша гуляют по трубам. -То есть среди парков, кафе и прочего ты решила выбрать теплотрассу? -Даш, тут просто очень спокойно, а если сидеть на этих трубах то весь город видно, пойдём покажу! -Я блять пока залезу уже утро настанет. -Пойдём, я тебе помогу, только аккуратно, в некоторых местах есть стекловата. -Лапу давай! Виолетта подаёт Даше руку и притягивает к себе, заставляя ту залезть на трубу, от туда действительно был очень красивый вид на город. -Смотри, вот там - арена, а тут нефтяники, красиво да? -Да,всё светиться, прикольно. -Я тут очень часто проводила время, чуть дальше собачьей площадки есть большая яма, мы называем её карьер, помню нам с Крис было по 14 мы бегали сюда чтобы покурить.А если идти вдоль труб направо, то там через двести метров примерно, будет кладбище. -Лизок бы одобрила. -Да, но за большинством могил там увы уже не следят, есть конечно ухоженные, но на некоторых уже выросли высокие деревья. -Ты столько про этот город знаешь... -А ты где жила до этого? -В области, если быть точнее в ПГТ. -Ого, а я тут с самого рождения... смотри! В нефтяниках опять салюты пускают. -А что за праздник? -А у них что не день - то праздник -Богатые что-ли? -Богатые у нас в долине нищих. -Чего..? -"Долина нищих" район с частными домами. -Название Сабуров придумал? -Сто процентов. Смотри на арену! Красивая? -Ага... -Пошли домой? -А что? -Да холодно что-то... -Застегнись уже. -Ну мааам... -Не мамкай, застегнись. -А если я заболею, ты будешь меня лечить? -Я тебе пиздану если ты заболеешь. -А ты мне даже не понравилась сначала... я считала тебя какой-то... мышью что-ли. -Зато сейчас смотри че происходит! Засосались! И то.. неудачно. -Какова вероятность того, что тут кто-то окажется из нашей компании? -Почти нулевая. -Да, если не учитывать тот факт что от Шумы Крис идёт по этому пути. -Ну и хуй с ним. Даша поворачивает голову в сторону Виолетты и смотрит прямо в глаза. Глаза, что были самыми красивыми в жизни блондинки, глаза, в которых можно утонуть. Зрительный контакт не прерывается, присутствовало лёгкое стеснение, хотя и стесняться то некого. Только Виолетта начинает тянутся к губам желанным, но действия татуированной опережает звонкий крик : -Опа! Вот и оставляй вас одних! Блять... Крис. Виолетта резко поворачивает голову и видит силуэт человеческий, что приближался всё ближе и ближе. -Даш, нам походу надо в гроб лечь чтоб нормально поцеловаться, и то не факт что нас и оттуда не достанут. -Такова наша судьба. А Крис всё ближе и ближе, и вот уже она стоит возле трубы запрокидывая голову наверх, взглядом найти пытается. -Вам слезть помочь? -Иди нахуй, сами как нибудь. Могла бы и мимо пройти! -Мимо никак, у меня ключи дома. -Крис, иди на хуй. Виолетта спрыгивает с трубы приземляясь чётко на ноги, а затем колени разгибая ровное положение принимает,научена горьким опытом в прыжках. Крис тянет руку Даше, чтобы та спустилась, а вот только хуй там. -Эээ, я сама её спущу, убери руки, мало ли, где они пол часа назад побывали. -Вот видишь Даша! Девушка у тебя хуйня! -Я тебе пиздану сейчас, ты че пила что-ли? -А че видно? -Действительно блять! Ты на ногах стоять не можешь, пизда тупая! -Пошла нахуй, чума татуированная! -Иди об столб пизданись. Виолетта подходит к трубе и жестом указывает Даше, что бы та прыгала к ней в руки. -А ты поймаешь? -А ты не доверяешь? -Темно просто... -Прыгай уже. Даша прыгает и приземляется чётко в руки Виолетты, а затем на ноги спускается находя равновесие. За всё время пока девушки шли до дома Крис умудрилась упасть 7 раз и то если не больше. -Виолетта,что общего у старого еврея и сломанного компьютера? -Крис блять! У обоих мать сгорела. -Правильно! -Сколько ты блять выпила? Такое ощущение что в тебе целая азбука градуса. -Две банки пива, 4 рюмки водки, одну коньяка и всё. -И тебя от такого количества разнесло? -Потому что я блять не пью каждый день до потери сознания, мне кажется твоя печень тебя ненавидит. -Продам почку и куплю новую печень. -Твоя пропитая почка не стоит и рубля. - Крис это сказала с ноткой "хамки", а после чего на ровном месте упала прямо в кусты. -Так тебе и надо! Пизда чумная! -Виолетта, иди нахуй, помогла бы лучше! -Так я не могу, я уже нахуй пошла. -Даш, помоги! -Не понимаю я вашу дружбу конечно... - Покачала головой Даша, после чего помогла Крис подняться. -Наша дружба самая лучшая за всю историю человечества, вот ты когда нибудь лучшего друга скидывала в сугроб с высоты около семи метров? - Разблокировав воспоминания Виолетта беззаботно улыбнулась. -Вилка, я тебя за это не прощу никогда! -А мне понравилось, ты смешно упала. -Мне напомнить о том как ты боялась с гаража прыгать? -Потому что последовав твоему совету я прыгнула один раз, приземлилась блять на прямые ноги, и меня отпружинило в этот ебаный гараж, взяла головой пизданулась из за тебя! -Зато смешно! -Я тебя сейчас в эту канаву скину. Даша лишь наблюдала за этим дуэтом тихо усмехаясь. -Крис, а чё у вас за мутки там с шумой? -В плане? Общаемся, пиво пьём. -Засосы тоже пиво ставит? -Какие засосы? -Те что у тебя на шее, только сейчас на фонарь вышли, разглядеть удалось. -Аа! Эти? Да это на желание играли. -Больше всего интересует вопрос кто из вас сверху. От такого вопроса Виолетты Даша прыснула в кулак параллельно задаваясь тем же вопросом. -А кстати, про Сашу слышно что то? - Подала голос Даша. -Лежит в больнице с переломанным носом и четырьмя рёбрами, так же растяжение ноги и лёгкий сотряс. -К растяжению ноги у меня пара вопросов... -Ден его за ногу в другую комнату тащил, а ты как знаешь парень это крепкий.

***

next morning.

Суббота, 9:32. Ви просыпается максимально в отличном настроении, она наконец-то выспалась! Пока все спят можно и завтрак приготовить, заглянув в холодильник можно понять что можно приготовить шарлотку. Виолетта конечно не повар, но готовит отлично, каждый раз когда была одна дома постоянно что то готовила.

***

Крис просыпается после Виолетты, как только Крис приходит в сознание после сна носом чует запах из кухни. Заглянув сначала в комнату к Даше и Ви, Крис убеждается что хозяйничает Виолетта. -Бро, ты чё тут? -Проснулась уже? Доброе утро, я завтрак готовлю. -Ого, а что именно? -Шарлотку. -Ура вкусная еда. -Ну да зная тебя если бы ты начала готовить, то получилось бы как минимум некрасиво и не аккуратно, как максимум опасно для желудка. -Да нормально я готовлю! -Ты сахар умудряешься с содой путать, и не кричи, Даша спит ещё. -Ладно, а скоро будет готово? -Три минуты ещё. -Я тогда умываться. -Иди, а то от тебя перегаром несёт до Сургута. -Зануда. -Иди уже.

***

Крис выходит из ванной, направляется на кухню, не успевает шагнуть за порог как Виолетта набрасывается с просьбой : -Чайник поставишь, на кусочки шарлотку порежешь, я Дашу будить. -Ладно. Крис ставит чайник и садиться за стол, неожиданно приходит осознание того, что Виолетта уже не тот человек, слог которого был "Любовь для идиотов, пойдём лучше покурим", сейчас Виолетта стала более открытой с другими людьми, Крис рада за подругу максимально, Крис благодарна Даше за то что появилась а жизни Виолетты. Пока Крис сидит на кухне провалившись в свои мысли, Виолетта заходит в комнату и видит мирно спящую Дашу,она была до талии укрыта одеялом, а на теле домашние фотболка и шорты. Виолетта подходит к Даше и начинает слегка трясти за плечо,попутно шепча на ухо что пора вставать. Реакции никакой, план Б. Виолетта притягивается ко лбу Даши и аккуратно целует, небольшой результат есть, Даша смирилась, но не проснулась. Виолетта начинает осторожно трясти Дашу быстрее, от чего та произносит недовольное: -М? -Солнышко, вставать пора. -Зачем? -Я покушать приготовила. -Ой, а что приготовила? -Шарлотку. Виолетта знала что Даша шарлотку обожает,поэтому сразу зашла с козырных карт. Даша моментально распахивает глаза, принимает сидячее положение, примерно пять секунд наблюдения за стеной а потом блондинка бежит умываться. -Крис, можно попросить? - Подбежала Виолетта. -Вся во внимании. -Сделаешь нам чай? -Точно чай? -А, ща... ДАААШ! ТЫ ЧАЙ БУДЕШЬ ИЛИ КОФЕ? -КОФЕ! -Мне и Даше кофе. -Хорошо,а кстати, сегодня у Лизы с Мишель три года отношений, они к себе позвали. -Да ну нахуй? Три года? Это же дохуя... -Любовь штука такая... непредсказуемая. -Тут ты права. -Вилка, ну что же ты, а где твоё любимое "Любовь для ебланов, идём курить"? -Рано или поздно моё мнение бы всё равно поменялось. -А сейчас какого твоё мнение? -Получается что я еблан, ведь я верю в любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.